Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Написано в общем норм, сойдет.
Упд. Решил как раз пройти проду фатума, она ещё в августе вышла и, мда, с норм написано я поторопился Мне кажется, в прошлых сериях не было такой каши из сложносочиненноподчиненных предложений и причастных оборотов. Когда предложения короткие, то норм, но конкретно этот автор слогом не владеет.
Я оставлял большой (спойлерный) отзыв на 65 стр, если интересно.
Это я проморгал, спасибо, что сказал.
Я вчера сунулся в фэнтези и сходу кринжанулся от избранности, такой вайб ЖЮФ нулевых, аж жуть Хорошо, если в уся все не на таком пафосе, у меня больше всего надежд на эту историю.
Про алмазы понял, спасибо!
анон качнул мичат, чтобы ненапряжно залипать в перерывах и читать лавбургеры про то, как няшного гг водят на свидания.
анон смотрит на три чата, где один собака, второй магически забеременел, а третий рептилоид, и понимает, что что-то пошло не так.
анон качнул мичат
Теперь этот укур я хочу мичат - это прямо название?
мичат - это прямо название?
MeChat, на прошлой странице обсуждали. Только из РФ его не поставить, надо взлом искать.
справедливости ради, четвертый и пятый чат был уже без странностей и это теперь скучно
а в этом мичате направление сюжета как-то от выбора ответов зависит? а то от меня уже третий мэтч сбегает с клиффхэнгером, и я думаю, это фича или я что-то делаю не так
а то от меня уже третий мэтч сбегает с клиффхэнгером
Это норма, да. Tакое вот всратое tbc почти у всех
https://vk.com/wall-170898432_151729
В Stories your choice перекочуют истории из Sensuality
В Stories your choice перекочуют истории из Sensuality
Мой пересказ Госпожи остаётся в силе
Мой пересказ Госпожи остаётся в силе
Он шедеврален! А новую историю про мафию ты проходил?
Он шедеврален! А новую историю про мафию ты проходил?
Спасибо
Не, новую пока не трогал. Если вдруг пройду - то напишу.
Бля, а я уж понадеялся, что реально что-то новое, мб от Дины Лазарчук (забирити ее в КР, госпаде)
В Novels вышла КНС-2.
В Novels вышла КНС-2.
▼Скрытый текст⬍
Имею ветку с Далтоном и нулевой рейтинг с ним же в лобби. Еще одна реплика по королеве крика и, чую, уйду в минуса, каеф.
А кат-сцена с Нергалом кайфовая, да.
Отредактировано (2022-09-13 23:23:35)
Выпуск кнс осенью это прям feels good, feels organic.
Только закончил Идеальный шторм в Тайм Принцесс и мне прямо надо выговориться
Еще закончил Дом ужасов, он мне очень понравился во многом, но половину я не понял
Еще начал вторую главу Вы видели Клаудию и мне даже жаль, что я краем уха слышал про скандал со спутниками
Отредактировано (2022-09-18 21:24:59)
Только закончил Идеальный шторм в Тайм Принцесс и мне прямо надо выговориться
О, я как раз её только начал
Мне из всех историй в ТП искренне нравится только Клодия (она охуенная и неожиданно криповая на весь рейтинг), а так играю только из-за платюшек и гача-ивентов уже давно. Ну и из классических историй, в принципе, нравится Готэм если бы не жопоразрывательные блок-схемы.
Мне из всех историй в ТП искренне нравится только Клодия (она охуенная и неожиданно криповая на весь рейтинг), а так играю только из-за платюшек и гача-ивентов уже давно. Ну и из классических историй, в принципе, нравится Готэм если бы не жопоразрывательные блок-схемы.
Я тоже давно играю только из-за коллекций. Люблю собирать разное и потом образы какие-то делать. Истории мне с самого начала не очень нравились, да и времени синими очень много уходит, если читать, предпочитаю проматывать большую часть. Может быть даже и бросил бы, да играю с самого запуска в рф, жалко накопленного
Мне из всех историй в ТП искренне нравится только Клодия (она охуенная и неожиданно криповая на весь рейтинг),
Клодия офигенная как история, но меня ужасно сквикает вся эта тема со спутниками. Даже после того, как их убрали из фонаря, все равно дёргаются, когда релики выпадают. Вот нахуя было так делать? Весь этот сквик омрачает моё отношение к Клодии в целом.
А как вам Священный зверь, Древние сны и Взгляд Си Ву? Слышал, что они хорошие и рекомендуемые.
Мне в принципе заходит формат вн да и спутники бывают харизматичными, поэтому одной наивной истории недостаточно, чтобы выбить меня из колеи Глупость я обычно принимаю как часть устройства мира и двигатель прогресса, но тут контраст был слишком резким просто.
Священный зверь напомнил Волшебную лампу, ну какая-то средняя квазивосточная фэнтезятина, Си Ву (имхо) форсили тогда, когда вообще мало историй было и на их фоне современность про айдолов и мистику выделялась. Древние сны не пробовал, но говорят, что там лучший хасбендо приложухи.
Священный зверь напомнил Волшебную лампу, ну какая-то средняя квазивосточная фэнтезятина, Си Ву (имхо) форсили тогда, когда вообще мало историй было и на их фоне современность про айдолов и мистику выделялась. Древние сны не пробовал, но говорят, что там лучший хасбендо приложухи.
Ну Священный зверь и Волшебная лампа даже в популярных затисались, так что попробую наверное.
Про лучшего хасбандо я тоже читал на тамблере, но даже этого может быть недостаточно, чтобы читать три главы С другой стороны, я был неприятно удивлен тем, что достаточно много книг имеют открытый финал и должны вроде как получить вторую главу, поэтому по крайней мере можно быть уверенным, что история закончена.
В Древних снах реально отличная история. Ну такая, в духе китайских сериалов, много всего наверчено, романтика, мистика, политика, детектив, но органично смотрится. И оба финала норм, а не как обычно. Хотя в какой-то момент я подумал, что финал будет как в Тан. Но нет. И мне оттуда очень наряды нравятся.
Зверь милая фэтезятина, но хотелось бы чуть большего раскрытия персонажей.
Су Ву вышла для меня ооочень давно, я уже не помню особо. Сюжеты с призраками очень криповые, особенно поначалу, когда не ждёшь этого.
В Древних снах реально отличная история. Ну такая, в духе китайских сериалов, много всего наверчено, романтика, мистика, политика, детектив, но органично смотрится. И оба финала норм, а не как обычно. Хотя в какой-то момент я подумал, что финал будет как в Тан. Но нет. И мне оттуда очень наряды нравятся.
Спасибо за отзыв, обязательно попробую))