Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Там My Way Stories ожили:
Вышел ваш детектив в Лагерте. Скукота и фавориты ни о чём.
Уже лучше, чем СВ. На СВ я пончики тратить принципиально больше не собираюсь.
Новелз добавили задания, чтобы было проще копить.
Пока сыровато... и почти всё завязано на рекламе и рулетке, т.е. глобально ничего не поменялось.
Новелз добавили задания, чтобы было проще копить.
Пока сыровато... и почти всё завязано на рекламе и рулетке, т.е. глобально ничего не поменялось.
Да вроде бы неплохо на самом деле. Не то чтобы в приложении много что можно делать, кроме как читать и тратить рубины. Но мне понравилось, что дают монетки за смену наряда, а вот просмотр кат-сцены в ежедневных заданиях это вещь непонятная. В конце-концов это не от игрока зависит, наткнется ли он сегодня на кат-сцену или нет.
Аноны, а вы еще читаете новелс? Я тут читаю Ошибку в ритуале, в целом ну такое. Фактически один фаворит на всю историю, как обычно, сюжет скомкан, кмк, но гг очень приятная и атмосфера нравится. И очень хочется поддержать именно старый формат историй вместо того, где 24 серии по 5 минут. Но в целом в приложении держит напряженное ожидание кнс 2.
Аноны, а вы еще читаете новелс?
Я по инерции коплю и иногда тыкаюсь в рулетку за нарядами. Чот меня вообще не радует настолько тотальный переход на бездумное порево( я скачивал ради корявых, но всё-таки сюжетов. Надеялся, что разрабы будут сотрудничать с более вменяемыми авторами. Может, среди властных альфа-самцов, перекидывающих ггшку через стол на третьей секунде знакомства, стали бы попадаться нормальные фавориты...
...ну... да, судя по отзывам мне там особо делать нечего теперь.
Я по инерции коплю и иногда тыкаюсь в рулетку за нарядами. Чот меня вообще не радует настолько тотальный переход на бездумное порево
Ну вот ОвР совсем не бездумное порево даже близко, это как раз классические новелс тм - корявый сюжет, фэнтези, фавориты в рамках адекватности, но навязанные повествованием. Проблема только в отсутствии развития такой схемы даже хотя бы по экранному времени фаворитов. И судя по отзывам, ОвР заходит старым игрокам (ну собственно не удивительно). Еще у них сейчас выходит Черный Бархат с какими-то очередными бдсм миллиардерами, но я эту шнягу даже не открывал, не хочу делать рейтинг.
Ну вот ОвР совсем не бездумное порево даже близко, это как раз классические новелс тм
О, гляну тогда, спасибо.
Докачал обнову Тайм Принцесс - ляя, какой же Вейн из новой истории про пиратов красивый
Первый раз такое, что глаз не могу оторвать от пластилинового мужика в этой приложухе, даже мимика огонь
Вейн из новой истории про пиратов красивый
Ооо, да, полностью поддерживаю
Мы в соо че-то решили, что его с солиста Манескин рисовали. Даже ролик с ним в честь этого под I wanna be your slave наклепал
Мы в соо че-то решили, что его с солиста Манескин рисовали.
Абсолютно те же мысли (и правильно сделали, что срисовали, хех).
Я дошел до восьмой, что ли, серии, где они с гг встречаются на балу и выясняют, кто кому вставит пизды за порчу имущества, и я просто
Кто-нибудь играл в Moon Chai? Как вам?
Я дошел до восьмой, что ли, серии, где они с гг встречаются на балу и выясняют, кто кому вставит пизды за порчу имущества, и я просто
Там дальше ещё горячей будет!
На всякий случай убираю спойлер
У них настолько хорошо получилось прописать их динамику и сделать одновременно мужика брутальным и не токсичным, что даже не замечаешь полную лажу в морском и пиратском лоре.
Аноны, как вам новая история в Лагерте? Стоит играть?
Стоит, мне очень нравится.
Не стоит потраченных алмазов.
▼А что там за драма с Seven Hearts Stories? Кто-то следил?⬍
Это не схс, это глава одного из подразделений Клуба романтики (выпустили убыточные приложения Вольноград и Той Осенью) рассуждал о капитализме.
▼А что там за драма с Seven Hearts Stories? Кто-то следил?⬍
Это драма только для ТК, здесь её обсуждать - так себе идея.
К слову, попробовал надкусить в Seven Hearts Stories "Эпоху фатума", соблазнившись рыженьким тифлингом с обложки, — офигел от того, каким ужасным языком она написана. Какой-то мой первый фик, который автор еще и захотел сделать красивеньким. Там везде мужчины артистично кланяются в приветствии, пока на лице играет интерес к беседе, или конкретно этой истории не повезло?
Отредактировано (2022-08-25 12:03:38)
Там везде мужчины артистично кланяются в приветствии, пока на лице играет интерес к беседе, или конкретно этой истории не повезло?
В остальных, кажется, несколько получше, во всяком случае не так коряво. Лучше всего показалась написанной история про небожителей, хоть китайцы ни разу не мой сеттинг.
Но в целом у приложения как-то очень грустно продумана система накопления алмазов - их очень мало отсыпают за вход и рекламу, дают только в конце первой главы (ну или это мне не повезло и глюкануло, потому за вторые главы я получила нифига), а платных выборов немало и они недешевые на фоне этого всего. В итоге реально нужно месяц уныло копить, чтобы прочитать нормально одну главу, ну такоэ
Там везде мужчины артистично кланяются в приветствии, пока на лице играет интерес к беседе, или конкретно этой истории не повезло?
Там ещё расплавившиеся когти сомнений были, я аж заскринила.
Но да, повезло так только этой истории. Другие две нормально написаны.
Отредактировано (2022-08-25 13:08:55)
Это драма только для ТК
Понял, извините. Я думал, просто разработчики разных игр выкатывали критику проектов друг друга(
Аноны, скажите, а только меня одного подбешивает ситуация с обновами у Лиги Мечтателей? Как бы да, вроде ничего страшного, что регулярно задерживают, но как-то все равно осадочек от бесконечных фейлов
Пытаюсь открыть ЛМ, чтобы забрать награду, а приложение загружается со скоростью улитки.
Ну понятно, обнова вышла