Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Анончики, играли в эту приложуху? Как оно?
Seven Hearts Stories
https://vk.com/sevenheartsstories
В сеттингах уся и еще что-то.
Отредактировано (2022-07-30 09:49:46)
Анончики, играли в эту приложуху? Как оно?
Seven Hearts Stories
Мне очень нравятся, все три истории прямо мой размерчик (третья только началась, правда). Из сеттингов там пока уся с небожителями, фэнтези с тифлингами и викторианский... затрудняюсь с определением.
Мне нравится рисовка, и нравится язык, особенно в усятине. Без лишней современности и без кринжевой стилизации.
Люди жаловались на баги, но сейчас вроде пофиксили, а мне повезло, у меня проблем не было.
Теперь я на эту приложуху дышать боюсь, потому что Srories тоже замечательно начинались, и что вышло(((
фэнтези с тифлингами
Ооо, это мне надо!
Уся тоже редкий гость, приятно.
Ооо, это мне надо!
Вот там как раз с языком хуже всего, автор любит красивые слова, но не всегда знает, как их использовать. Но я делаю ему скидку за атмосферу классического хай-фэнтези и рыжего игривого тифлинга.
Кажется, у Мальчика Владика есть драмаквинистый конкурент, который отринул посредников в виде смм и предпочитает общаться сам.
Аноны, у вас в Лиге Мечтателей ключи начисляют? Потому что у меня нет поиграла в обнову
Аноны, у вас в Лиге Мечтателей ключи начисляют? Потому что у меня нет поиграла в обнову
Анончик, у тебя акк к гуглу привязан? если да, то в самой приложухе выйди из акка, выйди из приложения, зайди опять в приложение и восстанови акк. Будут отображаться.
Анончик, у тебя акк к гуглу привязан? если да, то в самой приложухе выйди из акка, выйди из приложения, зайди опять в приложение и восстанови акк. Будут отображаться.
Сработало. Спасибо, анон
Кажется, у Мальчика Владика есть драмаквинистый конкурент, который отринул посредников в виде смм и предпочитает общаться сам.
Узнаю Киру Леник. Она ещё во времена работы в Рид Лав любила обвинять во всем игроков.
Анончики, а какие из новых историй в time princess вам показались самыми интересными?
Старые почти все прошла, не знаю за что дальше браться
Анончики, а какие из новых историй в time princess вам показались самыми интересными?
Старые почти все прошла, не знаю за что дальше браться
Мне больше всего нравятся Вы видели Клаудию? и Дом ужасов. Путешествие гурмана и Модные времена тоже ничего.
Прохожу сейчас Антиквариат мисс Китти и очень нравится. К Дому ужасов плюсую, остальные еще не успела пройти.
ещё во времена работы в Рид Лав
Всё, паззл сошёлся спасибо, я не знал, что это тот же человек.
▼В книге, по которой делали Героев Галактики в Новелз, своя атмосфера, я смотрю⬍
Суметь увлечь меня историей, которая написано по такой книге... новелс гении, че
Залетел в SHS.
Отредактировано (2022-08-01 01:35:39)
Смотря что считать новыми) Из самых последних имхо Модные времена очень хороша, Дом ужасов тоже неплох. Еще Древние сны понравились и Поместье с призраками, но оба длинные, на три главы. Из чуть более ранних плюсую к Клаудии, отличная история, и Священный зверь еще понравился.
Зачем в seven hearts stories нужна третья валюта? Эликсиры понятно, пропуск на серию, аметисты для платных выборов, а амулеты эти зачем?
Зачем в seven hearts stories нужна третья валюта? Эликсиры понятно, пропуск на серию, аметисты для платных выборов, а амулеты эти зачем?
Тоже интересно. Ништяк, продающийся строго за реал, но при этом не дающий сохранить получаемые плюшки — это, ээ... свежо.
Разве что они их потом в ивентах как-то использовать планируют. Ну, вкладка же есть.
Амулеты открывают серию и все платные выборы там, но при этом ничего не сохраняется, лол.
Анончики, я новичок, решивший вкатиться в Stories your choice, слышал там неплохие истории. И сразу такой вопрос - там во всех историях ГГ парень или можно где-то за тян поиграть?
можно где-то за тян поиграть
За калиновым мостом, Взлом системы и Мечты Джульетты точно можно за тян. Вообще там чуть ли не в половине историй выбор пола был, я просто наизусть уже не помню.
Анончики, я новичок, решивший вкатиться в Stories your choice, слышал там неплохие истории. И сразу такой вопрос - там во всех историях ГГ парень или можно где-то за тян поиграть?
Да, почти во всех. Дефолтный парень там вроде только в "В пути на Запад", " Последней битве " и "Кондотьерах пустыни".
Ещё в Эльфах Нью-Этера дефолтный парень
А, ок, это значит я так удачно ткнулся как раз в Эльфов и Битву, потом посмотрел на остальные обложки с заглавными мужиками, и забуксовал
Спасибо за ответы, анончики!