Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-31 00:12:27

Анон

Тред мобильных новелл

Тред мобильных визуальных новелл

Истории Другого Мира
Love Legend (бывшие Stories Your Choice)

Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы

#1576 2022-07-15 18:51:28

Анон

Re: Тред мобильных новелл

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас и так уже три истории от них с русреалом

Смешно. Аж три истории! Русреаловые мобильные ВН в процентном соотношении существуют аки единороги. Если Лагерта на русреал забьет, то никто, слышите, НИКТО, уже не додаст.

А почему ты думаешь, что окончательно забьет? Я не имела в виду "аж три истории выпустили, теперь можно и забить на русреал". Просто если после трех таких историй выпустят одну в Америке (в интересном и редком для мобильных новелл жанре - я вообще не думала, что кто-то когда-то возьмется именно за нуар), ничего страшного не случится. И да, я не думаю, что на русреал забьют, по какой-то непонятной для меня причине СВ среди аудитории Лагерты бешено популярна, разработчики уже видят, что тема хорошо идет, думаю, в будущем ждет еще русреал-история. Скорее всего, про 90-ые - их очень просят, и тема 90-ых сейчас популярна. Суть в том, что если не прям каждая история будет в снг-реалиях, ничего страшного не произойдет.

#1577 2022-07-15 19:01:50

Анон

Да надоели уже эти кальки с запада. Везде одно и то же. Так и будем топтаться на месте, а не выдавать годный, самобытный продукт.  :hmm:

#1578 2022-07-15 21:10:15

Анон

Поправьте меня, если я не прав, но разве нуар это не такая тема, которая вне Америки в принципе не существует? Во всяком случае я это термин видел только по отношению к голливудским фильмам определенного временного периода и в определенном стиле. То есть сделать нуарный фильм с сеттингом, скажем, в СССР в принципе невозможно.

Может у лагерты и есть мечты выйти на западный рынок, но кмк пока больше верится в то, что автор просто хотел именно вот такую тему (ибо на запад нужно заходить не с нуаром, там совсем другое продается).

Отредактировано (2022-07-15 21:12:22)

#1579 2022-07-15 22:44:42

Анон

Анон пишет:

Может у лагерты и есть мечты выйти на западный рынок, но кмк пока больше верится в то, что автор просто хотел именно вот такую тему (ибо на запад нужно заходить не с нуаром, там совсем другое продается).

Вот да, анон. Нет, я уверена, что и у других стран есть фильмы в жанре нуар, но больше всего известен именно американский. Это естественно, делая историю в этом жанре, выбрать Америку, там это будет смотреться органичнее всего. Конечно, можно было выбрать Россию, ил там Францию или Японию, любую другую страну, но, воспроизводя классический нуар - или наоборот, деконструируя его - логичнее выбрать Америку.

#1580 2022-07-15 23:37:37

Анон

Авторка ПО у себя на стене писала, что не стоит беспокоиться и на русские сеттинги забьют. Постараемся верить.

И там же в комментариях авторка СВ пишет "Почему мне это вылазит в новостях?" У них там какой-то разлад? Странно такое писать своей же коллеге.

#1581 2022-07-16 01:32:12

Анон

Анон пишет:

И там же в комментариях авторка СВ пишет "Почему мне это вылазит в новостях?" У них там какой-то разлад? Странно такое писать своей же коллеге.

Я аж пошла смотреть. Мда уж, а она не успокаивается  :bubu: И Дарья (сценаристка ПО и создатель Лагерты) ей так спокойно и вежливо отвечает там.

#1582 2022-07-18 20:28:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я аж пошла смотреть. Мда уж, а она не успокаивается  :bubu: И Дарья (сценаристка ПО и создатель Лагерты) ей так спокойно и вежливо отвечает там.

После того, как эта пизда нагрянула под мои комментарии в Телеграмме КЛКР, я теперь микроволновку открывать боюсь, вдруг она и там  :smoke:

#1583 2022-07-18 21:45:45

Анон

Когда там уже обнова ЛМ, изумруды жгут руки  :sadcat:

#1584 2022-07-19 02:28:39

Анон

Анон пишет:

После того, как эта пизда нагрянула под мои комментарии в Телеграмме КЛКР, я теперь микроволновку открывать боюсь, вдруг она и там  :smoke:

Пиздец  :creepy:
Что писала? Выкатила душные объяснения или начала наезжать?

Я не понимаю, почему Дарья Пырх ничего с этим не делает. МВ сумел же Реми дать пропиздонов и заставить вести себя няшно и извиниться перед игроками, почему в Лагерте такого не могут сделать?

#1585 2022-07-19 10:31:35

Анон

Анон пишет:

Пиздец 
Что писала? Выкатила душные объяснения или начала наезжать?

Я написал, что последние серии СВ ниочинь (под постом, где спрашивали "Как вам Лагерта?"), а ещё автор заебала бегать и сраться с каждым, кто выскажет мнение о её писеве.
"И вовсе не с каждым, у меня времени столько нет!!!" - набежала и высралась автор, а потом продолжила отбиваться от хуёв, которые ей в панамку начали накидывать другие комментаторы.

Отредактировано (2022-07-19 10:34:43)

#1586 2022-07-19 10:40:01

Анон

Анон пишет:

"И вовсе не с каждым, у меня времени столько нет!!!" - набежала и высралась автор

Гспд, почему это так смешно  :lol:

#1587 2022-07-19 12:10:00

Анон

Боже, я нашла этот пост в телеге у клкр, она буквально на каждый комментарий ответила, кто хоть как-то упомянул её историю. Вы не так понимаете персонажа! А здесь я это имела в виду! А вы вообще сталкер!
Ну и придурошная.

#1588 2022-07-19 12:28:32

Анон

А ещё в комментариях сказали, что автор в СВ не планирует возвращать Олесю обратно домой. Если это правда, то дропну с лёгкой душой эту историю. Единственное, что меня в ней держит - это драма с тем, что Олеся из другого времени. А так - советский союз показан плоско и шаблонно, персонажи тоже банальные, конфликт где-то побоку. Ощущение от истории, что это картонные декорации, а в них персонажи-функции.

#1589 2022-07-19 12:30:55

Анон

То же самое.
Я с таким же успехом мог ЯТ или ДЖС почитать, там хоть не заигрывают с Советским Союзом.

#1590 2022-07-19 12:35:53

Анон

Анон пишет:

автор в СВ не планирует возвращать Олесю обратно домой

Ого, не ожидала.

Мне интересно как повлияют решения игрока поддерживать/ не поддерживать родителей. Я иду по второму пути. По идеи, Олеся должна исчезнуть. Хотя и без этого тогда ситуация чревата временными парадоксами...

Ещё удивило:

Скрытый текст

#1591 2022-07-19 21:23:54

Анон

Анон пишет:

А так - советский союз показан плоско и шаблонно, персонажи тоже банальные, конфликт где-то побоку. Ощущение от истории, что это картонные декорации, а в них персонажи-функции.

Именно. Давно забросила СВ из-за этого. Но автор явно уверена, что пишет настоящий шедевр, глубокую и важную историю)

#1592 2022-07-20 00:14:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Никогда о этом форуме не слышала, но птичка нашептала об этом месте, рассказав, что здесь сидят и анонимно оскорбляют людей. И для меня не стало откровением, когда я увидела здесь отсутствие культуры общения. Вам что, мало социальных сетей? Не хватило места, вы на сайт пришли сталкерить. Ведете себя, как маленькие мыши. История написана не для вас и, если вас что-то не устраивает, то вы можете просто ее не читать. Но нет же, вы преследуете какую-то цель. И ответы у вас почти сразу друг другу даны. Совпадение? Отнюдь. Я узнаю ваш стиль общения из тысячи и мне понятно, почему вы так защищаете Дарью Пырх, понимаю, откуда растут ноги. Не буду тратить на вас время.

Алия - прекрасный автор, просто не всем интересен сеттинг и темы, поднятые в СВ. Кому-то просто нравятся вульгарные романы без смысла, где прыгают в первой же серии кому-то в постель. СВ не про это, а про более взрослые темы. А ваша культура общения показывает, что вы до такого не доросли.

#1593 2022-07-20 00:36:37

Анон

Ааааа, какой восхитительный косплей! Дефиле точно твое  :lol:  :lol:  ;D

#1594 2022-07-21 00:09:10

Анон

Анон пишет:

Не хватило места, вы на сайт пришли сталкерить.

Как можно сталкерить человека там, где его нет? :think:

#1595 2022-07-21 00:24:16

Анон

Интересно, это Алия или тролль-косплеер?

Я нашла тот пост в телеге, и там есть кое-что интересное. Упоминание о том, что она угрожала игроку, который критиковал её игру.
Вот её сообщение, никаких угроз, но там пометка о том, что сообщение было изменено:

Скрытый текст

А вот реакция игрока, где упоминается об угрозе:

Скрытый текст

Уточняется, что она угрожала, что муж что-то сделает:

Скрытый текст

#1596 2022-07-28 22:40:52

Анон

Вышла обнова Лиги Мечтателей, но приложение даже открывается со скрипом я ежедневную награду так и не забрал

#1597 2022-07-28 22:48:11

Анон

Я дважды смог пробиться, оба раза всплывало окно с наградой и так же дважды была табличка о проблемах с сервером. Так и не понял, забралась награда в итоге или нет. Заранее страдаю над следующей обновой, когда должны новые главы КММ выйти, там поди еще хуже будет

#1598 2022-07-29 12:10:09

Анон

Простите за тупой вопрос, анончики, а как в ЛМ писать в поддержку, если приложение не грузится, соответственно до окна обратной связи не добраться? Или можно писать админу оф.группы в ВК?

#1599 2022-07-29 22:09:46

Анон

Анон пишет:

Простите за тупой вопрос, анончики, а как в ЛМ писать в поддержку, если приложение не грузится, соответственно до окна обратной связи не добраться? Или можно писать админу оф.группы в ВК?

Да, в ВК пиши,они довольно шустро отвечают обычно.
Честно говоря, ЛМ заебала насмерть. Насколько мне нравятся истории, настолько же достали постоянные баги на протяжении года или сколько там они работают. Каждую обнову в сервер не выдерживает наплыва людей и они в очередной раз куда то чето переносят, и этот перенос выдает новые баги, потом слетает что-то ещё, а потом уже обнова и все заново. Держат там только 2к+ накопленных изумрудов, не зря же я задрачивался с их коллекционированием.

#1600 2022-07-30 00:49:56

Анон

Анон пишет:

Насколько мне нравятся истории, настолько же достали постоянные баги на протяжении года или сколько там они работают. Каждую обнову в сервер не выдерживает наплыва людей и они в очередной раз куда то чето переносят, и этот перенос выдает новые баги, потом слетает что-то ещё, а потом уже обнова и все заново. Держат там только 2к+ накопленных изумрудов, не зря же я задрачивался с их коллекционированием.

Девять месяцев. Хотя мне, честно говоря, наплевать, т.к. нервы, раздражающиеся из-за сервера, умерли еще в 2019 благодаря кр. Сейчас не горит все проходить на низком старте, тем более что период ожидания обновы очень долгий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума