Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Спасибо, анончик
Там обнова Лиги Мечтателей вышла, может, кому интересно
Лагерта поздравила меня с ДР и подарила кофе и пончики)) Неожиданно и приятно
Мне странно, что в Лагерте в ПО до сих пор нет ветки с дядей Витей, учитывая его роль в истории. Или мы чего то не знаем?
Есть годные теории по соседушке-Роберту Паттинсону?
Там РидЛав померло, похоже. Вместо этого раскручивают новую игру
А что там случилось с ридлав? Зашел в их группу -только какой-то пост о переработке. Они даже прощального поста не выкатили? А где новый проект искать?
А что там случилось с ридлав? Зашел в их группу -только какой-то пост о переработке. Они даже прощального поста не выкатили? А где новый проект искать?
Они вроде сначала потеряли спонсора. Ушли на перерыв, а потом события в Украине, откуда многие разрабы и авторы. И в итоге всё накрылось.
Как же шикарна королева Луиза из новой истории лиги мечтателей, неистово хочу с ней ветку
Сейчас играю в Врата Самайна и есть один вопрос: можно ли качать стат Ворона, если все-таки не подходить к Амергину в 5 серии, а идти к своему фавориту? Я бы подумал, что просто один стат теряется и все, но в гайде написано, что данный выбор необходим для тех, кто хочет качать Ворона.
От автора Советского воспитания в Лагерте начинает дёргаться глаз. В каждой бочке затычка, под каждым обсуждением крутится и тянет одеяло на себя.
Ещё и в предпоследнем обновлении, когда аж два персонажа задвинули неестественные и неуместные телеги про войну в Афганистане, у меня ебало скукожилось, и очков любви к истории отняло знатно.
Прохожу Хроники Арк-Драйдена из Лиги Мечтателей, а там всё влияние по мятежнику идёт
И вроде логично, но всё равно за философа обидно
Кстати, а есть информация, как статы копить? Может, есть путь баланса?
Прошла 4-ую серию Хроник и это мда...
Аноны, если кто-то ещё ждал Миссию Альтаира, то она официально фсе, автор покинула Stories
Аноны, если кто-то ещё ждал Миссию Альтаира, то она официально фсе, автор покинула Stories
Это было ожидаемо, но всё равно обидно за то, что я так и не переспал с Вадимом.
Забавно теперь смотрятся комментарии ебобо-админа о том, что эпизод так долго выходит из-за нелинейности истории, у каждого автора свой темп написания, у нас нет графика выхода и т.д.
У них похоже вообще авторов сейчас не осталось
Есть ощущение, что автор хотел свинтить уже давно, но ее возможно уговорили попробовать дописать, не ставя сроки - типа когда придет вдохновение, тогда и придет. А вдруг получится.
Прохожу Хроники Арк-Драйдена из Лиги Мечтателей, а там всё влияние по мятежнику идёт
И вроде логично, но всё равно за философа обидно
Кстати, а есть информация, как статы копить? Может, есть путь баланса?
Я философом иду. Беру стат мятежника, только когда за него влияние дают, к концу сезона получилось 21/5 в пользу философа. Нигде не обломался из-за этого. Но вообще, тупо вышло, что в теории пути равнозначны, а на практике такой перекос. Надеюсь, во втором сезоне все-таки что-нибудь сделают с этим.
Отредактировано (2022-06-03 14:32:38)
В преддверии (надеюсь, скором) второго сезона КНС решил перепройти первый на Виктора
И правильно ли я понимаю, что чтобы узнать кулстори Зака, нужно идти по его ветке, а то он так очевидно что-то знает, но в основном сюжете про это в итоге ничего..
У авторов новеллы "Ласточки: Весна в Бишкеке" вышла новая история, "Тайна Сары-кёль". Ставится как отдельное приложение.
Опять все начинается с насильной выдачи замуж. Понимаю, что это реальная проблема для тех регионов, но неужели эти приложения реально могут помочь? Кмк все всё итак понимают, просто съебатся не могут.
Прошла 3 серии "Когда Молчит Море" из Лиги Мечтателей. Интересно, но я не понял:
Власть над стихией уходить просто сквозь пальцы, чувствую я, что скоро придётся над листиком корпеть, чтобы статы правильно копить
Прошла 3 серии "Когда Молчит Море" из Лиги Мечтателей.
Прошла все вышедшие серии, такое отличное стекло намечается по ветке с Чародеем Но я тут узнала, что один автор пишет "Врата Самайна", "Цветущий Сад" и "Когда Молчит Море", и что-то это не вдохновляет.
Кстати, ещё обнову обещают 14-15 июня
У Анона сложные отношения с ЛМ. Визуально хорошо (кроме внешки героев), вариативность выборов есть, но сами истории никак не трогают и не цепляют персонажами.
У Анона сложные отношения с ЛМ. Визуально хорошо (кроме внешки героев), вариативность выборов есть, но сами истории никак не трогают и не цепляют персонажами.
Соглашусь. Я потрогал ту славянскую историю, потрогал Арк-Драйден, скукожился весь и вышел.
Как де заебала неработающая реклама в Лиге Мечтателей