Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Припала к ЛМ после КР. Очень нравится "заработок" изумрудов блоками по шесть каждые три часа Надеюсь, на все будет хватать.
У Novels снова какие-то выверты статистики с чудо-выводами: хотят сделать главы короче, потому что игроки их не проходят за один присест.
Каменты показательны: все хором пишут, что сюжеты просто днище, которое читать не хочется
У Novels снова какие-то выверты статистики с чудо-выводами: хотят сделать главы короче, потому что игроки их не проходят за один присест.
Каменты показательны: все хором пишут, что сюжеты просто днище, которое читать не хочется
Да Новелс цирк устроили + их директор пишет прямым текстом, что самые читаемые истории - с минимумом сюжета и максимумом сексуального напряжения, поэтому они будут делать упор на них.
Fictif-аноны, как вам новая история?
Аноны, кто играет в Лигу Мечтателей, подскажите: уже второй день не могу получать изумруды за рекламу; барахлит сама игра или надо что-то почистить/перезагрузить на телефоне?
Аноны, кто играет в Лигу Мечтателей, подскажите: уже второй день не могу получать изумруды за рекламу; барахлит сама игра или надо что-то почистить/перезагрузить на телефоне?
Сейчас во многих приложениях проблемы с рекламой из-за санкций. Установи и включи впн.
у меня и с впн рекламы нету
Fictif-аноны, как вам новая история?
Если это вопрос про ту фентезийную, то мне не зашло. Жанр не мое, рисовка не мое, вдобавок как будто выборы были перепутаны - иногда выбирал одно, а в следующих сценах все вели себя так, будто я выбрал другое.
За три дня ни одна реклама в новелс и лиге мечтателей не открылась(
За три дня ни одна реклама в новелс и лиге мечтателей не открылась(
Ты пользуешься впн?
Анончики, в принцессе времени у меня нет в списке историй сайд стори «Стена плача» (western wall), в англовики указано, что она открывается после прохождения 1-6 волшебной лампы, а я ее прошла целиком уже, и два других вбоквела «имперский поэт» и «таинственный остров» тоже.
Что за фигня такая, может кто-то знает?
А ты на английском ее искал?
Анончики, в принцессе времени у меня нет в списке историй сайд стори «Стена плача» (western wall)
Она не переводилась, поэтому купить ее можно сменив язык на английский. После покупки она останется на твоей книжной полке даже после перехода обратно на русский язык, так что можно будет спокойно ее проходить, но язык внутри истории по-прежнему будет английским (краткие описания частей и их названия переведены).
Если же у тебя и на английском ее нет, то это явно какой-то баг и с этим советую обратиться в техподдержку, лучше английскую, наша вечно вату катает.
Вообще в игре довольно много не переведенных сайд стори, к сожалению, и если ты ни разу не пользовался этим методом, то при смене языка тебя ждет много чудных открытий)
Кстати, если кто играл в Опасных парней или другие отоме-игры этого же разработчика, буду рад отзывам.
Я играла, правда, тогда я только погружалась в мир визуальных новелл и мне зашло хотя бы из-за сеттинга и неплохих поворотов сюжета. В целом, игра неплохая, атмосферная и правда напоминает триллер. Но малость наивная, и есть вопросы по сюжету, которые никак не раскрываются.
Из всех парней мне больше всего зашёл Зион, но концовка с ним, а затем и воспоминания какие-то загрузочные. Да и вообще особой романтики там не завезли.
Поделись потом впечатлениями, анончик, чья ветка тебе больше зашла)
От этого разработчика я больше люблю Havenless. Всё происходит в рамках той же вселенной, но герои постарше и сама история мне показалась более продуманной и драматичной. Так что её от всей души советую.
Остальное, что играла от них, показалось милым, но не особо цепляющим.
Анончики, спасибо! На английском нашлась моя сайд стори. И ещё куча других. И ещё основная «Kingdom of beasts», про которую я и не знала
И ещё основная «Kingdom of beasts», про которую я и не знала
Эту в ближайшее время переведут, она новая, так что можешь просто подождать)
А вот старый сайд-стори скорее всего не переведут, их только на английском.
Аноны, а кто-нибудь проходил/проходит Древние сны в Принцессе времени? Как она вам? Я просто боюсь немного начинать, три главы, а по описанию непонятно, интересная будет или лажа типа Белой змеи, но та хоть на две главы была, а три главы, если сюжет подкачает, это ж заебешься проходить, поэтому интересно послушать тех, кто уже))
Внезапнорек, я прошел старенькую Приключения Тайсё и мне она очень зашла, такая милая история в духе мультика Анастасия, я думал будет что-то проходное, раз про нее почти не вспоминают, а оказалась очень даже ничего история, я прям втянулся, только костюмы дюже дорогие.
Анончики, подскажите пожалуйста, я плохо ищу или взлома для Лиги мечтателей ещё не было?
Анончики, подскажите пожалуйста, я плохо ищу или взлома для Лиги мечтателей ещё не было?
Я не нашла. Но у меня изумруды там хорошо собираются, на все хватает. Страдаю из-за Лагерты, со взломом играть не смогла, сильно тормозит, а собираются пончики ну очень медленно((
А у вас привязка к гуглу работает в лиге?
А у вас привязка к гуглу работает в лиге?
Да
Анон просто хочет сообщить, что проникся Лигой Мечтателей. Нравится красивая рисовка и большое количество сюжетных развилок, да и сами истории интересные и разнообразные, с тайнами и движухой. Жаль, конечно, обновления довольно редкие и не то что бы регулярные, да и на баги многие жалуются, но в целом анон приятно удивлен тем, что ни разу не заскучал.
проникся Лигой Мечтателей
О, анон, а есть ли у них завершённые истории? И есть ли гайды?
Хочу припасть, но пока больше коплю впрок.
О, анон, а есть ли у них завершённые истории? И есть ли гайды?
Завершенных нет. Гайды вот https://romantic-games.ru/app/league-of-dreamers/