Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
В Лиге мечтателей слетела ежедневная награда. Чтобы получить компенсацию, надо написать в личные сообщения группы вк.
От души спасибо, анон, а то я до сих пор не допрошёл обнову КР и бегаю от соцсетей, как от огня. Особенно в свете того, что вк больше не даёт скрывать новости отдельных сообществ только на неделю( так бы и не знал.
Аноны, а 15 уровень в Тайм Принцесс долго нужно достигать? Просто начал тут играть в Dangerous fellows, рубинов надо много (по всей видимости) и их можно зарабатывать через другие приложухи. Но срок ограничен 30 днями. Кстати, если кто играл в Опасных парней или другие отоме-игры этого же разработчика, буду рад отзывам.
Аноны, а 15 уровень в Тайм Принцесс долго нужно достигать?
2 дня, если начинать в субботу и ввести все коды, положенные новичкам (условно, в субботу там двойные бонусы опыта при торговле с нпс). Иначе 3 дня.
2 дня, если начинать в субботу и ввести все коды, положенные новичкам (условно, в субботу там двойные бонусы опыта при торговле с нпс). Иначе 3 дня.
спасибо!
У авторов новеллы "Ласточки: Весна в Бишкеке" вышла новая история, "Тайна Сары-кёль". Ставится как отдельное приложение.
Аноны, вы играли в MeChat? Если да, то какие впечатления?
Гопаде, наконец допрошел концовку Пулитцеровская премия в Time Princess. Чуть не ззздох.
И все из-за неправильно выбранной концовки в 4.9, о которой вообще никак не понятно, что может повлиять
Гопаде, наконец допрошел концовку Пулитцеровская премия в Time Princess. Чуть не ззздох.
Поздравляю, анончик! Пулитцер - это жесть, я тоже очень долго с ним мучился.
Финал Тёмного влечения-2
Новелс - Играя в жертву
Отредактировано (2021-12-22 17:37:26)
Новелс - Играя в жертву
▼Скрытый текст⬍
Я тоже поиграл и в шоке от того, что Новелс используют свои шикарные технические возможности для клепания такого говна. Даже преданные фанаты приложухи не в восторге от этой истории.
Финал Ведьмы: легенды севера
Случайно увидел новость, что американское подразделение Voltage закрывается, а значит и Lovestruck скорее всего пропадет из маркетов в ближайшем будущем. Это на всякий случай для тех, кто играет.
"Вы видели Клаудию?" в Тайм Принцесс прям вау, очень тревожная история, даже не ожидал от симулятора переодевашек. В курсе про срач в англоязычном соо, но не разделяю. Круто, что почти ничего не удалили и не стали цензурить.
"Вы видели Клаудию?" в Тайм Принцесс прям вау, очень тревожная история, даже не ожидал от симулятора переодевашек. В курсе про срач в англоязычном соо, но не разделяю. Круто, что почти ничего не удалили и не стали цензурить.
Согласен на 100%, история супер. Надеюсь, что разрабы не станут прогибаться под недовольных, и сделают ещё много подобных историй.
"Вы видели Клаудию?" в Тайм Принцесс прям вау, очень тревожная история, даже не ожидал от симулятора переодевашек.
Я только полчаса назад ее прошел и как раз шел сюда сказать примерно то же самое))) От концовки сидел примерно с таким видом: Честно, думал, что это будет история с самой предсказуемой концовкой, потому что основана на реальной истории и главный сюжетный твист известен заранее. Как же я ошибался.
Правда очень крутой сюжет, тоже очень надеюсь, что таких будет побольше.
Отредактировано (2022-01-01 19:52:56)
Вышли новые серии Лиги мечтателей (пока только на андроид), я в восторге. Серии очень длинные, много сюжетных поворотов, кат-сцен и новых любовных интересов. Очень советую.
Ну чоу, будете новую историю в Stories проходить?
Мне кажется, или она перекочевала из порнушной их прилаги?
Истории Дины я конечно люблю, но не настолько, чтобы играть за очередного Роберта
Ну чоу, будете новую историю в Stories проходить?
Начал играть, пока не впечатлило, но буду продолжать.
Миссию Альтаира обещают выкладывать по готовности, ну-ну
Анону в последнее время очень часто попадается реклама Time Princess, и боже, какая же она всратая вся Я бы никогда не скачал эту игру, если бы узнал о ней по такой рекламе И главное рекламные шаблоны точно такие же (даже с теми же позами и ситуациями), как и у многих других игр с совершенно другим геймплеем, вот что за халтура?((
В Лагерте появились чашки кофе как плата за вход в серию. Но зато обещают добавить ежедневную награду и гардероб. Ещё пишут, что на следующей неделе будет обновление Советского воспитания, анон очень ждёт, потому что история ламповая, и интересно, как
, но вообще анону в Лагерте все три истории нравятся по-своему.
Анон начал играть в Лигу мечтателей)
Очень зашла царевна лебедь и вообще рисовка.
Сейчас прошел по 1 серии каждой из истории, еще не решил в какую буду допроходить в первую очередь.
Аноны, кто играл, как вам остальные истории?
Анон начал играть в Лигу мечтателей)
Очень зашла царевна лебедь и вообще рисовка.
Сейчас прошел по 1 серии каждой из истории, еще не решил в какую буду допроходить в первую очередь.
Аноны, кто играл, как вам остальные истории?
Мне больше всего нравятся кмм, хад, на третьем месте ВС, на последнем цс
Аноны, а вы встречали какие-нибудь фемдомные ветки в новеллах?
Я в MeChat нашел Горо, но с ним ветка пока обрывается. И псинособака (Энзо) еще есть, там немного петплея, но мне мало
А дормидонтов всех мастей жопой жуй, да... Chapters, я смотрю на тебя.
Отредактировано (2022-02-12 22:41:53)
А дормидонтов всех мастей жопой жуй, да... Chapters, я смотрю на тебя.
Так это уровня chapters их хоть жопой жуй, а что-нибудь читабельное еще попробуй найди