Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Подписана на группу Stories исключительно для того чтобы рофлить над разрабами-долбоклюями, игра удалена уже месяца 4 назад.
Последний эпизод МА (единственной выпускающейся истории), кстати, вышел в конце мая. Ну это лол просто, лучше бы они парочку своих программистов уволили и наняли одного-двух авторов.
Даже в гачи-дрочильне, установленной на моем телефоне, все ресурсы можно получить бесплатно, просто пока ты копишь много интересного контента проходит мимо и приходится выбирать на что тратить.
Там SEVENTH HEAVEN релизнулись, если кто-то ждал.
Лагерта обновила "Последнюю осень"
Только сейчас дошел на финала ЖПЖ ReadLove и взгорел
Только сейчас дошел на финала ЖПЖ ReadLove и взгорел
▼Скрытый текст⬍
Сочувствую, анончик! В жпж тяжело собирать статы (у меня до сих пор горит из-за того, что у меня отняли 1 мудрость за то, что я потребовал от Тибальта перестать обидно шутить), а требуется их почти максимум.
Лига мечтателей вышла на айфоны, но там пока не работают реклама и покупки.
О, у Лагерты теперь такая же копилка как в Лиге мечтателей - 3 рекламы подряд, но без таймера. А Новелс, кажется, можно поздравить с запуском тренда.
О, у Лагерты теперь такая же копилка как в Лиге мечтателей - 3 рекламы подряд, но без таймера. А Новелс, кажется, можно поздравить с запуском тренда.
А я думал, что это у меня глюкануло и с третьего раза только засчиталось Даже на кол-во пончиков не посмотрел.
Сторис собираются отменить рубины как валюту, оставить только на обмен хотя похуй уже
Сторис собираются отменить рубины как валюту, оставить только на обмен хотя похуй уже
А на что мы теперь будем покупать кат-сцены и одежду? За донат?
Аноны, как вам обнова Лагерты? Я очень сильно был шокирован
, хотя чего я ожидал, это же Лагерта. Ветка с Леонидом прекрасна, я ни разу не пожалел, что выбрал его. Насчет заказчиков Машиных несчастий не имею ни малейшего понятия. Да и как мы это будем расследовать с такими помощниками, как киллер-алкаш, двинувшийся бывший следователь и Марк? (Кирилл ушёл со скандалом в 17 серии, потому что я не ответил ему взаимностью).
Кажется, с пончиками там какой-то баг и реально приходится смотреть по 3-5 реклам просто так
апд. надо было обновиться
Отредактировано (2021-11-18 00:50:02)
Аноны, как вам обнова Лагерты?
Я в ахуе от затрат пончиков. 39 пончиков за
серьезно? 12 пончиков за
Ахуеть, дайте два.
Короче застряла щас на 18 серии, коплю на пожрать.
А мне чота зашла "Книга..." в ReadLove. История в духе городского фэнтези нулевых и вомпыр прям классный
Пляжи судьбы закончились
Тв-2
У Stories там очередное изменение монетизации. Теперь купить можно только рубины, а их уже обменять на энергию или алмазы. Нахуя эта прокладка в виде рубинов в визуальной новелле всего с двумя видами ресурсов непонятно.
Нахуя эта прокладка в виде рубинов в визуальной новелле всего с двумя видами ресурсов непонятно.
Видимо, они поняли, что обосрались, и решили таким образом отменить рубины.
Карточки со свидания с Бертом
Отредактировано (2021-11-20 23:40:05)
Короче бесит.
Меня дабл-бесит эта сюжетная линия на фоне того, с кого мать ГГ срисовали. Че она вам сделала, ребят.
А виера по стилю правда клевая, жаль ее забросили.
Меня дабл-бесит эта сюжетная линия на фоне того, с кого мать ГГ срисовали. Че она вам сделала, ребят.
Я стараюсь абстрагироваться и относиться так, как будто это ориджинал персонажи ориджинал историй, хотя меня тоже царапает, когда они берут за основу реальных людей, живущих сейчас или живших в относительно недавнем прошлом, вот как с новой историей.
А виера по стилю правда клевая, жаль ее забросили.
Да, одна из двух историй, чьи продолжения я прям жду и надеюсь.
Заодно поною, что Белая змея — это какая-то невыразимая мутотень, грызу ее с момента выхода и никак не могу осилить, потому что мне в ней вообще не цепляют ни герои, ни их отношения, ни сюжет и вообще непонятно зачем все это, кто все эти люди и что происходит. Оставлять жалко, изредка вспоминаю про нее и прохожу по паре глав, но как она мне уже надоела))
А с кого?
Бесит в Новелс это бесконечное "реклама загружается, попробуйте позже"
Куда позже, я и так захожу, как вспоминаю, камни эти собирая!
Бесит в Новелс это бесконечное "реклама загружается, попробуйте позже"
Куда позже, я и так захожу, как вспоминаю, камни эти собирая!
Да, бесят эти проблемы с рекламой, а ведь у них в следующей обнове выходят 10 серий, надо копить усиленно.
В Лиге мечтателей слетела ежедневная награда. Чтобы получить компенсацию, надо написать в личные сообщения группы вк.