Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Врата Самайна. Это баг в конце третьей серии?
Отредактировано (2021-11-06 03:20:48)
Врата Самайна. Это баг в конце третьей серии?
▼Скрытый текст⬍
Врата Самайна
Отредактировано (2021-11-06 10:41:14)
В Лиге Мечтателей после обновления можно три рекламы подряд смотреть за вознаграждение
Врата Самайна
Аноны, вы бы предупреждали! Анон вдохновился похвалами и начал играть, и тут на анона из кустов (буквально) выпрыгнул максимально кринжовый кроссовер с СПН. До такого даже в КР не додумались.
максимально кринжовый кроссовер с СПН.
Ничего, он быстро закончился
Хроники Арк-Драйдена
Цветущий сад
Ого, в Лиге Мечтателей уже в первой серии доступен весь гардероб из пройденных серий.
Кстати, кто проходил Цветущий Сад, вам во второй серии давали дух за выбор "бросить несколько ёси"?
Кстати, кто проходил Цветущий Сад, вам во второй серии давали дух за выбор "бросить несколько ёси"?
Нет
Нет
Короче, я нашла гайды, и оказалось, что нужно правильно помолиться: купель - бросить ёси - позвонить в колокольчик
https://vk.com/league_of_dreamers_guide … _280045516
Спасибо, пойду перепроходить
Кстати, на сайте разрабов Лиги Мечтателй можно записаться в сценаристы: в паблике написали, что аккаунты на фикбуке/ваттпаде подойдут для портфолио
https://ru.storyincorporate.com/
аккаунты на фикбуке/ваттпаде подойдут для портфолио
Ну. Зато понятно, откуда в игре кроссовер с СПН!
Обнова Новелс
Тёмное влечение-2
Думается, в истории предполагается, что ты ведешь ветку с Бибой или Бобой (а лучше с обоими, чтоб все нелепые сцены смущения и ревности выглядели органично), потому что игра за одиночку просто
Герои галактики
В комментах написали, что основано на книжке, которая литералли порнуха, такие сюжетные повороты, видимо, канон. Но меня история не бесит
В комментах написали, что основано на книжке, которая литералли порнуха, такие сюжетные повороты, видимо, канон. Но меня история не бесит
И это чувствуется, в своей голове иначе как "футуристической порнушкой" и не называю после того, как меня трахнули, когда я выбрал "поздороваться" в первой же серии Но мне чего-то зашло, в принципе задорно и музыка еще приятная. Романсить наверное буду Зета, но это не точно.
Кстати, очень рад, что не проморгал костюм из Пятого элемента, впервые так зашел дополнительный образ
За Темное влечение 2 даже не берусь, и первую-то часть дропнул на второй серии.
другой анон
Мне очень нравится боевая и волевая Клео после тупой истерички Летисии и амëбы Валери. И сюжет в Героях есть, в отличие от большинства историй Новелс. Планирую держать её на голодном сексуальном пайке, чтобы она отучилась решать все свои проблемы соблазнением и сексом. Посмотрим, получится ли.
Я думал, ничего кринжовее рекламы Novels с бананом я уже не увижу, но появилась реклама Однажды со стиральной машинкой...
Скачал "Империю страсти". В первые же три минуты мою гг помацал stepbrother
Лайк Alters за самоиронию.
Stories опять обновили систему валюты и теперь нельзя собирать рубинчики, но можно их тратить на другие ресурсы.
Пиздец клиника, сколько они уже там раз эту систему поменяли со времени выхода последней серии? Раза три или четыре? Есть вообще хоть один живой человек, который на это донатит?
Stories опять обновили систему валюты и теперь нельзя собирать рубинчики
А на вопросы, как теперь покупать одежду и кат-сцены без доната, админ отвечает: в бесплатных проектах всегда присутствует валюта, доступная исключительно через покупку за реальные деньги.
Напомните мне, что это за валюта такая в клубе романтики, которая не копится со временем или за рекламу?
Ну, в каких-нибудь ммо-дрочильнях есть, наверное, в новеллах подобного формата они одни такие ебобо я не встречал.
Ну, в каких-нибудь ммо-дрочильнях есть, наверное, в новеллах подобного формата они одни такие ебобо я не встречал.
Плюсую, я перебрал несколько новелл и всегда была альтернатива, можно купить — это проще и быстро, но если ты бедный и упертый, то сидишь и копишь, без доната)) Я в принципе не играю в игры, где нельзя проходить дальше определенного уровня или просто нормально играть без доната, это не значит, что я не доначу — это значит, что я не хочу, чтобы меня к этому принуждали без альтернативы, аж бесит такое.
Отредактировано (2021-11-14 13:09:47)