Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
У меня телефон с 6 гб ОЗУ. Лига мечтателей работает, реклама сегодня заработала. Я пока встретил 2 бага - нельзя сменить дефолтное имя гг, и в первой серии она разделась догола в совершенно неуместной ситуации.
Кат-сцены сохраняются в профиле, очень удобно
Лига мечтателей постоянно зависает намертво То на этапе загрузки, то на рекламе, то на загрузке серии. Теперь вот серия наконец открылась, вижу сообщение "выберите свой образ", но опять все застыло. После принудительной перезагрузки в прошлый раз у меня весь экран какой-то рябью пошел, помогла только еще одна перезагрузка. Такого даже от новелс не было.
В общем, на новом телефоне 2021 года выпуска я так дальше меню и не пробился. Расчехлил свой старенький хонор 2016 года, который как раз поменял. Все работает! С первого раза. Ни одного, с**а, лага. У обоих 4 гб оперативки.
Открыл Врата Самайна, потратил все на стартовый шмот, поэтому остановился не пройдя наверное и трети серии. Язык вроде бы хороший, визуал очень красивый, для меня соперничает с кр, да и в принципе видно что слизали очень многое из их визуальных решений. И вот надо было им в слизывании до конца идти, ибо появление персонажей на экране это тихий ужас, от такого может и голова закружиться.
Но очень рад, что появилось еще одно приложение, которое смогло! После месяца проверки в маркетах я уж думал оно трагически зачахло как и приложение небезызвестных хайпожоров.
Новая история в "Однажды"
Новая история в "Однажды"
▼мама чому так плохо⬍
Я даже комментировать это не хочу страшно, очень страшно, мы не знаем, что это такое. А добила меня
Аноны, а в каких играх гг выглядит максимально естественно? Не как дубайская биржа труда из инсты или типичная тиктокерша?
Аноны, а в каких играх гг выглядит максимально естественно? Не как дубайская биржа труда из инсты или типичная тиктокерша?
В Лагерте.
В Однажды (если зайдет стилистика) тоже кис нет.
Еще мне кажутся реалистичными героини из "Испытательного срока", "Дракона..." и "Пляжей судьбы" в Novels.
Прошел у Fictif начало новой истории, Monster Manor. Довольно мило, кмк, такая модерновая версия "Красавицы и чудовища", где Красавица (ну или Красавец) ГГ деловая дофига и полжизни разъезжает по страшным домам, приводя их в порядок, так что никакими монстрами ее не напугать, а Чудовище, ну, просто вежливых слов не знает. Меня кринжит малость от Казимира, но это личное - стиль вот прям как в Аркане, а меня и там немного дергало от некоторых выражений лиц. Плюс имхо, его изображение мало сочетается с задниками.
Зато там есть живой дом и толстенькая кошечка^__^
Дошёл до Ведьмы в Однажды
На лёгкий диссонанс закрываю глазу и вовсю наслаждаюсь гг по равнодушию.
То, что доктор прописал, шикарный характер
Я прошёл три главы Хроники Арк-Драйдена в Лиге мечтателей.
Желаю этому приложению успехов и обнов почаще.
Я прошёл три главы Хроники Арк-Драйдена в Лиге мечтателей.
Ты так вкусно описал
Быстрее бы обновили поддержку устройств...
Скачала Лигу Мечтателей. Как же я отвыкла от пути бомжа
Сыграла пока только в одну главу истории Цветущий Сад, на постере была девушка со скрипкой, и я просто не могла пройти мимо.
Кратко:
Скачала лигу мечтателей и вот уже 20 минут смотрю на загрузочный экран и мечтаю что когда-нибудь оно загрузится до конца
У меня в Лиге Мечтателей вместо истории чёрный экран.
Ладно, наберу побольше камушков.
Alters
Цветущий сад от лиги мечтателей
У Alters вышло обновление. Кассеты теперь восстанавливаются, появилась реклама.
Отредактировано (2021-11-04 23:01:15)
Как же непривычно играть без гайдов в Лигу мечтателей. Два раза перезапускала третью серию Цветущего сада из-за неправильных выборов, а во второй пришлось сидеть с гуглом. По статам пока все более менее, по крайней мере путь Хризантемы угадывается интуитивно. Пока зависла на третьей серии из-за очень дорогого выбора, не люблю проходить по пути бомжа, поэтому коплю.
Вообще очень нравится. Все лучшее слизали с КР и это классно, хоть какой-то конкурент появился. Новелс, имхо, если по графике еще ничего так, то сюжетно даже близко не в той лиге.
У кого черный экран вместо историй - советую почистить кэш в самом приложении в настройках, мне помогло.
а во второй пришлось сидеть с гуглом.
Да, сервировка по-японски — просто удар под дых.
Пока зависла на третьей серии из-за очень дорогого выбора, не люблю проходить по пути бомжа, поэтому коплю.
А что за выбор? А то у меня чёрный экран вместо серии, чистка кэша и перезапуск серии не помогли.
А что за выбор? А то у меня чёрный экран вместо серии, чистка кэша и перезапуск серии не помогли.
Там где-то в середине серии есть выбор за 35 алмазов - поговорить с вайфу нашего друга. Вот коплю и жду, раз такая стоимость, то должно быть что-то интересное по идее. До этого все сюжетные выборы были максимум 20~
Я решил перепройти Хроники Арк-Драйдена, загрузка серии доходит до 100%, а серия не открывается при этом Цветущий сад работает. Чистка кэша не помогла. Волнуюсь, у меня там все сюжетные выборы и лл с Юраем куплены.
Цветущий сад мне понравился,
Пока я прошёл его бомжом и подсчитал, сколько стоят все выборы (135 изумрудов), после появления гайдов перепройду.
https://vk.com/guides_lod группа с гайдами, но там пока не всё. Может, информацию об игре в шапку добавим?
Отредактировано (2021-11-05 12:48:53)
[Лига Мечтателей]
Перепрохожу вторую серию ЦС:
Там где-то в середине серии есть выбор за 35 алмазов - поговорить с вайфу нашего друга.
Я взяла эту сцену, в ней мы просто поболтали с аниме-девочкой в шлеме виртуальной реальности. Ну и друг нам благодарен, да. Надеюсь, что он на радостях как-то очень хорошо нам поможет.
Томас крипотный какой-то, когда хотели подчеркнуть яркие зелёные глаза, но что-то пошло не так
Лига мечтателей теперь доступна на эмуляторах
Лига мечтателей теперь доступна на эмуляторах
А у меня после обновления наконец загрузилась серия хад, фух.
Лига мечтателей перестала загружаться, после логотипа story inc черный экран, переустановка не помогает
Новелс, имхо, если по графике еще ничего так, то сюжетно даже близко не в той лиге
Согласен. Лучшая их сюжетка это КНС, и они ее даже в выбор редакции не хотят добавить, лол. Приоритеты налицо.