Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
... Alters
Никогда не слышал, но спасибо за наводку. Стоит играть?
Никогда не слышал, но спасибо за наводку. Стоит играть?
Ой, анон, им и трёх дней нет, только-только релизнулись. Я пока не играл, планирую на выходных
У Love choice вышли 4 новые серии Демонов Нью-Йорка
Аноны, а подскажите хороших хоррор-историй? Из любого приложения, но лучше на русском.
Финал всм от ридлав
Аноны из тайм принцесс, никому гильдия 9лвл не нужна? Почистила нахер всех рыбодебилов и теперь недоукомплектованы. Развиваем второе дерево, в день обычно по 2 золотых билета падает.
Аноны, а подскажите хороших хоррор-историй? Из любого приложения, но лучше на русском.
Тени Сентфора, Арканум и Кровь на софитах ты же и так наверное знаешь, да? Хороши хорроры в англоязычном приложении choices (Ii lives in the woods, it lives beneath, the hunting of braidwood manor). Больше, к сожалению, не знаю.
Обновление Пляжей судьбы
Ах, да, забыл сказать. Новелс убрали порнуху с иконки и загрузочного экрана
Герои Галактики от Новелс
Отредактировано (2021-10-23 18:30:12)
Ах, да, забыл сказать. Новелс убрали порнуху с иконки и загрузочного экрана
Ааааааа
Финал жпж
Анон закончил Кровь на софитах
Лагерта обновила две новые истории
У меня сдох ссдшник со всем добром на нем, включая эмуляторы.
Дай Бох здоровьица всем разрабам, которые делают привязку приложений к гугл-аккаунту
и прощайте мои 2 тыс сердечек в лав чойс
В тайм принцесс привязка к устройству, а не к аккаунту, оказывается
ля пиздец
Отредактировано (2021-10-25 15:51:26)
В тайм принцесс привязка к устройству, а не к аккаунту, оказывается
Очень тебе сочувствую, анон! В тайм принцесс можно отвязать аккаунт от устройства, знаю тех, кто так делал. Напиши в поддержку.
Анон пишет:В тайм принцесс привязка к устройству, а не к аккаунту, оказывается
Очень тебе сочувствую, анон! В тайм принцесс можно отвязать аккаунт от устройства, знаю тех, кто так делал. Напиши в поддержку.
Спасибо, анончик
Оказывается, надо было сменить пользователя в аккаунте к ранее привязанному
"Лига мечтателей" релизнулась на андроид
"Лига мечтателей" релизнулась на андроид
Я скачал и начал первую главу истории про постапокалипсис. Написано приятным языком, с технической стороны тоже всё очень хорошо. Молодцы разработчики.
Установила Лигу мечтателей, алмазов хватило на прохождение только половины эпизода цветущего сада. Жду возможности накопления алмазиков, интересно что там дальше.
Задники просто офигенные, персонажи тоже качественно нарисованы на мой вкус. Текст читабельный, дешевыми любовными романам не отдает. Очень напоминает КР, но это только в плюс идет игре, имхо, давно жду чего-то подобного.
Единственный существенный минус - раздражающее появление и исчезание спрайтов персонажей.
Аноны, а у кого-нибудь еще новелс работает хуже, чем обычно? Уже с неделю наверное реклама не хочет нормально загружаться, перезапуск приложения не помогает, приходится просто щелкать на значок сто раз, пока она наконец не запустится. Но в и этом случае она потом может просто уронить приложение, и нужно все снова начинать
Отредактировано (2021-10-31 21:07:20)
Чот у меня Лигу Мечтателей ни один эмулятор пока не видит
Аноны, у которых открылось: вы с чего играете?
Аноны, а у кого-нибудь еще новелс работает хуже, чем обычно?
Не с первого раза грузится как сама игра, так и лобби многих историй.
Часть реклам приводит к белому незакрываемому экрану, и тогда только перезапуск в состоянии помочь.
Но если уж прорвался - то реклама находится, так что хз.
Аноны, а у кого-нибудь еще новелс работает хуже, чем обычно?
У меня, даже удалила с психов.
Лига мечтателей постоянно зависает намертво То на этапе загрузки, то на рекламе, то на загрузке серии. Теперь вот серия наконец открылась, вижу сообщение "выберите свой образ", но опять все застыло. После принудительной перезагрузки в прошлый раз у меня весь экран какой-то рябью пошел, помогла только еще одна перезагрузка. Такого даже от новелс не было.