Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Промокод в Однажды - AngryFox
Миссия Альтаира так и не вышла сентябре. Сколько там уже пишется ОДИН эпизод? Больше 4 месяцев? А тем временем разработчики вводят новую валюту, отбирают у игроков купленные за алмазы вещи, чтобы перекупать их за рубины, вводят таймеры времени...
И оправдываются тем, что их истории очень вариативны, поэтому один эпизод пишется очень долго. Ну что за бредятина?
Причем новые истории и не планируются.
Уже пятый месяц он пишется. Насчет отмазки про вариативность - смешно. Раньше же они справлялись со своими ВаРиАтИвНыМи эпизодами за гораздо меньшее количество времени. Думаю, что Сториз перестали платить сценаристке, вот она и дописывает Альтаир на отъебись во время отдыха от основной работы.
Они кому-то ответили, что сейчас пишется допка к одной истории Дины, но забыли упомянуть, что пишется она в другом приложении
По поводу одежды за рубины я просто в ахуе. Я хотел перепройти Альтаир, но вовремя прочёл, что одежда теперь за рубины которых можно получить без доната максимум 3 в сутки. Я просто не помню других приложений с двумя видами внутриигровой валюты.
На все шокированные комменты админ Григорий Емельянов хамит и огрызается, впрочем, это уже не новость.
Они кому-то ответили, что сейчас пишется допка к одной истории Дины, но забыли упомянуть, что пишется она в другом приложении
О, а куда ушла наша Дина? надеюсь, не в сенсуалити.
О, а куда ушла наша Дина? надеюсь, не в сенсуалити.
К сожалению, именно туда.
Кстати, про оное. Аноны, будьте осторожны и копите там не слишком активно, мне котаны сливали переписку с админами Stories, где они на вопрос о привязке аккаунта Sensuality и сохранении накоплений пишут, что играя во фритуплейный проект вы принимаете условия разрабов, ой, лол, не та копипаста Григория, хотя близко приложение находится в бета-версии, а, значит, и сохранять ваши сирца никто вам не обязан. Могут пропасть при переходе на полную версию, а то и раньше.
11 числа будет прямой эфир с руководителем Сторзи. Обещают ответить на вопрос о дате релиза
4 месяца с предыдущей даты только чтобы объявить новую? Ой вей.
Кстати, лигу мечтателей отправили в маркеты на проверку 30 сентября.
Отредактировано (2021-10-03 19:59:29)
My Way Stories сейчас на бета-тесте среди добровольцев. Отзывы смешанные.
Новая история в однажды ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ
Выглядит как обложка в Tabou.
Как скоро мы дойдем до властных директоров-миллиардеров, тиресна?..
Новая история в однажды ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ
▼Скрытый текст⬍Выглядит как обложка в Tabou.
Как скоро мы дойдем до властных директоров-миллиардеров, тиресна?..
У меня сначала тоже подгорело, но потом я вспомнил Пленницу Лорда с примерно таким же постером, которая оказалась магакадемкой с добрым дедулей Лордом, и решил не делать поспешных выводов.
Промокод VictoriaEn
Отредактировано (2021-10-04 15:12:33)
Больше кодов богу кодов!
Walker
dAlex
Оба по 25 алмазов.
Обнова Новелс
Обнова жпж от ридлав
Отредактировано (2021-10-08 01:30:09)
Кошкой оказался третий лебедь в пятом ряду.
Вот почему нельзя было сделать кошкой бесячую
вымораживала, кошмарила и домогалась до гг в течение всей истории, а под конец еще и спасать ее пришлось
Анон пишет:Кошкой оказался третий лебедь в пятом ряду.
Вот почему нельзя было сделать кошкой бесячую
▼Скрытый текст⬍вымораживала, кошмарила и домогалась до гг в течение всей истории, а под конец еще и спасать ее пришлось
Всю историю на неё были оочень жирные намёки (необычный камень на шее, и т.д.), которые закончились пуньк-среньк.
Но! Я могу понять разрабов, почему они сделали кошкой не её - потому что это единственный вотэтоповорот за все три сезона. О том, что Барт - брат Тибальта и демон, игроки догадались, как только он в игре появился. То, что Коллинз не демон, а шестёрка, тоже было ясно. Оставалась только интрига с кошкой.
Лагерта релизнула две другие истории.
Лагерта
Следующая книга в Тайм принцесс выйдет 28 октября и будет про российскую фигуристку
Интересно, фигуристку каких времён. Зал вроде современный, а кокошник ниочень.
Думаю, что современную, а наряд с кокошником - костюм для выступления.
аноны, я выплакаться(( вчера день был нагруженный, и я забыла зайти в новелс, поэтому сегодня все мои ежедневные 5 алмазов обнулились, а мне десять дней до следующего уровня не хватало((
аноны, я выплакаться(( вчера день был нагруженный, и я забыла зайти в новелс, поэтому сегодня все мои ежедневные 5 алмазов обнулились, а мне десять дней до следующего уровня не хватало((
Бедный анончик
Будущая история Тайм принцесс
Аноны, а есть способ бесплатно пополнять хоть что-то в Alters?
UPD: А, всё, нашёл
Отредактировано (2021-10-18 19:07:38)