Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Анон поставил Fictions и выбрал играть вроде как триллер-ужастик Into the wilderness. Гг сделал парнем, но меня немного насторожило то, что его имя по умолчанию было Лиза. Он встретился с друзьями и они пошли в поход, так и было написано, что один парень шел впереди, потом три девушки, потом еще один парень. Вот только в группе две девушки и три парня. Ладно, может пропустили. Все стало ясно, когда в ответ на помощь от другого парня, главгерой умилился и подумал, что это не достойно сильной женщины и феминистки Вот зачем делать опцию игры за парня (даже три разных на выбор) и настолько не стараться.
Промокод для Однажды: Vixey (50 алмазов)
Лагерта:
🖐🏻 Всем привет! А вот и новости по обновлению
Три новые серии "Последней осени" выйдут в течение недели.
Что касается таких новелл как "Советское воспитание" и "Холодный ветер перемен", то их релиз переносится на начало октября в силу определенных обстоятельств. Приносим свои извинения и надеемся, что в будущем мы вас так подводить не будем
Обнова Последней осени вышла.
Короче, обнова жесть
Обнова Лагерты
Лагерта
Лагерта
Там платная версия Stories ещё 6 дней бесплатна для скачивания.
Хз, почему, но вдруг кому-то это актуально.
Кстати, второй анон с Принцессой времени, ты следишь за революцией в неофициальных сообществах против админов официального? Я вчера как припал к комментам в телеграм-канале, так не отлипал, попкорна на весь день хватило)) Интересно чем закончится, будут какие-нибудь подвижки или нет, я даже не подозревал, что народ настолько недоволен официальными лицами, застал только скандал про гонку на острове Гард и совсем чуть-чуть недовольства на 9 мая, а там оказывается еще столько всего мимо меня прошло, с песнями-плясками, массовыми зачистками и банами
Анон нарративщик на одном из будущих проектов новелл пишет сейчас текст, уже все руки стер на персонажа
Кстати, второй анон с Принцессой времени, ты следишь за революцией в неофициальных сообществах против админов официального?
Да, я состою в неофициальном и вижу, что происходит. Оно (craftsecrets) очень многое делает для игроков - гайды, рассылка промокодов, подсказки для будущих ярмарок фантазии, находит и переводит анонсы будущих сетов, историй и ивентов. А официальное на игроков просто ссыт. Надеюсь, что будет возможность достучаться до руководства глобала и сместить официальное.
Я тоже в полном восторге от Си-ву. И очень советую пройти Охотника, если ты еще не проходил.
И похвастаюсь заодно. Я скрафтил коричневый сет сообщества
Очень быстро вышла очередная обнова новелс.
Ис
Тв-2
Отредактировано (2021-09-23 14:05:50)
Пленница Лорда
Да, я состою в неофициальном и вижу, что происходит. Оно (craftsecrets) очень многое делает для игроков - гайды, рассылка промокодов, подсказки для будущих ярмарок фантазии, находит и переводит анонсы будущих сетов, историй и ивентов. А официальное на игроков просто ссыт.
Вот я всего этого не знал, просто как-то мимо меня прошло, потом почитал и охуел, я просто особо не сидел ни там ни там, заходил, когда нужна была инфа или гайды, но в целом я даже на телеграм подписался только на днях, аккурат перед тем, как рвануло. Не, так-то я полностью на стороне фанатского соо, просто для меня это все внезапно так было, прям бездны открылись)
И очень советую пройти Охотника, если ты еще не проходил.
Неее, я на него смотрел-смотрел, но руки пока не дошли, значит сейчас допройду Любовницу короля, там пара глав всего осталась, и открою его, стараюсь просто не набирать слишком много историй сразу)) Теперь интересно даже, по описанию-то он меня не сильно увлек
И похвастаюсь заодно. Я скрафтил коричневый сет сообщества
Круто, поздравляю! Я только недавно созрел вступить в сообщество, поэтому у меня пока почти нихуяшеньки, но надеюсь когда-нибудь соберу)
Аноны с Тайм принцесс, я недавно припал, прошел 2 истории (ну как прошел - на устраивающую концовку с приятным персом, на 100% я ебал проходить), и вот не пойму - там романы такие и должны быть эээ ну неочевидные/платонические? Или есть истории пооткровеннее?
Аноны с Тайм принцесс, я недавно припал, прошел 2 истории (ну как прошел - на устраивающую концовку с приятным персом, на 100% я ебал проходить), и вот не пойму - там романы такие и должны быть эээ ну неочевидные/платонические? Или есть истории пооткровеннее?
Да, там все любовные линии такие невинные. Максимум поцелуй.
В Готэме есть секс с одним отрицательным персом, но этот секс отвратителен.
В Готэме есть секс с одним отрицательным персом, но этот секс отвратителен.
Спасибо за ответ!
А можешь спойлернуть?
у нас на рынке новая компания появляется!
у нас на рынке новая компания появляется!
Удачи им, а то Сторзи и Лига мечтателей всё никак не релизнутся.
А можно в новелс как-то перезапустить историю?
А можно в новелс как-то перезапустить историю?
Да
Обнова Ведьмы легенды севера