Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Анончики, а если замутить новеллу без любви-моркови, чистое приключалово, но дохуиллион вотэтоповоротов и загадок - взлетит?
Анон, не знаю как взлетит, а я бы почитал с удовольствием, не люблю романы, хочу именно пововроты и приключалово.
Я люблю чтобы и любовь и приключалово, но так как второго хронически недодают, то поиграл бы и в чистое приключалово без отношений.
Анончики, а если замутить новеллу без любви-моркови, чистое приключалово, но дохуиллион вотэтоповоротов и загадок - взлетит?
Не знаю, насколько широкая аудитория будет, но я бы с удовольствием поиграла в любую приключалку/детектив/триллер с хорошим сюжетом. Любовей и так на любой вкус в каждом приложении.
У меня просто есть сюжет, который вроде хорош, но не хочется затеваться с романом, который займет у меня года три. А вот такой формат, где бодренько так диалоги-диалоги-картинки, я бы освоил...
У меня просто есть сюжет, который вроде хорош, но не хочется затеваться с романом, который займет у меня года три. А вот такой формат, где бодренько так диалоги-диалоги-картинки, я бы освоил...
Ты планируешь это монетизировать как-то или чисто для души?
У Chapters есть инструмент по созданию пользовательских новелл, если не боишься соседствовать с кринже-историями про властных миллиардеров
https://ugc.crazymaplestudios.com/Mobile
Ты планируешь это монетизировать как-то или чисто для души?
О, спасибо!
Ну, я думал написать скрипт, как для компьютерной игры (я в этой сфере работаю), и кому-то продать. Но я щас посмотрю этот инструмент.
Аноны, кто в Infinite fantasies хотел попробовать, но не мог (не поддерживалось на устройстве) - они выкатили фикс и теперь можно скачать. На эмуляторах работает тоже.
У Chapters есть инструмент по созданию пользовательских новелл, если не боишься соседствовать с кринже-историями про властных миллиардеров
https://ugc.crazymaplestudios.com/Mobile
Инструмент вроде ничо так, но кринже-истории... кринжанули.
Обнова Рейвен Хилл станция
Аноны, кто прошел все 11 серий "Ведьмы по соседству" Новелс, вопрос к вам
Аноны, кто прошел все 11 серий "Ведьмы по соседству" Новелс, вопрос к вам
▼Скрытый текст⬍
Реально. Я всё делал по гайдам, и у меня в конце много магии осталось. Точную цифру не скажу, я скрин экрана не делал.
Ещё скажу. В Новелз отнюдь не всегда платный вариант=хороший, я в последней главе Пляжей судьбы потратил 15 рубинов на то, чтобы обмануть Фредерика, и только его уважение потерял. Правильным оказался бесплатный вариант. Поэтому теперь только гайды.
Отредактировано (2021-09-13 08:54:08)
Реально. Я всё делал по гайдам, и у меня в конце много магии осталось. Точную цифру не скажу, я скрин экрана не делал.
Мда. Я 11 серий играла почти два месяца, ибо копила алмазы, а тут такая подстава( Без гайдов играла, называется, интуитивно(( В общем, жду 12 серию, надеюсь, там не будет гробкладбищезомби, иначе печаль(
В общем, жду 12 серию, надеюсь, там не будет гробкладбищезомби, иначе печаль(
Бедный анончик Надеюсь, всё хорошо будет.
Автор Пляжей судьбы работала над другой историей, поэтому новые серии так медленно выходят. Просто.... Какого хрена? Я понимаю, что пс не самая популярная история в Новелз, но так на нее нассать...
С другой - это с какой? ТВ-2, небось?
Врываюсь с мороза проораться, простите. Анон никогда не играл мобильные новеллы, но тут потянуло. Поставил Scripts, потому что там есть гей-романы. Выбор оказался очень бедным, практически сплошной слайс.
Никто не знает, существуют ли гей-романы с разнообразными жанрами и где действительно есть выбор, а не один альфач с кубиками?
Никто не знает, существуют ли гей-романы с разнообразными жанрами и где действительно есть выбор, а не один альфач с кубиками?
В Stories your choice в примерно половине историй можно играть за гея, выбор фаворитов есть (в среднем 3 в каждой истории).
В Stories your choice в примерно половине историй можно играть за гея, выбор фаворитов есть (в среднем 3 в каждой истории).
Спасибо, анон! Попробую
Два новых кода для Однажды: Shade и Lapamarci5 (оба по 50).
Спасибо что кто-то тут упомянул Choices, до этого мне как-то не везло с мобилками - все, на что я выходил методом тыка, было каким-то ебаным стыдом в лучших традициях литнета.
Там прошел (типа реки):
Финал впс
Отредактировано (2021-09-15 22:50:30)
Обнова Novels чот пиздец: ежедневную награду не забрать (и у многих она тупо слетела), сбросился и недоступен весь первый сезон Тёмного Влечения...
Для людей, которые запрещают играть в не обновлённую игру, они очень сырые билды пускают в ход.
Обнова Novels чот пиздец: ежедневную награду не забрать (и у многих она тупо слетела), сбросился и недоступен весь первый сезон Тёмного Влечения...
Для людей, которые запрещают играть в не обновлённую игру, они очень сырые билды пускают в ход.
А у них каждую обнову баги, причем не уровня "Влад не позвал на плот", а сброс прогресса, сброс рубинов, невозможность авторизоваться, глючные ивентовые шмотки...
Финал впс
Кстати! Теперь ежедневная награда в Новелз не начисляется автоматически. Надо самим забирать её в верхнем левом углу.