Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Аноны, мне одному Летти в ТВ2 приблизили к экрану? Очень рад, что прислушались, я хоть могу разглядеть свою балерину теперь в истории она по коленочки, зато видно лицо!
Аноны, мне одному Летти в ТВ2 приблизили к экрану? Очень рад, что прислушались, я хоть могу разглядеть свою балерину теперь в истории она по коленочки, зато видно лицо!
Всех в тв-2 приблизили к экрану, я очень рад, хоть эмоции разглядеть можно.
Тв-2
"Озвучив причину своего здесь появления", "да пофиг", "блин"... качество текста стало хуже :с будто чей-то фанфик листаю. Мне первый сезон "Тёмного Влечения" тем и запомнился, что все подчёркнуто вежливые и стараются красиво разговаривать. Чот мда.
Обнова жпж от ридлав
Ну что, аноны, как вам кнс?
▼Скрытый текст⬍
кнс
▼Скрытый текст⬍
Я так понимаю, что второго сезона кнс можно не ждать, да?
Ну раз многие ли перманентно
то вряд ли будут на
нормально прописывать взаимодействия
Ну хоть Далтона дали, ну неужели хоспаде
Отредактировано (2021-09-03 17:08:16)
Разрабы на стриме сказали, что не решили, будет ли второй сезон кнс, т.к. пока не разобрались с первым. Возможно, они сами пока не знают, каким будет финал, и что писать дальше.
После выхода второй серии тв-2 оказалось, что первая немного переписана. Надо перепройти, наверно.
кнс
▼Скрытый текст⬍
Разрабы на стриме сказали, что не решили, будет ли второй сезон кнс, т.к. пока не разобрались с первым. Возможно, они сами пока не знают, каким будет финал, и что писать дальше.
Это очень плохо Я что-то возложил большие надежды на эту историю, но если они сами точно не знают, как закончить..
Отредактировано (2021-09-03 22:03:31)
Постер к новой истории в Лагерте
Постер к новой истории в Лагерте
▼Скрытый текст⬍
Мне нравится
Я только что попробовал играть, загрузил наугад и попал на какую-то любовную хрень с тупыми диалогами.
А есть что-то типа фэнтези (не ромфант) или фантастики или детектива?
Я только что попробовал играть, загрузил наугад и попал на какую-то любовную хрень с тупыми диалогами.
А есть что-то типа фэнтези (не ромфант) или фантастики или детектива?
Анон, а что именно ты загрузил..?
детектива?
Дасквуд.
Анон, а что именно ты загрузил..?
Novels.
Какую-то хрень про современную Золушку и какую-то хрень про ведьму, в которую влюбился живущий по соседству инквизитор.
И я не могу вдобавок найти кнопку выхода и выхожу через кнопку перезагрузки... Кто делает такой интерфейс?
детектива?
Дасквуд.
О, спасибо. Это получше.
Аноны, а кому-нибудь в ТВ2 удалось встретить третий любовный интерес (блондина)? Если да, то как? Меня от альфачей-темных этих тошнит уже, хоть с синтом мути
Блин, его и в лобби не видно... мб и не ЛИ он даже.
Будет угарно, когда читатели попросят ветку, а разрабы такие - ооо, мы не ожидали, что вам не зайдут доминаторы и не прописали такую ветку, хз как заканчивать теперь
Отредактировано (2021-09-05 22:28:46)
Аноны, а кому-нибудь в ТВ2 удалось встретить третий любовный интерес?
Будет угарно, когда читатели попросят ветку, а разрабы такие - ооо, мы не ожидали, что вам не зайдут доминаторы и не прописали такую ветку, хз как заканчивать теперь
Далтон 2.0
Я его встретил, мы буквально парой фраз обменялись. Выглядит нормально, не доминатором-нагибатором.
Я хорошо потанцевал благодаря тому, что ушёл от синта по лестнице. После выступления ко мне зашел Ренард, я согласился, чтобы он подвез меня домой, и на улице мы встретили Кайсара.
После выступления ко мне зашел Ренард, я согласился, чтобы он подвез меня домой, и на улице мы встретили Кайсара.
Вот где я проебался думал, что наоборот появится, если отказать.
Спасибо
Штош, буду в конце с Хайме за 10 рубинов синтом, видимо.
Штош, буду в конце с Хайме за 10 рубинов синтом, видимо.
Я тоже рассчитывал на лл с ним, потому что одиночкой играть грустно, а канонично рожать от темного не хочется. Может, он ещё появится в лобби?
Виктор из КнС тоже не сразу в лобби появился, аноны, не паникуем!
Анончики, а если замутить новеллу без любви-моркови, чистое приключалово, но дохуиллион вотэтоповоротов и загадок - взлетит?
Анончики, а если замутить новеллу без любви-моркови, чистое приключалово, но дохуиллион вотэтоповоротов и загадок - взлетит?
Лично я бы с удовольствием поиграла в чисто джен с сюжеткой