Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Финал Антигорода
▼Скрытый текст⬍
Блин, я еще не играл, а уже расстроен тоже иду по эмпатии. Зачем так делать, ну.
Внезапно оказалось, что сценарист - мущщина, кстати.
Я только начал обнову Ведьмы, и у меня уже подгорело
Пойду дальше проходить, авось ещё пробомблюсь.
Тиресна, а будет ли секретная концовка в Ведьме с ярлом для одиночек
Тиресна, а будет ли секретная концовка в Ведьме с ярлом для одиночек
▼Скрытый текст⬍
Я об этом подумал, как только впервые его увидел очень горячий мужик.
Какой же Раззак классный я не могу
Я рад за анона с Раззаком
А у меня в этой обнове Ведьмы всё пошло по
В целом обнова супер, мне очень понравилась.
Я рад за анона с Раззаком
А у меня в этой обнове Ведьмы всё пошло по▼Скрытый текст⬍В целом обнова супер, мне очень понравилась.
Фигасе, так можно было?..
и, наверное, только Габи-Габи
так может спойлер немножк клиффхэнгер, а на самом деле...
так может спойлер немножк клиффхэнгер, а на самом деле...
Я тоже об этом подумал, может
У Новелс новая иконка. Мало мне порнухи на заставке, теперь она и на иконке в беседе вк игроки недовольны, разраб отвечает, что убирать её не будет
Обнова Пляжей судьбы Новелз
Аноны, там Sensuality добавил второй эпизод Аспажи просто не мог не поделиться этим фактом, эту нетленку ещё и продолжили. Видимо, на деньги с энерговалюты из Stories слепили, П - Приоритеты.
А так да, обнова Novels включает в себя первую главу второго сезона Тёмного Влечения.
Заставку не убрали, срач в офке цветёт, недовольных уже называют монашками.
Тёмное влечение-2
Аноны, там Sensuality добавил второй эпизод Аспажи просто не мог не поделиться этим фактом, эту нетленку ещё и продолжили. Видимо, на деньги с энерговалюты из Stories слепили, П - Приоритеты.
Спасибо за новость, анончик! Жалко, что вместо интересных приключений теперь будет порнуха. Видимо, она лучше продаётся
Рано еще пока говорить, что лучше продается. Скачиваний там не так что бы много.
А много здесь анонов, кто играет в тайм принцесс? Мне просто интересно с кем-нибудь пообсуждать игру (обновления, истории, шмотки и пр.), но это ж не совсем 100% новелла, имеет смысл завести под это дело отдельную тему или там никого не будет?
А много здесь анонов, кто играет в тайм принцесс? Мне просто интересно с кем-нибудь пообсуждать игру (обновления, истории, шмотки и пр.), но это ж не совсем 100% новелла, имеет смысл завести под это дело отдельную тему или там никого не будет?
Я играю. Давай здесь обсуждать.
Я играю. Давай здесь обсуждать.
Как тебе последнее обновление/последние обновления со всеми этими нововведениями и обновлениями интерфейса? Как тебе Лес миражей и история внутри него?
И что проходил, что проходишь или планируешь, что ждешь из историй, а что не понравилось?
Мне осталось пройти Сисси, Сагу о Виере, половину Тайсë и половину Си-ву. Больше всего понравились истории Тени, Готэм, Охотник и мини-история Таинственный остров. Самый красивый крафт в Елене, а история вызвала фейспалм.
Очень хочу космические приключения, стимпанк, Древний Египет... Ох, много чего хочу.
От леса миражей я в восторге - получил кучу ресурсов, бриллиантов, скрафтил неплохой сет. История так себе. Женщину, как всегда, сделали истеричкой-соперницей, а мужчина, как всегда, сияет.
Вообще в игре я провожу очень много времени, она сильно затягивает. Сейчас переживаю, успею ли купить оба сета в Олимпиаде Китти, и готовлю раскраску на конкурс.
Ведьма
Какие-то мини-истории, хз...
Ранний доступ - штука занятная, КР-щики на примере нас смогут прикинуть, насколько буржуи поднасрут всем спойлерами абы где.
▼Скрытый текст⬍
Аноны, у кого с Новелс такая же хрень: требовало приложение обновление и не заходило. Но ни getapps, ни плэймаркет обновиться не предлагали. Я психанула, удалила и снова скачала. Итог тот же: говорит, что не последняя версия и нужно обновиться.
Аноны, у кого с Новелс такая же хрень: требовало приложение обновление и не заходило. Но ни getapps, ни плэймаркет обновиться не предлагали. Я психанула, удалила и снова скачала. Итог тот же: говорит, что не последняя версия и нужно обновиться.
Было такое на одном из аккаунтов.
Просто ждать и проверять каждые полчаса, там типа для разных групп пользователей обновление появляется в разное время, но при этом сама игра не дает зайти прям сразу после выхода этого самого обновления даже если оно у тебя еще не появилось.
Отредактировано (2021-08-14 06:44:16)
Было такое на одном из аккаунтов.
Спасибо! Буду ждать...