Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
С Бертом
▲Скрытый текст
Спасибо. Вот как чувствовала при первом прохождении, но отвлеклась на коз... практиканта. Думала, что адекватный
Ну и раз такая тема, кто-нибудь вел ветку с Льетольвом? Как оно и как выйти?
Вышла обнова Лагерты.
Покупать секс с Кириллом или нет?
А то у меня даже цены не видно, вдруг он там стоит 3 пончика и я опять проебусь
Покупать секс с Кириллом или нет?
▼Скрытый текст⬍А то у меня даже цены не видно, вдруг он там стоит 3 пончика и я опять проебусь
30 пончиков. Мне, кстати, не предложили, потому что я с Кириллом не улучшал отношения.
Я улучшаю отношения с Рафиком. Это пиздец
Я улучшаю отношения с Рафиком. Это пиздец
Я тоже, послушал два омерзительных анекдота
Лагерта
Мне кажется я вообще максимально улучшил отношения с этим Рафиком
И я, вдруг пригодится помощь в Перми
Лагерта
Отредактировано (2021-08-10 01:45:32)
Лагерта
Персонаж из новой истории Новелз, которая выйдет в сентябре. Надеюсь, будет киберпанк.
Ну, ивентные скафандры в Novels были ещё привязаны к "готовящейся истории про космос", емнип. Может, оно.
Про компенсацию и новую систему в Stories:
1) Билеты были заменены на новую валюту - энергию. Накапливается она абсолютно бесплатно, за каждые 15 (5 для VIP) секунд ожидания даётся 10 единиц энергии, что равняется перелистыванию одной реплики. Помимо этого, энергию можно получить за просмотр рекламы. Максимум энергии, который можно накопить бесплатно - 5000.
2) Была добавлена абсолютно новая валюта - рубины. Отныне коллекционные карточки будут приобретаться исключительно с помощью рубинов. Их можно купить или заработать за просмотр рекламы.
А теперь перейдём к самому приятному: после перехода на новую версию игры все билеты будут автоматически сконвертированы в алмазы по курсу 1 билет = 1.5 алмазов. Мы надеемся, что это поможет справиться с утратой накоплений.
Пожалуйста, перед обновлением игры сделайте скриншот профиля - в случае ошибочной конвертации мы начислим компенсацию вручную.
Эммм, два вида игровой валюты даже кр себе такого не позволяет. Ну, удачи.
В каментах написали, что по примерному числу реплик максимума хватит на полтора эпизода.
Я правильно подсчитал, что для того, чтобы накопить 5 тысяч этой энергии, надо прождать 20 часов?
Полтора эпизода в день? Как-то пиздец для начинающих.
Полтора эпизода в день? Как-то пиздец для начинающих.
Ну понятно, что это ради донатов всё делается. Но, повторю, даже кр такого себе не позволяет, потому что понимает, что растеряет игроков. А Сториз уже нечего терять
Отредактировано (2021-08-10 19:54:48)
Я не понимаю, они тупые или реально на мели сидят
Так, судя по всему, никакого вшитого запрета на игру в старую версию пока не прикрутили. Я останусь сидеть на своих билетах, всем спасибо.
Аноны, кто играет в тайм принцесс, а есть какая-нибудь сводная таблица всего шмота по звёздности и тэгам? Вики в этом плане какая-то совсем неудобная.
Аноны, кто играет в тайм принцесс, а есть какая-нибудь сводная таблица всего шмота по звёздности и тэгам? Вики в этом плане какая-то совсем неудобная.
Я за всей информацией по тайм принцесс хожу сюда https://vk.com/craftsecrets но такую таблицу не встречал.
Финал Антигорода