Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Ведьма по соседству
Разработчик написал, что всем восстановили прогресс и начислили компенсацию.
Отредактировано (2021-08-06 12:02:04)
Кнс
Кнс
▼Скрытый текст⬍
Кстати, кнс сократили. Раньше планировалось 15 глав, теперь 12. Всего 4 главы до финала осталось.
Новая заставка Новелз отвратительна, теперь в людном месте нельзя будет зайти рекламу посмотреть, потому что окружающие увидят плохо нарисованную порнуху.
Отредактировано (2021-08-06 17:04:24)
Заставка новелс ужасна, даже если заходить в приложение одному ночью под одеялом с закрытыми глазами.
Уровень безвкусицы "бог"
А арт из дракона, где сцена с шоколадом, меня травмирует каждый раз
Присоединяюсь ко всем недовольным заставкой
Обложка будущей истории от РидЛав, гг - попаданка в мир монстров и ведьм.
Кнс
Кнс
▼Скрытый текст⬍
Завтра обещают обнову Лагерты.
Прям обнову? Не дату?
Прям обнову? Не дату?
Обнову.
"Когда обнова мб напишешь???" - "Постараемся завтра"
Что постараются? Дату написать или обнову выкатить?
▼Хз, по-моему, тут можно трактовать по-разному.⬍"Когда обнова мб напишешь???" - "Постараемся завтра"
Что постараются? Дату написать или обнову выкатить?
Я спрашивал сценаристку несколько дней назад, она ответила, что обнова будет в воскресенье или понедельник. Так что завтра постараются выкатить.
А, понял. Спасибо, анон, тогда ждём.
Аноны, игравшие в Infinite Fantasies! Хелп.
С каких устройств вы играли, или что ставили в настройках эмулятора? что-то у меня пока ни MEmu, ни Nox не подхватывают её - тупо пишет, что устройство не поддерживается. Что ему надо, раз закос на samsung galaxy s9+ недостаточно хорош?
Аноны, игравшие в Infinite Fantasies! Хелп.
С каких устройств вы играли, или что ставили в настройках эмулятора? что-то у меня пока ни MEmu, ни Nox не подхватывают её - тупо пишет, что устройство не поддерживается. Что ему надо, раз закос на samsung galaxy s9+ недостаточно хорош?
Ты не поиграешь с эмулятора. Но если все-таки поиграешь - дай знать
Он не видит новую версию ни с эмуля, ни с множества обычных андроидофонов, не поддерживает типа, причем это абсолютный рандом - может пойти на старом смартфоне, и не пойти на новом. Нас таких много, админы тупо игнорят или отписываются, мол, "сожалеем". Но мб напиши в лс сообщества, вдруг ответят.
В Новелз начали писать 2 сезон Испытательного срока. Кстати, аноны, как вам эта история? У меня от неё странные ощущения
Анкета Летисии из тв-2.
Чисто все истории chapters, которые я сегодня открыл:
Ожидание
Реальность
Пока не понимаю, за что у приложухи такая большая аудитория, истории скучные, романы слишком стремительные, без интриги, да ещё и на графон не позалипаешь. Но я пока мало чего смотрел, поэтому буду рад рекомендациям, если у нас кто-то играет.
Да, анон, они все всратоватые. От этих же (?) разрабов Romance Fate - там бодрее и больше фэнтезятины всякой.
Истории от авторов любовных романов и много рейтинговых сцен, наверное поэтому популярны.
Рекомендовать не могу ничего отсюда, нноо там есть мжм-истории для любителей что в других вн редко встречается.
Тем временем Stories всё-таки предложит в будущем компенсацию билетов для тех, кто накопил. Потом напишут больше.
Сториз-аноны, вопрос по ЭдЧ
Ветка с Бертом нормальная, или он как
Сториз-аноны, вопрос по ЭдЧ
Ветка с Бертом нормальная, или он как▼Скрытый текст⬍
С Бертом
. Самая моя любимая лл в эдч.