Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Короче, если не будет вшит блок, заставляющий обновляться - я остаюсь на старой версии со всеми своими билетами специально не начинал Альтаир, чтобы не сидеть с хорошей историей в заложниках. Хоть обвыпускайтесь новых серий... oh wait, их всё равно толком не будет.
Админ офки Stories тот ещё кадр, всё время наезжает на игроков, как будто не понимает, что этим он не честь игры защищает, а только хуже делает.
Админ офки Stories тот ещё кадр, всё время наезжает на игроков, как будто не понимает, что этим он не честь игры защищает, а только хуже делает.
А как зовут и от своего имени ли пишет? а то там камент есть, где особо боевой хомяк недовольных, но вполне вежливых людей психами назвал.
А как зовут и от своего имени ли пишет? а то там камент есть, где особо боевой хомяк недовольных, но вполне вежливых людей психами назвал.
Григорий Емельянов его зовут, он пишет то от своего имени, то от группы.
А. Этого тоже видел но он, вроде, писал, что больше не разраб, поэтому Имеет Право... или что-то в этом роде. Буду знать, что при этом он админит пабличек.
Я на Stories давно забил, даже валюту уже не собираю, но блин, вот бы кто-нибудь забрал к себе сценаристом Дину Лазарчук Она лучше пишет, чем большая часть авторов КР.
Дина легенда
Плюсую к Дине. Светлана Яковлева тоже хороша. Если бы еще и Альтаир побыстрее писала
Аноны, раз уж мы о Stories: ни у кого не сохранилось более-менее полной хронологии бед с этим приложением? слышал, Stories вообще в какой-то момент удаляли из маркета не по их вине, а потом вернули обратно, но косую-сломанную... и в какой-то момент почти все авторы ушли..?
Не знаю, где ещё спросить офка такое удаляет, наверное.
У них удаляли бесплатную версию игры, оставили платную. Они из-за этого временно сделали платную версию бесплатной, чтобы люди могли играть.
Я начал играть год назад, у них на тот момент остался один автор - Светлана, она прошлым летом выпустила Мечты Джульетты, и сейчас крайне медленно пишет Миссию Альтаира (последняя обнова была в конце мая).
В последние полгода игроки много писали о багах, но меня они не коснулись, т.к. я играл только в МА, там всё было хорошо.
Отредактировано (2021-08-04 01:41:52)
Понял, спасибо.
Грустно это всё :с похоже, идёт к тому, что приложение умрёт.
У меня есть слабая надежда на то, что скоро они как выпустят своё новое приложение Sensuality, со старыми сценаристами и новыми техническими возможностями.
Я там 4 тысячи сердец накопил, пусть выпускают, я готов
"Мечты..." история Дины, ну а так все верно.
У меня есть слабая надежда на то, что скоро они как выпустят своё новое приложение Sensuality, со старыми сценаристами и новыми техническими возможностями.
оййййй анооооон))
Sensuality сейчас - оочень всратая пвпшка с максимально неадекватным ценником, рассчитанная на непритязательную мужскую аудиторию. Ну типа выбираешь бесплатный вариант и дохнешь на чекпойнте, который переиграть можно только за деньги, выбираешь платный отсос (вернее, ОЧЕНЬ много дорогих постельных опций) - выходишь на ХЭ. Это я так в Аспажу доиграл, собирая месяц валюту.
другой анон после такого описания хочет подвинуть все свои дела да, даже ебучую трату билетов в Stories и поиграть в такой шедевр.
другой анон после такого описания хочет подвинуть все свои дела да, даже ебучую трату билетов в Stories и поиграть в такой шедевр.
Ты сначала месяц сердечки подкопи, не то застрянешь на чекпойнте спустя 2 минуты игры или окажешься выпизженным на мороз за отказ ебаться
оййййй анооооон))
Sensuality сейчас - оочень всратая пвпшка с максимально неадекватным ценником, рассчитанная на непритязательную мужскую аудиторию. Ну типа выбираешь бесплатный вариант и дохнешь на чекпойнте, который переиграть можно только за деньги, выбираешь платный отсос (вернее, ОЧЕНЬ много дорогих постельных опций) - выходишь на ХЭ. Это я так в Аспажу доиграл, собирая месяц валюту.
Ыыыы беру свои слова обратно
тем временем Григорий уже пробил айди-номера комментаторов на предмет покупок и наотвечал в каментах.
По Грише можно писать пособия о том, как распугать всю аудиторию и отбить желание спонсировать проект.
тем временем Григорий уже пробил айди-номера комментаторов на предмет покупок и наотвечал в каментах.
▼Прямым текстом пишет, что если вы не донатили реальный баблос, или донатили давно - то идите нахуй⬍По Грише можно писать пособия о том, как распугать всю аудиторию и отбить желание спонсировать проект.
чииво блядь?
А "накопление баланса" не приносит доход, что ли? Они ж уже и в календарь рекламу пропихнули
Так вы ж это, сами игру f2p сделали, значит согласились с условиями, при которых игроки могут играть бесплатно
А в чем проблема, выпускайте регулярно обновления, новые истории, чтобы игрокам не хватало алмазов из календаря и они смотрели рекламу по будильнику и приносили вам доход Вы же сами редко выпускаете новые серии, значит, согласились с тем, что игрокам будет хватать алмазов и билетов из календаря.
Я любитель копить если бы не ограничение на 5 реклам в день - я бы, может, смотрел больше. Не дают-с, а потом сами ноют, что доход от меня - мизер. Прежде, чем переебать систему с билетами, могли попробовать решение попроще.
Смеха ради анон, накопивший в Sensuality 4к, прошёл Аспажу и записал ценник действий, если каждый раз смотреть рекламу:
Отредактировано (2021-08-04 05:19:57)
Судя по этому ответу, максимальное число билетов в Stories после обещанной обновы вполне может быть равно двум:
Отредактировано (2021-08-04 05:39:17)
Смеха ради анон, накопивший в Sensuality 4к, прошёл Аспажу и записал ценник действий, если каждый раз смотреть рекламу:
▼Цены для тех, кто прикидывает, хватит ли им сердечек, чтобы поржать⬍▼Впечатления и примерный сюжет⬍
Анон, я тебя люблю
Судя по этому ответу, максимальное число билетов в Stories после обещанной обновы вполне может быть равно двум:
Не пойму, почему Григорий делает из такую большую тайну из того, как будут называться новые билеты (кружки кофе?), и сколько их будет. Новелз, когда вводили тикеты, сразу обо всём рассказали.
Подождите, так у сторис остался только один автор, а остальные ушли?