Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Я могу у неё спросить ещё. Она не все редактировала, но в принципе ей зашло, потому что она сама секс в новеллах не очень любит. Она сказала, что автор, видимо, сильно опытный был как писатель, это чувствовалось в тексте - и она бы это как нормальный роман почитала бы, но как игра ей показалось сложновато: получение предметов, важность сказанных слов, были планы даже делать кулинарные конкурсы как флэш-игры, но потом вернулись к обычному выбору. Я тогда от неё в первый раз про новеллы услышал, до этого думал, что это просто тупо типа комиксов ))))
Новеллс, кстати, недавно устраивали опрос о самых неприятных персонажах. Печально, но неудивительно - почти все комментарии о сучках-разлучницах и других девушках, хотя тот же Ричард по мудаковатости и всратости их одной левой уделывает.
Ну вот тогда понятно, почему они не хотят дженовые игры потому что ЦА хочет страсти и соперничества за парней.
Новеллс, кстати, недавно устраивали опрос о самых неприятных персонажах. Печально, но неудивительно - почти все комментарии о сучках-разлучницах и других девушках, хотя тот же Ричард по мудаковатости и всратости их одной левой уделывает.
Новелс почти всем девушкам даёт роли сучек и/или соперниц за мужика, так что ничего удивительного.
В предпоследней главе впс Габриэлла просто подошла поговорить с Роем и его родителями, а мне уже дали возможность унизить её за 20 рубинов хотя она ничего плохого мне не сделала. А в последней главе можно было за статы произвести впечатление на своего бывшего мужика, который делал гг какое-то говно и унижал. Но он же мужик, поэтому как можно ему хамить, давайте производить на него впечатление.
Даже Джессика, которая потенциальный фаворит, много времени проводит с Мигелем и вызывает подгорание жопы у тех, кто ведет с ним лл.
Отредактировано (2021-07-23 22:21:48)
Блин, идея со сложным для новеллы геймплеем звучит и прикольно, и неприкольно сразу как... что-то, что без гайда и мета-знаний рискуешь зафейлить. Хотя более значимых выборов хочется, конечно.
Я могу у неё спросить ещё. Она не все редактировала, но в принципе ей зашло, потому что она сама секс в новеллах не очень любит.
Только если это не доставит ей проблем из-за какого-нибудь NDA. Но вообще интересно, конечно
В обсуждении самых неприятных персонажей я был приятно поражён тем, что хватало и комментариев против всяких там Гараноров с Кейнами с моментально прибежавшими для поглажки любительницами оных, которые хотели, чтобы люди с другим мнением разрешили им ебать их 2д-мужей без угрызений совести, забавно даже. Но да, большинство готовы с кошачьими воплями вцепиться другой женщине в горло, а то чойта она это, надо чтоб не это, хотеть можно только главгероинюшку
Особенно меня расстроили (? не знаю, как описать это чувство) заявы в сторону Фелисии, мол, хоть она добра к нам и по отношению к ней сюжет поступает подло, но раз она претендентка на Гаранора - то её автоматом ненавидят.
Отредактировано (2021-07-23 22:30:59)
Если выйти замуж за Ксанора, то Гаранор и Фелисия сходятся обратно и женятся, то есть какие-то чувства у обоих есть. Да и откуда игрокам знать, по расчету Фелисия планировала выйти замуж или нет, если она сама это не озвучивала, а додумать можно многое.
Если выйти замуж за Ксанора, то Гаранор и Фелисия сходятся обратно и женятся, то есть какие-то чувства у обоих есть. Да и откуда игрокам знать, по расчету Фелисия планировала выйти замуж или нет, если она сама это не озвучивала, а додумать можно многое.
Вот, да.
В общем, редактор новеллы про кухню сказала, что публично инсайдить не будет, но может сказать, что автор упоминал идею про 6 вариантов концовок - три романтических (в том числе фем), две одиночные с разными выборами героини, и одна какая-то секретная, до которой доходили бы процентов 10 всего.
большое спасибо, анон.
Обнова жпж ридлав
Обнова впл
Аноны, а правда, что в новелс какие-то выборы, которые сначала были платными, после обновы через какое-то время делают бесплатными?
Отредактировано (2021-07-24 20:15:50)
Аноны, а правда, что в новелс какие-то выборы, которые сначала были платными, после обновы через какое-то время делают бесплатными?
Да, было такое, у них тенденция к удешевлению прохождений. Например, когда впс вышла, отказаться приносить кофе Эми стоило 25 рубинов, а сейчас бесплатно.
Как у меня полыхает из-за тикетов в Новелс
Словил дебильный баг, и теперь не могу перепройти концовку ТВ - за нее требуют 2 тикета, которые списывают, но история идет не с начала серии, а там же, где закончил до списания. И опять ждать 4 часа
В кнс только один стат надо копить, да?
Хз, если хочешь ебаться - то приходится оба, если честно.
В кнс пока не было развилок и выборов за статы, так что я не в курсе.
Какая же полиаморная концовка ТВ классная
Меня настолько бесили Биба и Боба, что я решил выбрать их обоих
Что забавно, потому что для её получения надо везде прогибаться, говорить "да" на всякую ересь и даже зачем-то простить дружка-инцела с всефеишлюхи видимо, пока не понизишь свои ожидания от мужиков до нужного уровня - этих двоих даже ручкой от швабры трогать противно.
Что забавно, потому что для её получения надо везде прогибаться, говорить "да" на всякую ересь и даже зачем-то простить дружка-инцела с всефеишлюхи видимо, пока не понизишь свои ожидания от мужиков до нужного уровня - этих двоих даже ручкой от швабры трогать противно.
Аноон
Какая же полиаморная концовка ТВ классная
Меня настолько бесили Биба и Боба, что я решил выбрать их обоих▼Скрытый текст⬍
А нахуа такое счастье как братья Хоросы вообще надо да еще и в двойном экземпляре
Анон пишет:Какая же полиаморная концовка ТВ классная
Меня настолько бесили Биба и Боба, что я решил выбрать их обоих▼Скрытый текст⬍А нахуа такое счастье как братья Хоросы вообще надо да еще и в двойном экземпляре
Прост)
Там и альтернативы особенно и нет, либо кто-то из них один, либо остаться с Хайме за 10 или 20 рубинов спасибо не надо, одиночкой лично мне неинтересно.
Ну в концовке одиночки есть какой-то невидимый Ренард готова к призраку без спрайта уйти, я вся ваша.
Секретная концовка ТВ, конечно, огонь! Но мне и моя концовка одиночки понравилась. Во-первых, она бесплатная Во-вторых, Эления полностью озвучила мои мысли при прохождении - вы оба меня заебали, я просто хочу спокойно жить и работать (с теми же мыслями я сейчас играю в ис).