Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Novels:
Друзья, хотим поделиться с вами ещё одной немаловажной информацией. Разработчики снизили стоимость выборов в первых главах всех книг, до 55 рубинов (за всю главу).
Ой, это прям здорово, а то я онгоинги кроме КнС начинать тупо боюсь.
Лагерта
Отредактировано (2021-07-21 02:17:28)
*рад за анона выше* вы такая красивая пара или трио. Или всё-таки пара, но сам выбирай, с кем из
Отредактировано (2021-07-21 02:31:05)
*рад за анона выше* вы такая красивая пара или трио. Или всё-таки пара, но сам выбирай, с кем из
Замутим тройничок с колхозником и зоофилом.
Из официальной группы «Your Story Interactive NEXT»
VOLNOGRAD 2056 (должна выйти в сентябре)
Чота я впервые проебланил, что у Новелс выходит обнова. И сегодня сел проходить Темное Влечение по пути прошмандовки полиамории и просрал все билеты
Новелс испытательный срок
Анон-ивентодрочер счастлив: моя Валери к моменту, когда я доберусь до ИС, будет блистать, плюя на дресс-код и Ричарда были скафандр и наряд с шапкой жабакота... сегодня добавилась целлофановая юбка поверх серебряных трусов. Осталось дождаться костюма эльфийки и всё в ажуре
Отредактировано (2021-07-21 22:19:15)
сегодня добавилась целлофановая юбка поверх серебряных трусов.
Да, новые костюмчики хороши!
Кто-нибудь играл в Infinite Fantasies? Что-то они ебанулись с переносом прогресса - нужно будет привязать почту и снимать видео с "доказательствами" Да и аккаунт у меня один остался, накрученный, с 5000 алмазов, наверное, это будет подозрительно
С доказательствами чего, анон? нарезку того, как ты на фоне окна с разной погодой смотришь на рекламу с вдохновенным видом?
С доказательствами чего, анон? нарезку того, как ты на фоне окна с разной погодой смотришь на рекламу с вдохновенным видом?
Ну типа снять телефон на другой телефон, что я не программист, а кол-во валюты не фотошоп При том, что играю я с компа, выглядеть это будет еще более странно. Нет, чтобы как нормальные люди сделать привязку к гуглу или к соцсети, нееет, надо заебаться.
В видеоредакторах так-то тоже можно подставить циферки или зафотошопленный экранчик целиком если уж шаришь. Где-то даже с автораспознаванием движения, чтоб не покадрово. Мы такие лабы по after fx в вузе точно делали, только там плакат подставляли на стену, снятую так, будто оператор из запоя так и не вышел.
Звучит довольно всрато, анон, удачи. Я бы, если бы играл, тоже недоумевал, почему нельзя через привязку к соцсетям.
Обнова Станции в Однажды
Отредактировано (2021-07-22 19:12:05)
Stories уже и в календарь наград рекламу пропихнули Может просто новые серии надо выпускать, и тогда люди начнут рекламу смотреть/донатить, не?
Stories уже и в календарь наград рекламу пропихнули Может просто новые серии надо выпускать, и тогда люди начнут рекламу смотреть/донатить, не?
Вчера в офке спросили, почему уже два месяца нет новых серий, на что админ ответил: "Из-за жёстких сроков авторы выгорают". А нанять второго автора, чтобы он писал вторую историю, пока первый отдыхает, не?
Я не шарю в этом, но мне всегда было непонятно: почему нельзя сначала написать сценарий от начала и до конца, а уже потом его визуализировать и кодить как раз чтобы не было такого. А то мало ли, что случится с автором: забил, запил, уволился, умер (нибайбох)... отдавать кому-то дописывать на аутсорс или держать у себя незавершённый онгоинг - удовольствие ниже среднего.
Я хз, что может быть причиной. Тонкости оплаты подобного труда? Вероятность того, что из-за массовых недовольств придётся что-то переписывать или сворачиваться раньше?
Слушайте, в эплсторе в описании Novels есть история "Кулинарная битва". Или я слепошарый или что. Где там такая история? Кто-нибудь видел?
Она дальше постера с описанием не ушла, емнип. А модельки пошли на другие истории получше.
Она дальше постера с описанием не ушла, емнип. А модельки пошли на другие истории получше.
В смысле - получше? Ну то есть от неё что-то было? Или в принципе сюжет отстой?
Ну, я цитирую слова разработчиков со стримов если люди, которые открыто признают свои же "Школьные Тайны" провалом, на весь рунет сказали, что "Рецепты Любви" были бы ещё хуже - нам остаётся верить на слово.
Сюжет простые игроки не видели.
Ну, я цитирую слова разработчиков со стримов если люди, которые открыто признают свои же "Школьные Тайны" провалом, на весь рунет сказали, что "Рецепты Любви" были бы ещё хуже - нам остаётся верить на слово.
Сюжет простые игроки не видели.
Фигасе. Насколько я знаю, там планировалась ЛГБТ-линия с героиней, плюс микс Призрака Оперы и детективного расследования, на фоне дрязг шоу. Жаль-жаль, выглядело очень заманчиво.
Это да. Я бы глянул, я в принципе всеяден: если написано хорошо, то с удовольствием почитаю качественный контент, если написано плохо - то окунусь в треш да и для вн-ок тема не самая заезженная, я последний раз соревновательно кулинарил в... страшно сказать... бесплатном дейтсиме от KFC. Даже интересно.
Но вот увы: ни одной главы в свободном доступе не видел. Даже сознательно искал прохождения на ютубе и старые apk Novels под это.
Я просто знаю человека, который редактировал некоторые главы. Она говорила, что было около двух третей написано, но любовная линия почти отсутствовала в плане секса и всего такого. Все было на уровне намеков и неявного влечения героев и легких подкатов. Может, поэтому не стали выпускать - типа ЦА не зайдёт. Потому что я не играю, просто случайно тред увидел и вспомнил, что она мне говорила. Хотел глянуть игру - да, значит действительно не выпустили.
Ого даже так.
Блин, жалко. Потому что мне много какие истории в Novels как раз и не зашли своей маниакальной озабоченностью. Я нормально отношусь к сексу в играх, но он для меня вторичен, и если основная ставка сделана на него - то всё остальное сыпется. Из того, что видел, меньше всего люблю ДвМП, читал с дичайшим скрипом. Более дженовая история бы дала повод задержаться людям с другими предпочтениями и расширила ту самую ЦА. Хотя, конечно, начинающим приложениям нужно уметь расставлять приоритеты... ладно: что имеем, то имеем.
За инсайд спасибо