Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Но вообще ветка с Габриэлем выглядит странно
Я начал ветку со Скаем я был разочарован слегка, потому что
Зато Раззак отбил все деньги
Зато Раззак отбил все деньги
А как Раззак общается с Абигейл по ветке? Есть скрины? Я искал прохождение и не нашёл. Он очень милый.
А на Ская я обиделся после того, как он мне наврал в 11 главе.
Есть скрины?
Нет...
Но если у тебя с ним хорошие отношения, то ты примерно представляешь.
Но если у тебя с ним хорошие отношения, то ты примерно представляешь.
У меня только что сработало у тебя случайно не айфон?
Нет, Андроид. Думал, может, дело в автоподключении к гугл плэй, ан нет — с запретом на логин тоже не работает.
Ну что за.
Кто-нибудь играет в Love Choice? Какие истории можете посоветовать?
Я играл в
Кто-нибудь играет в Love Choice? Какие истории можете посоветовать?
Я играл в▼Скрытый текст⬍
"Демоны Нью-Йорка" тоже люблю)
И "Демоны на шпильках" нравятся можно запилить себе демона-азиата с дредами в качестве ЛИ
"Небоскреб фантазий" - такооой пиздец, но немного напоминает какой-то из фильмов Озона про ебанутую коммуналку -
не знаю зачем, но продолжение жду.
"Made Maid" такая себе золушка, но нравится ветка с Кевином
Вторую часть еще не пробовал.
В ReadLove всем игрокам начислили 60 сердечек из-за неполадок.
Сюжеты у них каэш на любителя, но отношение к игрокам отличное в отличие от Novels
В ReadLove всем игрокам начислили 60 сердечек из-за неполадок.
Сюжеты у них каэш на любителя, но отношение к игрокам отличное в отличие от Novels
А еще они дают 3 сердечка просто так, если реклама не грузится
Анончики, посоветуйте в Choices.
У меня оч хуевый английский, планирую подтягивать. Хочется интересную историю, но чтобы были сравнительно короткие серии. Открыл Blades of Light and Shadow и чуть не сдох - очень много текста за одну серию. Там написано, что проходится за 12 минут - у меня были все 40.
Ну или посоветуйте свои любимые истории оттуда.
Ну или посоветуйте свои любимые истории оттуда.
Если ты не против типичного ромкома, то save the date. Она короткая и простая, и очень смешная.
Я так благодарен Лагерте за коротенькую рекламу секунд в 5 с гигантскими кнопками "закрыть", по которым не промахнёшься - вы себе не представляете, вот уж реально новое слово в вн-ках, лол.
Алсо, там в Stories дневной пропуск на Экзамен для Чародея с подозрительно гарепотерным шрифтом. Слышал много неоднозначного про саму историю, но там, кажется, гряде карточка по ней.
Экзамен для чародея не плох. Но как они фаворита определяли хз.
Ну т. е. Я целовал всех и в конце выяснил, что у меня любовь с одним, вероятно выбранным рандомно
Экзамен для чародея не плох. Но как они фаворита определяли хз.
Ну т. е. Я целовал всех и в конце выяснил, что у меня любовь с одним, вероятно выбранным рандомно
Любовь в эдч с тем, с кем согласишься пройтись в финале.
Хорошая история, очень её люблю.
Я интереса ради записываю свои действия, проходя "За Калиновым мостом". Раз нет гайдов - буду сам себе гайдодел веет чем-то из детства, когда ведёшь тетрадочку и записываешь в неё чит-коды и советы, которые иначе забудешь. Проходить так дольше, но с необходимостью копить билеты и кристаллы это даже плюс.
Эм... Берт дал по морде Никаласу, Джереми вообще не было и я как-то упустила момент согласия:)
А, ну то есть ситуация примерно как в Моей Голливудской Истории в КР? можно вообще что угодно делать, есть один ключевой выбор в конце?
Давайте добавим в шапку гайды по Лагерте. Они исправили правописание, уже не так стыдно их рекомендовать
Анон пишет:Любовь в эдч с тем, с кем согласишься пройтись в финале.
А, ну то есть ситуация примерно как в Моей Голливудской Истории в КР? можно вообще что угодно делать, есть один ключевой выбор в конце?
Типа того, только надо предварительно поцеловаться, предлагают пройтись только те, кто с гг целовался.
Аноны, играет ли здесь кто в аркану? Может, есть где перевод игры, а то не все понятно, а сидеть со словарем - ну такое. Я прошел уже половину рута Джулиана, очень нравится, но на русском приятнее читать было бы.
У ReadLove вышла обнова.
"В плену любви" - мой всратый гилти плэжа
У ReadLove вышла обнова.
"В плену любви" - мой всратый гилти плэжа
Спасибо кого романсишь, анончик?
Спасибо кого романсишь, анончик?
Кристиана
Я мозгами понимаю, что это супертоксичная ветка с налетом Стокгольмского синдрома, но прям в лавхейтный кинк попало.
Кристиана
О, Кристиан, да, хорош. А я во Владычице девяти миров отхватил себе этого парнишку
Отредактировано (2021-04-06 19:06:19)