Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред мобильных визуальных новелл
Календарь обновлений для некоторых ВН
Соседние треды:
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Можно: обсуждать творчество сценаристов.
Нельзя: обсуждать их личную жизнь.
Мне нравятся Сказки Подземелий в Лиге, сейчас прохожу у них только их, новое ВП и пока не забросила ПЖ, но как же сложно определиться с веткой, вроде свела все к Чудовищу и Румпелю, но в этом обновлении так понравились сцены с Шэнем и Мордредом, да и Барда качаю из любопытства, это ж сколько слотов нужно
И при всем разнообразии фаворитов, мы довольно шустро открываем карту с новыми местами и движемся по квесту в поисках, веду свою гг по пути Персонажа, но хочу и Игрока перепройти.
А Менодору кто-то проходил? Я слышал, там можно кого-то
но как же сложно определиться с веткой,
Вот у меня такая же проблема. У меня два слота: Румпель и Мордред, но, кажется, остальных я тоже хочу
а пять слотов я не потяну...
Для меня наоборот, СП в Лиге стали единственной за долгое время историей, где с веткой определиться было предельно просто. У меня был критерий: персонаж не ведет себя с ГГ как чудак на букву "м" - такой на всю новеллу оказался ровно один.
такой на всю новеллу оказался ровно один
Это азиат? Я только первую обнову проходил.
Это азиат?
Да. И, что потрясающе, с добавлением новых веток в новеллу, он все еще остается такой ровно один.
Сценарист прям бережет мои изумруды
Менодору кто-то проходил?
Я ее забросила на моменте как поняла, что шла за веткой с Аидом, а она как-то не зацепила по итогу, ну то есть неплохо, но не мое, а ради ветки с Танатосом перепроходить два сезона ну такое, потому что совмещение их с Аидом это явный путь в пиздец, потому сижу смотрю каты и не двигаюсь никуда