Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
лагерта
лагерта
▼Скрытый текст⬍
А Сторзи в России выпускается ведь, да? Да и Новелс вроде тоже. Я тут просто зашёл в группу Историй другого мира и увидел там пост про добавление ЛГБТ веток без нарушения законодательства. И вот у меня вопрос, в новелс лесби ветки есть, в сторзи тоже обещают, причем даже между гг и другим мужчиной. Так почему же у идм какие-то проблемы с этим? Тем более формулировка такая, как будто они собрались как-то по дуге обходить законодательство и делать каких-то виктури (пейринг из аниме Юри на льду), где вроде все очевидно, а вроде и ноу хомо. Когда могли бы просто сделать игру 18+
Аноны, которые играют в Однажды - РХ Станция. А вы по какому пути идете? Я вот в раздумьях. С одной стороны путь Прожигателя жизни кажется более соответствующим истории (по первой серии по крайней мере), с другой - не хочется, чтобы ГГ совсем уж скопытилась.
Аноны, которые играют в Однажды - РХ Станция. А вы по какому пути идете? Я вот в раздумьях. С одной стороны путь Прожигателя жизни кажется более соответствующим истории (по первой серии по крайней мере), с другой - не хочется, чтобы ГГ совсем уж скопытилась.
Мне очень нравится путь прожигателя, но по нему гг отказывается вызывать себе скорую и принимает просроченные лекарства вместо того, чтобы сходить в аптеку. Волнуюсь за неё.
Мне очень нравится путь прожигателя, но по нему гг отказывается вызывать себе скорую и принимает просроченные лекарства вместо того, чтобы сходить в аптеку
*другой анон*
Посмотрел стрим со сценаристкой Лагерты.
У нас будет где-то 25 серий, условно поделенных на три сезона.
А ещё сцена с соседом-извращенцем доступна только по скрытому стату высокой репутации то чувство, когда мысленно похоронил своё прохождение из-за случайной покупки кринжа, а оказалось, что это доступный лишь избранным контент для вип-персон
Новые серии будут где-то через две недели, вторую историю добавлять пока не станут.
А ещё сцена с соседом-извращенцем доступна только по скрытому стату высокой репутации то чувство, когда мысленно похоронил своё прохождение из-за случайной покупки кринжа, а оказалось, что это доступный лишь избранным контент для вип-персон
Так это я, оказывается, не лох, скупающий все платные сцены, даже мерзкие, а вип с высокой репутацией
Вообще сцен с соседом было две - в предыдущей обнове он приглашал в ресторан, и на неё очень мало кто вышел. А в этой была сцена за 69, и она много у кого была.
Отредактировано (2021-07-19 21:51:57)
Вообще сцен с соседом было две
меня не взяли в ресторан, но взяли в фейковые жёны. Кто я вам, Павел!?
В Novels наконец-то введут увеличение ежедневной награды, если заходишь много дней подряд
В Novels наконец-то введут увеличение ежедневной награды, если заходишь много дней подряд
Урааа
Уже ввели. Уж не знаю сколько я дней заходила, но дали 5 алмазов с утра. Копить станет чуть полегче
Уже ввели. Уж не знаю сколько я дней заходила, но дали 5 алмазов с утра. Копить станет чуть полегче
Анон, а там вообще как, реально копить так, чтобы не играть три раза в год? Я просто на Ведьму по соседству что-то нацелился, а в нормальный версии ни разу не играл, накапливая.
Анон, а там вообще как, реально копить так, чтобы не играть три раза в год?
Реально, я играю во все истории, и 700 рубинов уже накопил. Правда, я очень редко покупаю одежду, и в ис веду суперэкономную ветку с Аланом.
Если есть возможность копить с двух аккаунтов - то будет хватать на вообще все с дорогими шмотками, с одного тоже можно, но экономить слегка. Это если онгоинги, а в старые истории не знаю даже. Но они были достаточно недорогие, сейчас где-то 80-100 рубинов за серию уходит.
Если есть возможность копить с двух аккаунтов - то будет хватать на вообще все с дорогими шмотками
О, а это как?
Анон пишет:Если есть возможность копить с двух аккаунтов - то будет хватать на вообще все с дорогими шмотками
О, а это как?
С эмулятора или через приложение типа Parallel Space.
А, ну и учетки должны быть разные, Новелс против мультиакка и объединяют, если заходишь с одной учетки на два устройства. С одной проходишь Ведьму, с другой Софиты, например.
Отредактировано (2021-07-20 18:22:52)
Спасибо!
Вообще есть у меня, конечно, соблазн завести ещё пару акков для накоплений, чтобы потом слить все в один и стать миллионером если они объединяют рубины.
Но с тем, как они настроены по поводу мультиакков, боюсь, как бы меня на карандаш не взяли и не припомнили это потом.
Вообще есть у меня, конечно, соблазн завести ещё пару акков для накоплений, чтобы потом слить все в один и стать миллионером если они объединяют рубины.
Но с тем, как они настроены по поводу мультиакков, боюсь, как бы меня на карандаш не взяли и не припомнили это потом.
Я неправильно выразился - не объединяют рубины, а аккаунты объединяют -один удаляют, короче, и оба устройства переводят принудительно на один.
апд. хотя наверняка не знаю, не пробовал, нашел только это:
Соединение прогресса
На данный момент к одному устройству можно привязывать лишь один аккаунт социальной сети. При привязке нескольких соцсетей, в каждой из которых есть свой прогресс, оба прогресса будут соединяться в один аккаунт. Это было сделано для корректного сохранения данных аккаунта и защиты от мульти-аккаунтов.
Отредактировано (2021-07-20 19:24:59)
Ну вот да, да, такая формулировка, что хз.
Но в любом случае спасибо за ответ, анончик. Если я решусь на тест на новых копиях эмулятора - я расскажу, но это будет не так уж и скоро.