Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Календарь обновлений для некоторых ВН
Соседние треды:
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Можно: обсуждать творчество сценаристов.
Нельзя: обсуждать их личную жизнь.
Его же изначально писали как однотомник, оправдывая этот дикий фастбёрн как раз длиной истории
Зыс. Хуета
промокоды на ключи в ЛМ:
ONEKEYFORYOUBG1
ONEKEYFORYOUBG2
ONEKEYFORYOUBG3
ONEKEYFORYOUBG4
ONEKEYFORYOUBG5
https://t.me/official_anotherworldshistory/2234
ИДМ переизобрели Пацанов?
новая история ИДМ
Комедийная история что ли? Смело. Вообще какие то вайбы Extraordinary, не в смысле, что я думаю, что завязка и мир будет такими же, просто там тема фейлов суперспособностей была хорошо раскрыта.
Его же изначально писали как однотомник, оправдывая этот дикий фастбёрн как раз длиной истории. Обратно фарш не провернуть, впечатление уже сложилось.
Они там пытались выдать: а с чего вы взяли, что это был однотомник, никто вам этого не говорил, но в ответ быстро накидали скрины.
Анон пишет:Его же изначально писали как однотомник, оправдывая этот дикий фастбёрн как раз длиной истории. Обратно фарш не провернуть, впечатление уже сложилось.
Они там пытались выдать: а с чего вы взяли, что это был однотомник, никто вам этого не говорил, но в ответ быстро накидали скрины.
Ля, я не могу с Лаги
каждый гребаный раз:
Можно делать ставки: будет ли более-менее нормальный финал с Малютой или нет.
После финала РиТ решил дождаться окончания СОЗ, чтобы понять, проходить или нет.
Обнова конец сентября-начало октября.
Надеюсь, Лига выдаст бесплатное прохождение ВС и к нему скин Оберрона, потому что он у меня единственный остался невыбитый... Незакрытый гештальт
OYABUNAPPROVED внезапно абсолютно новый наряд для Цветущего Сада
Ребята из Somnium ищут тестировщика. Без оплаты.
ищут тестировщика. Без оплаты.
В геймдеве совсем уже охренели. Скоро с кандидатов будут требовать работать ночами на другой работе, чтобы платить им за великую честь работать на них.
В геймдеве совсем уже охренели
сколько такого в этой сфере словами не передать, хотя тут с натяжкой можно к геймдеву причислить проект, ну в плане, что он не очень коммерческий как я понял из их канала