Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Календарь обновлений для некоторых ВН
Соседние треды:
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Можно: обсуждать творчество сценаристов.
Нельзя: обсуждать их личную жизнь.
Если не блядствуешь (хтони не считаются), шейма нет.
О, а вот кто драконов проходит. Там стало лучше в плане душности? Помню, тут жаловались на текст в первых главах.
Отредактировано (2026-09-13 11:26:30)
Если не блядствуешь (хтони не считаются), шейма нет.
Ля, вот сколько есть игр: визуальных новелл и дейт. симов для мужиков, где они трахают все, что движется и назовите мне хоть одну, где бы их персонажа порицали за блядство
но для женщин даже в игре эта ебанина вылазит
Не знаю, чего ты возмущаешься: СОГ - одна из немногих историй, где блядство порицается не обманутыми фаворитами, которых вообще-то тоже можно понять, а левыми людьми, и это вполне нормально объясняется сеттингом.
где блядство порицается не обманутыми фаворитами
Для меня этот жанр игр новый, так а что в других новеллах есть порицание за секс, кхе, вот это сюрприз. А возмущаюсь, потому что в аналогичных игрушках для мужиков такого порицания нет
Отредактировано (2026-09-13 12:09:00)
Я, если честно, не хотел бы читать такие же истории как пишут для мужиков. Почти во всех новеллах есть точка невозврата, после которой путанить нельзя без последствий, в СОЗ еще все лайтово 
путанить нельзя без последствий
А я бы хотел путанить без последствий
я бы в игры для мужиков поиграл, коих целый стим, только там персонажей-женщин сексят, а мне интересно именного гетеро, я бы хотел в сюжет типа гаремник поиграть, да где взять такое
А я бы хотел путанить без последствий
я бы в игры для мужиков поиграл, коих целый стим, только там персонажей-женщин сексят, а мне интересно именного гетеро, я бы хотел в сюжет типа гаремник поиграть, да где взять такое
Для тебя целый КР, ЛМ, СХС придуманы, где из последствий только укоризненный взгляд обманутого мужика. Стоило в одной (1) новелле показать серьёзные последствия, обусловленные сеттингом, - ааа, помогите, ущемляют!
ааа, помогите, ущемляют!
Анон, с тобой все в порядке, ты-то чего ущемляешься 
там персонажей-женщин сексят, а мне интересно именного гетеро
Не понял. Тебе не интересен гетеро-секс, но интересен гетеро-секс?
Попробуй компьютерные отоме-игры, там, по идее, и гаремники должны быть.
Не понял. Тебе не интересен гетеро-секс, но интересен гетеро-секс?
Мне интересен гетеро-секс и я бы хотел собрать героине свиту из фаворитов, как в классических гаремниках, где вокруг героя собирается команда влюбленных в него девушек.
Стоило в одной (1) новелле показать серьёзные последствия
Ну, это не единственная новелла с последствиями путанства, в той же ЛМ в зависимости от фаворита последствия могут быть покруче простой обидки. Но да, они в основном не на ГГ направленны.
А СоЗ... Не знаю, двоякое у меня отношение к этой новелле. Сеттинг там весьма условный, где надо, там у нас страшное средневековье(тм), а где не надо, там балаган с медведями. Так что считаю, что автор просто кинка на унижение с последствиями за путанство додала. Не осуждаю (и даже, кхм, понимаю), но не удивительно, что оно не всем зашло.
Отредактировано (2026-09-13 16:59:33)
И ещё про СОЗ, я Белозара не романсил только потому, что мне спрайт персонажа не нравится. И блин насколько же более симпатичная картинка Белозара в переходном возрасте из воспоминаний
будь он с начала истории такой, может я бы иначе выборы делал
Драконы в Лагерте так плохо написаны, абсолютно неверибельные картонные диалоги, странный сюжет, с юмором и сарказмом зачастую перебор, сейчас еще топорные феминистичные посылы полезли в каждом слайде, ничего против не имею, если хорошо написано, но в драконах не этот случай...
Ага, я тоже несколько удивлена насколько благосклонно этих Драконов воспринимают. Это практически невозможно читать.
Решил пройти Сердце атланта в схс и насколько там интересные ветки, настолько же говно всё остальное. Я в печали 
Отредактировано (2026-09-13 19:11:07)
Драконы в Лагерте так плохо написаны, абсолютно неверибельные картонные диалоги, странный сюжет, с юмором и сарказмом зачастую перебор, сейчас еще топорные феминистичные посылы полезли в каждом слайде, ничего против не имею, если хорошо написано, но в драконах не этот случай...
СОЗ, пожалуй, самая лучшая история лаги. Потом может Рифмы, хотя меня прям покоробило, когда сделали отсылку к кейсу доцента Соколова, назвав Петроград расчленинградом. Во-первых, это мерзко и не этично. Во-вторых, просто колхоз.
Рифмы дочитал, но осадочек остался и в память врезалось.
Ага, я тоже несколько удивлена насколько благосклонно этих Драконов воспринимают. Это практически невозможно читать.
Там и Особняк не лучше. Анон сам первые серии ждал сюжета, но все ограничилость невкусными описаниями интимов. Всё-таки писать надо уметь.
Для меня Особняк хотя бы читабелен, к интиму претензий не имею т.к. веду одну ветку, сюжет только в этой обнове стал закручиваться. Драконы же это пиздец, чистейший мой первый фанфик с ГГ-Мери Сью, которая в лучших традициях "хамим красиво" общается рептилоидными фразами с окружением, и все это под соусом умных философских мыслей направо и налево.
Потом может Рифмы, хотя меня прям покоробило, когда сделали отсылку к кейсу доцента Соколова, назвав Петроград расчленинградом. Во-первых, это мерзко и не этично. Во-вторых, просто колхоз.
Я просто смирился, что сценаристка за что-то ненавидит Питер. За что хз, да и может Москва выписана не лучше, но в Москве я не был, а в Питере живу, так что могу сравнить. Я раньше по треду жаловался как на географию забили большорй и толстый, так что локации друг на друга наслаиваются, но главное достопримечательности в кадре всегда держать, а то вдруг читатели забудут что мы в Питере. Ну и то как он описан тоже бесит 
у лагерты мне зашли османы, достаточно насыщенно и кинково, продолжительность как раз. а вот вампиры нравились на старте, но к концу второго сезона что-то уже тяжко идёт
СОЗ, пожалуй, самая лучшая история лаги.
Ещё ВПЛ от того же автора. Остальные даже не близко
Ещё ВПЛ от того же автора. Остальные даже не близко
Спасибо за рек, анон! Я в Лагерте прошел СОЗ, МЛ и РиТ, в итоге понравились только СОЗ. Попробовал Особняк - писал тут уже, что не зашло, очень слабая история, как по мне. Про Османов и Российскую империю еще думаю, может, тоже открою первую серию глянуть, как пойдет.
Российская империя ну такое. Начало было ничего, но потом оно съехало. Особенно прикольно (нет), что играя за Екатерину Великую толком не дают путанить.
Особняку на холме анонсировали второй сезон.
Особняку на холме анонсировали второй сезон.
Даже не знаю. Его же изначально писали как однотомник, оправдывая этот дикий фастбёрн как раз длиной истории. Обратно фарш не провернуть, впечатление уже сложилось.