Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
В Stories пока всё равно фпс сломали, пусть починят, чтобы Вадим во всём великолепии появлялся гладенько, а не говорил рывками. Тыкать по два-три раза, чтобы игра вообще показала следующий слайд - ну такое...
Не игра, а 33 несчастья: только прикрутили фичу, которая позволила мне выйти из застрявшего на одном слайде "Взлома Системы" - сломали что-то другое плохо быть ньюфагом, я так никогда и ни во что не поиграю.
Не игра, а 33 несчастья: только прикрутили фичу, которая позволила мне выйти из застрявшего на одном слайде "Взлома Системы" - сломали что-то другое плохо быть ньюфагом, я так никогда и ни во что не поиграю.
Сочувствую тебе, анончик!
Сочувствую тебе, анончик!
спасибо.
А я сочувствую альтаировцам, если даже мне (как неигравшему в эту историю) кажется, что ждать долго - то как они живут(
Отредактировано (2021-07-12 22:15:08)
Отредактировано (2021-07-14 14:57:37)
Там бесплатный расклад таро раз в день реально рандомный из всего набора?
▼Скрытый текст
А, спасибо) в принципе, логичный компромисс.
Постер тёмного влечения-2
Такое ощущение, что нашу светлую феечку будут ломать под Валара Кано.
У неё за спиной два мужика, один из которых Валар. Опять секретная концовка с тройничком?
Вышла обнова ридлав, но особо сказать о ней мне нечего
Просто хочу сказать анону с ридлав, что он клёвый
Сториз, карточка из свидания с Акеми
Обнова Антигорода
Отредактировано (2021-07-16 18:16:36)
Вопрос к анонам с "Однажды": какие истории являются приквелами-сиквелами-вбоквелами друг друга? или связаны как-то иначе?
Вопрос к анонам с "Однажды": какие истории являются приквелами-сиквелами-вбоквелами друг друга? или связаны как-то иначе?
Смайленд и сиквел Смайленд-2. Рейвен Хилл и сиквел Рейвен Хилл Станция. Ведьма и приквелы Ведьма легенды Севера и Ученик ведьмы. Хроники Альтеи и вбоквел или приквел (я в него не играл, не знаю точно) про Корвуса.
Отредактировано (2021-07-18 00:56:19)
Большое спасибо, анончик полную связку ключей и мешок алмазов тебе в хату.
В лагерту две новые серии завезли
Про лагерту
Спойлеры лагерты
Анон, что было за 69 пончиков, проспойлери плес
Анон, что было за 69 пончиков, проспойлери плес
Отредактировано (2021-07-18 20:36:02)
Лагерта