Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Бля, это крипово теперь, каких же "кошечек" он любит? Обычных? соседская кошка, которую "обесчестили", была фамилиаром или обычной кошачьей женщиной?
Точно не фамилиаром
"Кровь на софитах" опять какая-то "подборка драк алкашей" Было бы интересно, не будь так на всех персонажей похуй. С Далтоном опять взаимодействий минимальное кол-во. Зато самая дешевая новелла выходит - потратился только на трусы.
Я пока не начинал обнову испытательного срока, но, судя по гайдам
Мне так жалко гг ИС, все ее кошмарят, прессуют, унижают, гнида-босс на превьюхе душит, дурное прошлое флэшбэчит, и путь "строптивой" несильно картину меняет Так хочу ей простова женскава щастья с Биллом где-нибудь подальше от этой всей хурмы.
Мне так жалко гг ИС, все ее кошмарят, прессуют, унижают, гнида-босс на превьюхе душит, дурное прошлое флэшбэчит, и путь "строптивой" несильно картину меняет Так хочу ей простова женскава щастья с Биллом где-нибудь подальше от этой всей хурмы.
Мне тоже так жаль. Она ведь пошла работать в этот Норд-Эйр ебучий, чтобы сестре оплатить колледж. И попала в замес. У меня нет лл с Ричардом, мне насрать, что будет с Норд-Эйр, просто отпустите меня живым и здоровым.
Я пока не начинал обнову испытательного срока, но, судя по гайдам
▼Скрытый текст⬍
Вообще какая-то странная серия, моя Валери пошла в
Отредактировано (2021-06-30 19:21:33)
Анон пишет:Я пока не начинал обнову испытательного срока, но, судя по гайдам
▼Скрытый текст⬍Вообще какая-то странная серия, моя Валери пошла в
▼Скрытый текст⬍
Я прошёл серию и
Очень короткая серия, ну хоть с сестрой пообщался. И потратил только 10 алмазов.
Отредактировано (2021-06-30 20:15:57)
Обнова кнс
Прошел в Аркане половину рута Портии, и что-то печальная печаль.
У первых трёх рутов был другой автор, насколько мне известно. Кажется, он ушел от них.
У первых трёх рутов был другой автор, насколько мне известно. Кажется, он ушел от них.
Оно и видно, мда. Особенно, если сравнивать с рутом Нади. Там дворец и тут дворец, там много про советников и тут много про советников, сиська - сиська, фрукт - фрукт, а разница налицо.
У Love Choice вышло обновление Демонов Нью-Йорка!
Вышла обнова РидЛав
Анончики со Stories! Там пишут, что в последней обнове можно переиграть главу, а не всю историю, но за 100 алмазов
Кто-то проверял?
Анончики со Stories! Там пишут, что в последней обнове можно переиграть главу, а не всю историю, но за 100 алмазов
Кто-то проверял?
Они уже не знают как монетизировать приложение в условиях отсутствия нового контента
А что именно нужно проверить?
Я на втором аккаунте пробежал одну серию - вроде работает.
Сбросить историю можно за рекламу.
Правда после обновы у меня вылетела игра Хз насколько частый это баг.
Вышла обнова РидЛав
▼жпж⬍
А кто такая
А то я наверное тоже тупой как и гг
серию не проходил еще
А кто такая
▼Скрытый текст⬍А то я наверное тоже тупой как и гг
▼Скрытый текст⬍
Прямо об этом не сказали, но в серии очень жирные намеки на то, что это она.
А что именно нужно проверить?
Ну, меня интересовало, правда ли сброс главы за 100
Если кому-то понравилась Аркана, то советую пройти новую законченную историю от fictif - "For the Love of Gods" про ГГ-полубогиню (или полубога, там можно пол выбирать), которой нужно пройти испытания, чтобы стать полноценным богом.
Если кому-то понравилась Аркана, то советую пройти новую законченную историю от fictif
О, подскажи, пожалуйста, что там по ценнику? Сколько нужно звездочек, чтобы комфортно пройти историю, ни в чем себе не отказывая? Я пока в стадии накопления, до этого ни одну фиктифовскую книгу не читал, но Аркана довольно дорогая в этом плане, думаю теперь, когда можно начинать.
О, подскажи, пожалуйста, что там по ценнику? Сколько нужно звездочек, чтобы комфортно пройти историю, ни в чем себе не отказывая? Я пока в стадии накопления, до этого ни одну фиктифовскую книгу не читал, но Аркана довольно дорогая в этом плане, думаю теперь, когда можно начинать.
Конкретно если про богов - 550 где-то на всю историю, если брать все платные выборы (а их можно взять за одно прохождение без проблем, игра не ограничивает). В среднем один выбор в Fictif стоит 20-20 звезд, на главу дается два выбора, но в богах в последних двух главах их 6 т.к. есть возможность посмотреть все свидания и финалы.
От себя посоветовала бы скачать взломку, а на официальной версии смотреть рекламу, чтобы поддержать разработчиков и на всякий случай копить звезды. Игра крайне недружелюбна в плане заработка валюты, хуже, чем в Аркане сейчас.
Спасибо, анон! У меня сейчас около 700 монеток, можно уже начинать
Игра крайне недружелюбна в плане заработка валюты, хуже, чем в Аркане сейчас.
Я в Аркане копил монеты, когда там еще даже рекламы не было, так что медленные темпы мне не страшны хдд
Обнова Новелс должна со дня на день появиться. Я так хочу уже поиграть в Пляжи судьбы
Когда уже лагерта обновится? Я уже с Динарой сериалы посмотрела, на озеро съездила,
, нет уже сил ждать.