Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-31 00:12:27

Анон

Тред мобильных новелл

Тред мобильных визуальных новелл

Истории Другого Мира
Love Legend (бывшие Stories Your Choice)

Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы

#826 2021-06-22 20:37:50

Анон

Re: Тред мобильных новелл

Анон пишет:

Аноны, если кто-то играет в Аркану (это где карты таро), как вам местные романы и сюжет? Я к аркане приобщалась прямо оч давно, на заре ее выхода, но думаю тряхнуть стариной. Как оно поживает?

Рут Джулиана весьма хорош, на паре моментов я даже прослезился. Перевёрнутая концовка это что-то с чем-то :pink:
Рут Люцио вообще не понял. На мой взгляд, он даже не из той категории злодеев, которых можешь понять-простить, потому что у него родаки-арбузеры или что-то такое. С ним же, чтобы сделать его более приемлемым, ударились в крайнюю инфантильность, что, кмк, заруинило персонажа.

#827 2021-06-22 22:32:28

Анон

Мне восстановили прогресс в "Однажды", кстати. Правда, у меня было 90+ дней, а восстановили на 50, но все равно не со второго дня начинать. И да, это не я день пропустил, а у них был сбой, так что смело пишите им в случае подобных траблов.

#828 2021-06-23 00:17:27

Анон

Анон пишет:

Мне восстановили прогресс в "Однажды", кстати

Поздравляю, анон :heart:

#829 2021-06-23 00:35:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, если кто-то играет в Аркану (это где карты таро), как вам местные романы и сюжет? Я к аркане приобщалась прямо оч давно, на заре ее выхода, но думаю тряхнуть стариной. Как оно поживает?

Мне больше всего понравился рут Паши и его обычная (не перевернутая) концовка, я боялся, что сольют всю драму в молоко, хэппиэнд и хиханьки, но нет, выдержали, и хиханьки драме не помешали. И в этой концовке есть милая сцена с Пепи ;)

#830 2021-06-23 09:06:21

Анон

По поводу Арканы могу посоветовать сначала проходить рут Арсы, на мой взгляд он лучше всего раскрывает базовый сюжет плюс в нем больше рассказывают о ГГ, о прошлом.
Джулиан очень подходит для тех, у кого кинк на доминирование, мне впервые так хорошо додали. Редкость для визуальных новелл.
По руту Нади больше раскрываются советники, Люцио и дворцовая жизнь, и она довольно доминантна.
У Люцио рофлорут какой-то, я уж точно не этого ждала от истории. Но м.б. в этом и фишка - какой он в основной истории, почти такой же и в руте.
На каждый рут нужно примерно 7к +/-

#831 2021-06-23 10:48:58

Анон

Анон пишет:

На каждый рут нужно примерно 7к +/-

Денег?  :creepy:

#832 2021-06-23 12:46:41

Анон

Денег?

Внутриигровой валюты) Вообще слышала, что в аркану лучше не донатить - пропадает реклама, но это старая информация.

#833 2021-06-23 13:30:57

Анон

А мне рут Люська зашел, но я moronsexual, мне можно  :lol:

Анон пишет:

Но м.б. в этом и фишка - какой он в основной истории, почти такой же и в руте.

Так наоборот же, анон: каждый персонаж видит его по своему (Мурка, допустим, видит его как зло в чистом виде, что вообще не коррелирует с рутом Люцио, Надя - просто как эдакое недоразумение, на которое не стоит обращать внимания, Пашутка его ни разу не встречала, поэтому знает о нем только по слухам), а в своем руте он - инфантильный ебантяй, требующий от окружающих внимания и любви к своей персоне, потому что ему, видите ли, в детстве не додали. С инфантильностью гидры, конечно, перегнули палку, забыв, что дядя вообще-то наемником работал вполне успешно.
Но вообще я многое готов простить его руту ради собань  :heart2:

#834 2021-06-23 15:42:19

Анон

Мне в Аркане больше всего зашёл рут Нади. В нем есть какой-то дух совместных приключений и совместной работы. Да, кругом жопа, и ГГ с Надей дружно гребут в одной лодке из этой жопы. И сама история их отношений показалась красивой.
Рут Джулиана понравился, хотя у меня нет кинка на доминирование, но сам Джулиан такой драма-квин, что это прелесть, на которую смотришь сквозь фейспалм.
Рут Азры не зашёл. Рут Мюриэля - про комфортинг травмированного травмами травматика.
Надо ещё рут Паши попробовать, анон заинтриговал.

Отредактировано (2021-06-23 15:50:56)

#835 2021-06-23 15:59:27

Анон

Когда уже в лагерту завезут ветку с Женей, заебали. Выбирать между самоуверенным собственником и сэдбоем-алкашом все равно что выбирать между гигантской клизмой и сендвичем с дерьмом :sadcat:

#836 2021-06-23 16:13:22

Анон

Не боишься, что авторы собственника и сэдбоя так его пропишут, что даром не нужен будет? :evil: сценаристы-то будут те же.

#837 2021-06-23 16:24:44

Анон

Анон пишет:

Денег?

Внутриигровой валюты) Вообще слышала, что в аркану лучше не донатить - пропадает реклама, но это старая информация.

Я считал рут Джулиана по вики, там было чуть больше 6к. Недавно у них была 50% распродажа и я купил 1к монет, ежедневная реклама не пропала.

#838 2021-06-23 16:26:52

Анон

Анон пишет:

Не боишься, что авторы собственника и сэдбоя так его пропишут, что даром не нужен будет? :evil: сценаристы-то будут те же.

И пропишут его высокомерным ослом - все мы не без недостатков. К тому же Россия для грустных :evil:

#839 2021-06-23 16:40:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И пропишут его высокомерным ослом - все мы не без недостатков. К тому же Россия для грустных :evil:

Не думала о таком, расстроили вы меня аноны. Ну значит буду мысленно дядю Витю романсить, что поделать.

#840 2021-06-23 16:42:46

Анон

Анон пишет:

А мне рут Люська зашел, но я moronsexual, мне можно  :lol:

Я был готов любить Люську таким, какой есть, пока не прошел спецвыпуск с его предысторией  :smoke:  Так что даже не знаю, что и думать. В принципе как перс он прикольный, и не скажу, что мне не понравился его рут, но эта крайняя бессердечность, кмк, граничит с чем-то совсем ненормальным.

#841 2021-06-23 16:47:15

Анон

Я так и не понял, есть ли там ветка с Динарой. Ну и еще многие пытаются наныть ветку с Женей.

#842 2021-06-23 16:53:40

Анон

Анон пишет:

Я так и не понял, есть ли там ветка с Динарой

На стримах говорили про ветку, но пока что контента с Динарой предельно мало в принципе.

#843 2021-06-24 09:01:22

Анон

Может быть это фича Лагерты, но Марк максимально всратый ЛИ и мне это нравится. Вполне реалистичный вариант отношений. Если тот же Люцифер из КР довольно фэнтезийный и его поведение мало соотносится с реальной жизнью, то Марк прям навевает воспоминания о хреновых отношениях.
Маша за ним бегает, навязывается, постоянно комфортит, терпит хреновое отношение и эмоциональную закрытость, эгоизм. Причём у меня стойкое ощущение, что общение с Машей ему не нужно от слова совсем, что оно его тяготит. Каждый раз, выбирая платные варианты, я кринжую с Машиного поведения. Хорошо сделали, если это конечно намеренно.

#844 2021-06-24 10:07:40

Анон

Ну зато в тюрячку ради Маши готов присесть  :lol:

#845 2021-06-24 10:34:55

Анон

Плюсую про Марка,  от предъявы Маше

Скрытый текст

прям вьетнамские флешбеки из жизни накрыли.

#846 2021-06-24 11:02:17

Анон

Анон пишет:

Плюсую про Марка,  от предъявы Маше

Скрытый текст

прям вьетнамские флешбеки из жизни накрыли.

А это из какой сцены?

#847 2021-06-24 12:09:01

Анон

А это из какой сцены?

Скрытый текст

#848 2021-06-24 12:33:10

Анон

Если я верно понял - писали, что это баг, и что "непременно надо перепройти с нуля и такого больше не будет".
1) Баги у вас охуеть;
2) Большинство серий до сих пор запускается через раз и крашится в процессе, соображайте, что просите-то, лол;
3) Всё равно неприятно знать, что в альтернативной вселенной Марк из... вот этих. И что при минимальном ухудшении отношений в будущем хлебнёшь именно этого дерьма.

#849 2021-06-24 12:40:00

Анон

Марк асоциальный алкаш и наркоман, поэтому его поведение вполне объяснимо.

#850 2021-06-24 14:21:43

Анон

Анон пишет:

Если я верно понял - писали, что это баг, и что "непременно надо перепройти с нуля и такого больше не будет".
1) Баги у вас охуеть;
2) Большинство серий до сих пор запускается через раз и крашится в процессе, соображайте, что просите-то, лол;
3) Всё равно неприятно знать, что в альтернативной вселенной Марк из... вот этих. И что при минимальном ухудшении отношений в будущем хлебнёшь именно этого дерьма.

При ухудшении отношений появляются обидки и отношения ухудшаются. Удивительно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума