Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-31 00:12:27

Анон

Тред мобильных новелл

Тред мобильных визуальных новелл

Истории Другого Мира
Love Legend (бывшие Stories Your Choice)

Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы

#801 2021-06-21 11:44:01

Анон

Re: Тред мобильных новелл

Аноны, а никто на нормальный взлом Новелс не натыкался? Я полгода назад, если не год, находила, прошла всё, что было на тот момент (темное влечение полностью и школьные тайны, остальное - только те серии, что были), а сейчас что-то пошарила по сети - и не могу найти, чтобы через какое-то время не вылетал, плюс, новые истории на нем не работали, платные не проходили покупки (зато со старыми получалось, правда, он вылетал раньше, чем я дракона успела пройти до конца).

#802 2021-06-21 11:56:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а никто на нормальный взлом Новелс не натыкался? Я полгода назад, если не год, находила, прошла всё, что было на тот момент (темное влечение полностью и школьные тайны, остальное - только те серии, что были), а сейчас что-то пошарила по сети - и не могу найти, чтобы через какое-то время не вылетал, плюс, новые истории на нем не работали, платные не проходили покупки (зато со старыми получалось, правда, он вылетал раньше, чем я дракона успела пройти до конца).

Нормальных модов на Новелс больше нет и, скорее всего, не будет. У них, вроде как, изменился способ привязки рубинов к аккаунту.

#803 2021-06-21 12:03:07

Анон

Анон пишет:

Нормальных модов на Новелс больше нет и, скорее всего, не будет. У них, вроде как, изменился способ привязки рубинов к аккаунту.

Хорошо для них, плохо для любителей пиратства, э-эх, спасибо за ответ.

#804 2021-06-21 12:54:28

Анон

Анон пишет:

Ммм, на одной из учеток "Однажды" слетел прогресс ежедневной награды, здорово  :blabla:

Сочувствую, анончик  :comfort:

#805 2021-06-21 14:52:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ммм, на одной из учеток "Однажды" слетел прогресс ежедневной награды, здорово  :blabla:

Сочувствую, анончик  :comfort:

Спасибо
Самое "приятное", что таких как я только в комментах пара десятков, но ответ разрабов на все претензии один - вы сами пропустили один день, точна пропустили, быть такого не может  :facepalm:

#806 2021-06-21 15:04:15

Анон

Анон пишет:

Самое "приятное", что таких как я только в комментах пара десятков, но ответ разрабов на все претензии один - вы сами пропустили один день, точна пропустили, быть такого не может  :facepalm:

Я видел в комментах ответ разработчиков, что если приложение работает в фоновом режиме, то вход не засчитывается, и приложение думает, что день пропущен. Вот это капец обидно. Могли бы и предупредить.

Скрытый текст

#807 2021-06-21 15:17:28

Анон

А фоновый режим - это как? :o
Анон на эмуле, который не хочет терять свои 100+ дней

#808 2021-06-21 15:21:12

Анон

Анон пишет:

А фоновый режим - это как? :o
Анон на эмуле, который не хочет терять свои 100+ дней

ac6aa836b637.jpg

#809 2021-06-21 15:27:57

Анон

А. Большое спасибо, анон, понял :heart:

#810 2021-06-21 16:06:41

Анон

Они вон тему новую открыли, с просьбой писать свои ID, обещают вернуть, если по их вине слетело.  Но что-то у меня нет уверенности, что не начнут газлайтить и обвинять пользователей, как было уже с Новелс.

#811 2021-06-21 19:21:52

Анон

Анон-слоупок в треде, не знаю, насколько уже актуален ответ, но все же

Анон пишет:

Аноны с Lovestruck, а что там происходит, когда все паззлы собрать? Вся рулеточка начинает состоять из игровой валюты вместо паззлов?
И сколько примерно сирдец нужно на одну какую-нибудь бонусную штуку?

Все пазлы ты будешь собирать очень долго. Я играю около года и собрал только тридцать (всего их вроде больше восьмидесяти). Ну и плюс они добавляют новые. Так что узнать нам не светит  :sadcat:
Стоимость варьируется от ~15 за короткие сценки из первых эпизодов или дополнительных ПОВов, а вообще в среднем берут 26-30 сердец за сцену.

#812 2021-06-21 19:33:45

Анон

Lovestruck это самое пиздецовое приложение в плане накопления сердец. Уже почти месяц только паззлы собираю - пока ни одного до конца)) 2 раза выпадали сердца за все время - в сумме 9 штук, лол.

Отредактировано (2021-06-21 19:33:57)

#813 2021-06-21 19:57:21

Анон

Анон пишет:

Анон-слоупок в треде, не знаю, насколько уже актуален ответ, но все же

Анон, спасибо :heart: я тебя ждал, мне с такой накопительной системой не к спеху :lol:
Я просто накопил 205 сердец и пытаюсь понять, рано ли мне начинать какую-нибудь историю. Наверное, ещё покоплю, раз там ценник такой :think: хочу лакшери-прохождение, даже если придётся выбрать одну историю из всех.

#814 2021-06-21 20:39:00

Анон

Анон пишет:

Lovestruck это самое пиздецовое приложение в плане накопления сердец.

Что есть, то есть, к сожалению. Но я ему готов это простить за разнообразие ЛИ и сеттингов. Да и без сердец проходится все отлично, я прохожу все бомжом и удовольствия получаю от этого не меньше, чем когда покупаю сцены для любимых ЛИ.

Анон пишет:

Я просто накопил 205 сердец и пытаюсь понять, рано ли мне начинать какую-нибудь историю. Наверное, ещё покоплю, раз там ценник такой  хочу лакшери-прохождение, даже если придётся выбрать одну историю из всех.

Анон, мой тебе совет - забрасывай это дело и проходи истории как есть. Сцены пропускаются весьма спокойно, гилттрипят тут очень редко, а некоторые бесплатные сцены получаются милее/логичнее платных. Встретишь во время прохождения сцену, которую прям хочунемогу - возьмешь.
Ну и чуть-чуть математики: даже за самый короткий рут из четырех сезонов тебе придется заплатить ~1000 сердец за все сцены. А за рут, состоящий из девяти сезонов, придется отвалить ~2500.
И это только на одного персонажа. А их тут 110. И я уверен, что зайдет тебе больше одного ЛИ  :cool:

#815 2021-06-21 21:17:27

Анон

Обнова РидЛав

впл
жпж
всм

#816 2021-06-21 21:41:26

Анон

Анон пишет:

Анон, мой тебе совет - забрасывай это дело и проходи истории как есть. Сцены пропускаются весьма спокойно, гилттрипят тут очень редко, а некоторые бесплатные сцены получаются милее/логичнее платных. Встретишь во время прохождения сцену, которую прям хочунемогу - возьмешь.
Ну и чуть-чуть математики: даже за самый короткий рут из четырех сезонов тебе придется заплатить ~1000 сердец за все сцены. А за рут, состоящий из девяти сезонов, придется отвалить ~2500.
И это только на одного персонажа. А их тут 110. И я уверен, что зайдет тебе больше одного ЛИ  :cool:

Понял-принял =D
Спасибо, значит, буду думать, что пройти поближе к выходным. Может, будут какие-нибудь рекомендации? :think: понимаю, что вкусовщина, но всё-таки.

#817 2021-06-22 14:34:11

Анон

Анон пишет:

Может, будут какие-нибудь рекомендации?  понимаю, что вкусовщина, но всё-таки.

Из историй без фэнтези составляющей: Speakeasy Tonight (она вообще полностью бесплатная, там за доп. плату идет только костюм для гг и сопровождающая сцену сиджишка) и Queen of Thieves. В обеих историях очень деятельные и задорные МС, плюс мне нравится рисовка. Speakeasy Tonight, правда, очень короткая (1 или 2 сезона, в зависимости от персонажа) и сюжет там не полностью закончен, но оно стоит того, на мой взгляд.
Из фэнтезюшных: Havenfall is for Lovers и Reigning Passions. Хэйвенфолл был моей первой прочитанной историей (потому что я захотел начать читать со скучного, а "что может быть скучнее, чем очередное городское фэнтези с вампирами", - подумал я), но она до сих пор остается моей любимой, потому что МС там настолько relatable, насколько только может быть. В Reigning Passions очень красивая рисовка и неплохая попытка в политику и дворцовые интриги. А еще там есть четырехрукая спаймистресс :yeah:
Если нормально относишься к вестернам, то Wicked Lawless Love тоже хороша, у МС там чудесная chaotic goblin energy, люблю ее всей душой.
Если хочешь рекомендаций по конкретным ЛИ, то мне нужно знать твои предпочтения, анон  :cool:

#818 2021-06-22 16:21:05

Анон

Аноны, если кто-то играет в Аркану (это где карты таро), как вам местные романы и сюжет? Я к аркане приобщалась прямо оч давно, на заре ее выхода, но думаю тряхнуть стариной. Как оно поживает?

#819 2021-06-22 16:30:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, если кто-то играет в Аркану (это где карты таро), как вам местные романы и сюжет? Я к аркане приобщалась прямо оч давно, на заре ее выхода, но думаю тряхнуть стариной. Как оно поживает?

Отлично поживает, анон, сейчас самое время вернуться, потому что гидры закончили все руты и подняли награды за ежедневный вход, теперь копить на покупку книг гораздо легче (я выкупил уже все и теперь коплю на будущие тейлы).

#820 2021-06-22 16:35:13

Анон

Анон пишет:

гидры закончили все руты

О, анон, а в каком руте лучше раскрывается общий сюжет? Или там надо параллельно несколько пройти?

#821 2021-06-22 16:43:05

Анон

Анон пишет:

О, анон, а в каком руте лучше раскрывается общий сюжет? Или там надо параллельно несколько пройти?

Сюжет лучше всего раскрывает основная тройка (Азра, Джулиан и Надя), но с разных углов. У Азры рут больше про арканы, у Нади - про придворных, у Джулиана - про чуму.
У новой тройки основной сюжет затрагивается мельком, там больше новые истории.

#822 2021-06-22 16:46:57

Анон

Спасибо за ответы, анон.

#823 2021-06-22 19:10:19

Анон

Новелс показали нового мужика (скорее всего, из Тёмного влечения-2). Хоть бы он оказался не мудаком!

Скрытый текст

#824 2021-06-22 19:26:09

Анон

В сеттинге Novels заявлены редкие светлые мужчины-феи, работающие на правительство. Хз, предполагает ли книга-первоисточник встречу с таким чудом, но я бы на такого хотя бы посмотрел =D с тем, как Novels в среднем пишет мужиков.

#825 2021-06-22 19:58:05

Анон

Ага, это светлый из тв-2

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума