Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Аноны, я в YSL выбил наряд для "В отражении" (за жемчужины) - и что теперь? Так понимаю, что если я его надену, то мне кто-то комплимент отвесит, но вопрос когда? Мне теперь все время в нем ходить, чтобы комплимент не пропустить? Так-то я отстал, у меня там много не пройдено, наверное, черт его знает, когда этот наряд заметят. Или игра подскажет, типа "а не надеть ли тебе синенькую блузку"?
На кладбище умерших приложений пополнение: Series сегодня объявили, что замораживают проект и останавливают тех.поддержку приложения.
@ Анон
Аноны, я в YSL выбил наряд для "В отражении" (за жемчужины) - и что теперь?
На сюжет он не влияет
Ясно, спасибо! Просто в других прилах аноны писали, что им там фавы комплименты отпускают, если в премиум-шмотке, где-то даже доп-сцены были.
YSL гораздо меньше других приложух, мб, если вырастут..
На кладбище умерших приложений пополнение
Кстати, все хотел поделиться, может быть для вас это старые приложения, но я только их обнаружил:
Flames, Theater of Senses, Cyber Story. Ни в одну историю еще не ходит, только дневные бонусы захожу собрать.
В общем, моя игровая папка на телефоне выглядит так:
В общем, моя игровая папка на телефоне выглядит так:
А чего без Лагерты?
кто-нибудь ещё ведёт ветку Артур/Кенни в Биоме?
обсудить хочется, а не с кем
А чего без Лагерты?
Лагерта уехала на 2-ю страницу
(но я тут менял телефон и в процессе просрал накопления в Лагерте, она не была привязана, не сохранил даже айди старый... Так что я в нее не хожу теперь, там тыщ 10 было
, не копить же заново)
ак что я в нее не хожу теперь, там тыщ 10 было , не копить же заново)
Сочувствую, анон! На них на androeed есть мод, там выборы бесплатные.
В общем, моя игровая папка на телефоне выглядит так
Какие советуешь, анон?