Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Икс уже знакома вам по интимным сценам для «Истанбул: Цена дерзости».
В смысле "по интимным сценам"? Теперь что, нанимают специальных прон-авторов писать интимные сцены? 
В смысле "по интимным сценам"? Теперь что, нанимают специальных прон-авторов писать интимные сцены?
Я думаю, ситуация, как в соседнем приложении. Наняли молодого талантливого автора, чтобы помогала писать историю, как Анна и Вероника с Дракулой, а потом дали свою.
а вот как раз и анонс обновления ЛМ подвезли
🌸 Дорогие Мечтатели, рады сообщить вам, что следующее обновление запланировано на конец апреля 🌸
Ого, новая история в кои-то веки на три сезона. Может, от какого-то из старых авторов?
И бля, отдайте уже СОФ другому автору, чтобы он дописал эти пять несчастных серий, ну что за позорище
Одна серия ВОТ и наверняка половина под реакции уйдет. Эх.
Ой, не видел, что у Жертвы только 2 сезона.
я был бы рад полноценной истории от Паука, однотомники его мне зашли
Паук же какие-то намеки давал, не? Не помню уже точно, но вот в голове отложилось и я подсознательно ожидала, что в этом обновлении будет новый однотомник. Хз, ечли мне это не приснилось, то может это таки многосезонка от Паука?
ОРП всего 2 серии 
Кто-нибудь может рекнуть мод для shs? Или они все рабочие, и можно просто по первой ссылке гугла забирать и не париться? (и как они себя ведут будучи установленными рядом с оф.приложением?)
Кто-нибудь может рекнуть мод для shs?
Я на androeed беру, работает отлично)
я был бы рад полноценной истории от Паука, однотомники его мне зашли
В кружке разгоняли вчера, что паук - это Влада, т.к. на каком-то сайте НКВД под её авторством