Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Ага, что ни разговор, то метафорами о высоком.
а я добил алмазар. в свете открывшейся инфы о происхождении гг вопрос один - можно в 3 сезоне роман с хайяном и домой? 
Тоже Цепи показались душноватыми и тоскливыми. Всё ждала дьявола, думала, хоть с ним начнется что-то интересное, но даже он не зацепил :(
Еще никак не распробую фаворитов ДБ. Такое ощущение, что за вышедшие серии Нибраса, чьей участи не позавидуешь, раскрыли лучше, чем реальных фаворитов. С кем ветку вести - непонятно 
а я добил алмазар. в свете открывшейся инфы о происхождении гг вопрос один - можно в 3 сезоне роман с хайяном и домой?
Так финал истории в грядущей обнове.
Нибраса, чьей участи не позавидуешь, раскрыли лучше, чем реальных фаворитов. С кем ветку вести - непонятно
дааа, то же самое. я целилась на Савьера, но чет его прям вообще нихуя нет. еще Хантер мне нравится, но в целом пока с фавами ну такое, хотя история зашла
С кем ветку вести - непонятно
Поддерживаю. Имеющиеся не особо зашли, хотя старшего принца я б взял (но не этой гг
). Подожду ещё кого.
Возможно, это будет непопулярное мнение, но мне зашла история Морвэйн (ну, пока что). При этом,
но мне зашла история Морвэйн
в ней есть интрига и спутники пока выглядят в целом неплохо (не считая карикатурного блондина из прошлой истории), но у автора и первая история была интересной сначала. так что доверие к скиллам несколько подорвано
Не, почему непопулярное? Вроде бы Морвейн хорошо встретили. Мне оно так, четвертинка на половинку.
Его величество Пафос.
У ЛМ техобнова, перерисовали спрайты и отредачили текст в новой истории, в связи с чем дают два промокода, каждый на один ключ - PROMOKEY1 и PROMOKEY2
Мне не понравились ни новый Кайто, ни новые внешки. Первые были более живыми и человеческими.
Школьниц заменили бимбо окунями, и на азиатку теперь только одна из четырёх героинь похожа. Но Лига свою фанбазу знает, всякие кружки и около в полном восторге от перерисовки
сейчас ещё голубые глаза и светлые волосы добавят, и все, наконец-то трушная Япония попрёт.
Они тёрли везде комментарии с просьбой перерисовать и убрать мат, а потом это же и сделали. Сейчас начнутся оды, как они прислушиваются к игрокам
Две новых внешки просто ужасны.
Еще никак не распробую фаворитов ДБ. Такое ощущение, что за вышедшие серии Нибраса, чьей участи не позавидуешь, раскрыли лучше, чем реальных фаворитов. С кем ветку вести - непонятно
Очень понравился Нибрас, думал, что он будет веткой, но хрен там плавал( Теперь тоже не знаю, кого брать, настроился уже на ветку с Нибрасом
У ЛМ техобнова, перерисовали спрайты и отредачили текст в новой истории
Я из тех, кто считает перерисовку удачной. Предыдущие внешки были уродскими, ГГ выглядела на 14 лет. Щас они хотя бы не мыльные, хотя местами с лисьими глазами и скулами слишком перестарались. Кайто и незнакомец стали однозначно лучше, у Кайто вообще проблемы с анатомией головы были, а теперь он прям красавчик.
Аноны, у вас ЛМ хорошо работает? Установил техобнову — игра перестала запускаться, попробовал переустановить — приложение не скачивается до конца. 
Да, у меня все ок, анонче. Зашла сейчас, проверила, все норм.
Школьниц заменили бимбо окунями, и на азиатку теперь только одна из четырёх героинь похожа.
Это в какой истории, в "Последняя жертва"? Она же новая, зачем ее перерисовывать?
Это в какой истории, в "Последняя жертва"? Она же новая, зачем ее перерисовывать?
Потому что внешки ГГ и фаворитов не зашли аудитории, очевидно же.
бимбо окунями
Инопланетянки какие-то.
Школьниц заменили бимбо окунями, и на азиатку теперь только одна из четырёх героинь похожа. Но Лига свою фанбазу знает, всякие кружки и около в полном восторге от перерисовки
сейчас ещё голубые глаза и светлые волосы добавят, и все, наконец-то трушная Япония попрёт.
Да там и так на японку были похожи полторы штуки, новые хоть почетче, уже хлеб
Инопланетянки какие-то.
Да стандартные гламурные богомолы, обмазанные маслом, базированные фанаты Лиги другое уже видеть не могут. Менодору вон при выходе истории срали за то что она жирная, хорошо хоть её не перерисовали а уж от предыдущих неконвенциональных версий героини ПЖ жопы ожидаемо загорелись до небес. Ну они и правда слишком юными выглядели для заявленного возраста. А теперь есть целая одна нормальная взрослая азиатка, типаж Сикоку, с неё хоть кайфуйте