Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
У меня реклама стабильна только в кр, во всех остальных периодически не дождёшься.
У меня тоже проблемы только в ЛМ, в остальных приложениях все отлично. Порой хочется ЛМ чисто из-за проблем с рекламой удалить к хренам, чтобы не мучаться больше 
Отредактировано (2026-01-23 16:49:34)
во всех остальных периодически не дождёшься
Ну одно дело когда её просто в данный момент нет, а другое это фирменная работа ЛМ, когда реклама перекидывает тебя в гугл плей или вообще на хз какие сторонние скамерские сайты, а приложение тем временем вылетает и просмотр не засчитывается.
Если реклама не загружается, её хотя бы не приходится смотреть 
Это не только ЛМ делает. У меня практически во всех приложениях уже пару месяцев так, перекид в ГП или на сторонние сайты. Хз от чего оно зависит. Просто жму кнопку "назад", когда меня на ГП выносит, и оно засчитывается.
С другой стороны, с тех пор как эта чехарда началась, у меня больше нет проблем с загрузкой рекламы в любом приложении.
У меня в ЛМ всю историю приложения норм с рекламой, даже когда все поголовно жаловались. А вот сраная Лагерта иногда по полчаса не проигрывает. В ИДМ тоже может просто быть неактивна часами и всё. Хз, от чего это вообще зависит
В СХС в полночь начинается аметистомания на 48 часов
Хочу вам сказать, снова был приятно поражен Ведьмами ("Зачарованные") в ИДМ. Первый раз был приятно поражен, что у них хорошо получилось передать вайб сериала. Кое-какие сюжетные решения, может быть, и не первого сорта, например, то, что
,
но это в точности, как в сериале, так что претензий нет - все, как в оригинале.
Но тут меня порадовали еще раз, когда при всем этом, слегка подростковом вайбе, оказалось, что мы можем
и нам это прямо хорошо так зашло, мы еще некоторое время на эндорфинах ходим и с удовольствием вспоминаем.
В оригинале я таких интересных конкурсов не припоминаю, но всеми руками за! 
Хочу вам сказать, снова был приятно поражен Ведьмами ("Зачарованные") в ИДМ.
Мне у них очень дом нравится!
Но некоторые ходы сюжетные смущают:
Анончик, это вот все очень близко к "тексту" оригинального сериала, так что это скорее не баг, а фича.
Что за история с бананом в ИДМ?
Что за история с бананом в ИДМ?
Прошел я до разработки Сердце Империи из Лагерты и сижу с лицом лица, не понимаю смысла в этой истории
банан, не понимаю, сцену целиком не видел
Какие затейники... А в какой это истории? Друг интересуется.
Какие затейники... А в какой это истории? Друг интересуется.
В русалках
банан тут
С /c/ - приватный линк, не открывается
Прошел я до разработки Сердце Империи из Лагерты и сижу с лицом лица, не понимаю смысла в этой истории
Ты еще спроси, анон, зачем копить союзников для заговора по моноветке с Петром)
Спасибо, анон! 
Промокод от Лиги Мечтателей на 20 изумрудов: ISTOLEONEDAY
Промокод

Лига расписание выкатила, обнова в конце февраля
Ой, а Тени Кайласа сразу однотомником заявлялся?
Ой, а Тени Кайласа сразу однотомником заявлялся?
Я чот тоже удивился. Либо только заметил, либо поменяли планы.
Ну, не удивительно. На мой вкус, история очень странная получилась и какая-то пресная.
Да, ТК изначально был однотомником. Но говорят, серий больше будет чем обычно в одно сезоне бывает.