Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
🔊 «Storzy» не прошло поверку в Play Маркет и AppStore.
У нас нашли несоответствия правилам маркетов и вернули игру нам на доработку. Мы тщательно старались следовать регламенту, но тем не менее некоторые нюансы платформам не понравились (особенно сильно досталось второй серии детектива «Слепая зона»).
Команда в экстренном режиме исправляет недочёты и отправляет игру на повторную проверку.
upd: также ищем обходные пути для игроков с App Gallery.
У Лагерты так мощно слетел сервер, что до сих пор ничего не грузится
Интересно, что было во второй серии "Слепой зоны" Ну подождём.
Я сыграл в две новые серии Лагерты, третья не грузится. Третий фаворит топ, планирую пересесть с Кирилла на него.
Интересно, что было во второй серии "Слепой зоны" Ну подождём.
Странно, какую хуйню только не пропускают.
Я не в курсе, как проходят проверку, но мб там рейтинг заявлен 6+, а в серии кровькишки?
Я надеюсь, это значит, что следующая проверка пробежит быстрее, и сведётся только к проверке недочётов, застопоривших релиз раньше.
У "Однажды" в инстаче будет возможность пообщаться с их продюсером:
Ребята, завтра в 18:00 по МСК в нашем инстаграме (то есть на этой странице) состоится прямой эфир с нашим продюсером! 🥳
Именно он ответит на все ваши вопросы и расскажет о наших планах на будущее.
Если вы уже придумали свой вопрос, пишите его в комментариях ❗
Отредактировано (2021-06-15 13:31:15)
Я прошёл обнову Лагерты
В Ведьме по соседству от Новелс можно будет купить наряды, соответствующие накопленным статам. Интересно, что из этого можно будет купить по моему пути феи - наряд Белоснежки и зелено-фиолетовый?
У меня Лагерта на эмуле тупо вылетает после последнего обновления, мда
Бля, анон, лучше бы вылетала, я из тех, у кого она на середине шестой серии сожрала всю память компа и вызвала зависание всего к хуям)) ждём фикс вместе.
Бля, анон, лучше бы вылетала, я из тех, у кого она на середине шестой серии сожрала всю память компа и вызвала зависание всего к хуям)) ждём фикс вместе.
Ну меня сберегло, видимо))
Если честно, уже подзаебли эти танцы с настройками/багами/вылетами из-за одной новеллы.
Спасибо за мысль, кстати.
Помогло принудительное ограничение потребления озу до 2 мб но теперь подвисает реклама
Спасибо за мысль, кстати.
Помогло принудительное ограничение потребления озу до 2 мб но теперь подвисает реклама
О, анон, а ты это ограничение в эмуле выставляешь? Если да, то в каком и где..?
О, анон, а ты это ограничение в эмуле выставляешь? Если да, то в каком и где..?
Отредактировано (2021-06-16 15:07:14)
▼Скрытый текст
Блин, а я так уже и играл (на иных настройках шестая серия не запустилась), и оно всё равно привело к зависанию компа..
Но спасибо за ответ.
Блин, а я так уже и играл (на иных настройках шестая серия не запустилась), и оно всё равно привело к зависанию компа..
Когда Кирилл Машу в общагу привел, да? Или позднее?
Я словил кошмар эпилептика, но после перезапуска вроде норм.
Или все еще впереди...
Выборы нажимаются, они не зависли. Нажмите один раз и немного подождите, в следующем обновлении также добавим статус загрузки выбора, чтобы не путать вас.
Я надеялся на оптимизацию игры, чтобы оно не грузилось хрен пойми сколько, а не на то, что игра мне будет рассказывать, через какие промежутки времени она снова заработает. Чот мда.
Вышло обновление Рейвен Хилл. Станция
Вышло обновление Рейвен Хилл. Станция
▼Скрытый текст⬍
Ггг
Только у тебя оказалось, это рельсы
Отредактировано (2021-06-17 18:19:06)
оказалось, это рельсы
Да
Поздравляю А ты ведь у Юнаса деньги в долг брал? Он тебе его простил? Мне Киллиан простил.
Третья серия обновы Станции