Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Пхааа, Эстер после того, как узнала, что Дарио замешан, идёт к нему в гости и вместо того, чтобы попытаться как-то разговорить, флиртует с ним, обнимается и в конце: мы очень душевно провели это время 🤡
Что?..... Я когда по ветке с Вороном шла и про это прочитала подумала, что ну пиздец конечно лавхейт с Дарио по ветке будет, за такое бы сломать ему ебало карьеру как минимум, чтоб на побегушках у ведьмы жил, но видимо хуидимо))
Ага, моя Эстер потом перед финальным махачем когда о Дарио думала, вспоминала. И это комедия. Там буквально (почти дословно, я как раз только что прошла) такой внутренний диалог у Эстер: "Ах, и он как-то замешан в смерти моей матери... Но об этом лучше вообще не думать." И я такая о.О. В смысле, не думать?
Посмотрел, что в СоЗ в сцене новогоднего парного образа. Не знаю, чего ожидал, но не этого. Бессмысленно.
Посмотрел, что в СоЗ в сцене новогоднего парного образа. Не знаю, чего ожидал, но не этого. Бессмысленно.
Я пиздец как пожалел каждую звездочку, что потратил на это дерьмище. Жаль, нельзя оформить возврат, это просто издевательство какое-то. А я еще звездочки докупал ради этого, а потом решил, что пошли они нахуй, даже подписку отменил. Все эти доп. сцены за наряды - такое наебалово, буду тратиться, только если прям совсем в душу западет наряд и захочется переодеть фаворита в этот костюм на постоянку.
Мне зашла сцена с Басмановым в бордовом наряде, я рассчитывал на что-то похожее 
Там в ИДМ сценариста ищут, может кому актуально.
Я пиздец как пожалел каждую звездочку, что потратил на это дерьмище.
А я сразу посмотрел на цену в 300 ♂bucks♂ звёздочек за наряды с детского утренника и решил, что это какое-то уж слишком откровенное наебалово. Ну теперь и жалеть не буду 
Я пиздец как пожалел каждую звездочку, что потратил на это дерьмище.
а расскажите, что там?
а расскажите, что там?
СоЗ, новогодние наряды
ну, в таком пересказе звучит даже неплохо
спасибо