Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-03-31 00:12:27

Анон

Тред мобильных новелл

Тред мобильных визуальных новелл

Лига Мечтателей
Истории Другого Мира
Love Legend (бывшие Stories Your Choice)

Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы

#7676 Вчера 16:53:13

Анон

Re: Тред мобильных новелл

Меня покоробило, что правильный выбор в первом сезоне – это подвергнуть опасности толпу детей в том поместье. Нифига себе специалистка по снятию проклятий и профессор – сама не может справиться, да ещё и детей не отправляет в безопасность. Когда работаешь со студентами, от этого прям вдвойне волосы на голове шевелятся, кто так делает-то

#7677 Вчера 18:51:03

Анон

Я тоже два сезона успела пройти КВ, все пока что нравится. В фаворитах выбирала между Вороном и Ричардом, но второй как-то слишком быстро превратился из интересного инквизитора в сладкую самостоятельно отрефлексировавшую булку, так что остановилась на Вороне. Он тоже булочковеет не по дням, а по часам, но у него есть тентакли, так что он победил  :evil:
Третий сезон потом как-нибудь пройду, учитывая количество негатива что я видела про него, мне надо морально настроиться  =D

#7678 Вчера 19:00:33

Анон

Анон пишет:

В фаворитах выбирала между Вороном и Ричардом, но второй как-то слишком быстро превратился из интересного инквизитора в сладкую самостоятельно отрефлексировавшую булку, так что остановилась на Вороне

О, а я наоборот выбрала Ричарда, потому что эта булка на страшном ужасном инквизиторе меня очень смешит) а Ворон что-то быстро задолбал своей властностью, поэтому я сорвала с него маску раньше времени и закрыла ветку, чтобы больше не выпендривался. Это вроде гарантирует проблемы в финале, но оно того стоило.
Я ещё и с Дарио интрижку вела долго, это тоже вроде аукнется... но мы с моей Эстер готовы к пиздецу в финале, мы шли к нему целенаправленно, на все изумруды  :lol:

#7679 Вчера 19:24:18

Анон

Анон пишет:

Меня покоробило, что правильный выбор в первом сезоне – это подвергнуть опасности толпу детей в том поместье. Нифига себе специалистка по снятию проклятий и профессор – сама не может справиться, да ещё и детей не отправляет в безопасность. Когда работаешь со студентами, от этого прям вдвойне волосы на голове шевелятся, кто так делает-то

ППКС! Я  со студентами не работаю, но тоже офигела.

#7680 Вчера 19:41:16

Анон

Хочу поделиться своей болью по поводу БД.

Скрытый текст

#7681 Вчера 20:35:12

Анон

А месть и темный путь это разные вещи, да?  :slow2:
Е-мое. Я как-то криво прочитал гайды, видимо, и втопил педаль прощения в пол, просто потому что боялся вырулить на какую-нибудь темную еболу, но при этом мне прощение так не нравится в некоторых выборах.

Отредактировано (Вчера 20:35:29)

#7682 Вчера 20:39:41

Анон

В вампирусе есть хорошие концовки со злодеем. Мне правда наоборот нравится, когда со злодеем концовки не ломают его характер об колено. Мне правда тоже ни разу не дали любимый троп заабьюзить злодея в ответ, чтобы вышла больноублюдочная херня обоюдная, а не односторонняя

#7683 Вчера 20:40:58

Анон

Про БД:

Скрытый текст

#7684 Вчера 21:07:34

Анон

Анон пишет:

О, а я наоборот выбрала Ричарда, потому что эта булка на страшном ужасном инквизиторе меня очень смешит

+
И меня до сих пор искренне веселит, что он признаётся в любви через фразу "и я сделал именно то, что инквизиторов предупреждают ни в коем случае не делать" :lol:

#7685 Вчера 21:11:29

Анон

Анон пишет:

Ворон что-то быстро задолбал своей властностью

Мне наоборот слишком мало властности(
Жаль что персы в новеллах почти всегда превращаются в булок во втором-третьем сезонах. Вечно ощущение что тебя наебывают, вроде начинаешь рут с одним персонажем, а получаешь в итоге нечто совсем другое  :bubu:

#7686 Вчера 22:52:24

Анон

Анон пишет:

И меня до сих пор искренне веселит, что он признаётся в любви через фразу "и я сделал именно то, что инквизиторов предупреждают ни в коем случае не делать"

Ага, я вообще почему-то сгорела с этого контраста "инквизитора" на словах и чисто сказочных взаимодействий с прекрасным принцем на практике  :heart: хотя понимаю, что многие игроки ждали вообще другой динамики. Но охоту на ведьму и хейтсекс дали по ветке с Дарио, который, насколько я знаю, останется ебанатом до победного конца.

#7687 Вчера 23:06:30

Анон

С Вороном вот вроде бы и интересно попробовать, если слоты введут, чувствуется, что он там ну , может, и не канон, но близко. Но уж очень мне их динамика каким-то дедди кинком отдает (вне романа, может, по ветке это и не так), а это не моя чашка чаю.

#7688 Сегодня 02:40:04

Анон

Анон пишет:

Но уж очень мне их динамика каким-то дедди кинком отдает (вне романа, может, по ветке это и не так), а это не моя чашка чаю

Я до конца с ним ветку не довёл (скипнул решающий выбор на отношения), но там, емнип, были ещё какие-то рассуждения Эстер о том, насколько эти отношения неравные и никогда не будут равными.

Анон пишет:

С Вороном вот вроде бы и интересно попробовать, если слоты введут, чувствуется, что он там ну , может, и не канон, но близко

У меня, кстати, такое ощущение от Ричарда в итоге сложилось.

Скрытый текст

#7689 Сегодня 02:44:41

Анон

Анон пишет:

У меня, кстати, такое ощущение от Ричарда в итоге сложилось.

Why not both, по статистике на этих двоих в разы больше слайдов приходится + бабку-проклятие только по ветке с Вороном раскрывают, и ты нормально понимаешь, что к чему с ней. Ощущение, что только эти две ветки Владе и были интересны
дранон

#7690 Сегодня 02:46:02

Анон

Анон пишет:

Мне наоборот слишком мало властности(

Да, мне не хватило по ветке. Вроде Дарио отвечает в этой новелле за властность и ебанизм?

#7691 Сегодня 03:37:58

Анон

Анон пишет:

Вроде Дарио отвечает в этой новелле за властность и ебанизм?

Скорей просто за ебанизм, властности я особо не увидела

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума