Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Дотыкала КВ, раз уж бесплатно дают, мне как раз финал оставался.
Отредактировано (Вчера 18:39:48)
может, ты дружбу с Альриком изначально не заводил
Заводила. И вообще по гайду брала всё, что дает Честь. Но мимо этого охуенного поворота как-то чудом пролетела (ну и хорошо)
Аноны, в Колыбельной Ведьм, в первом сезоне, в 4 главе, на что-то влияет выбор рассказать peктopу Caнтopo про дневник Taдeушa или не рассказать?
Полистала гайд с прохождением, нигде не нашла упоминания что этот выбор на что-то повлиял, но все же, если влияет, не хотелось бы из-за одного глупого выбора похерить концовку, как это часто в новеллах лм бывает
Вроде как лучше не рассказывать, но я рассказала и концовку "хорошую" получила.
Но мимо этого охуенного поворота как-то чудом пролетела (ну и хорошо)
Мб, оно без впн режется?
Не рассказывала Санторо, все ок
но все же, если влияет, не хотелось бы из-за одного глупого выбора похерить концовку, как это часто в новеллах лм бывает
На финал этот выбор не влияет, можешь брать любой.
Мб, оно без впн режется?
Слушай, мб. Хотя мне казалось, я проходила до того, как схс спрятал лгбт под впн
Аноны, я буквально сегодня поставил схс, и уже проблемы со входом. Доходит до 4% загрузки и застревает намертво. Один раз прорвалось, но вместо количества моих аметистов и чего там ещё сверху были прочерки. Что это и как с этим бороться?
Аноны, я буквально сегодня поставил схс, и уже проблемы со входом. Доходит до 4% загрузки и застревает намертво. Один раз прорвалось, но вместо количества моих аметистов и чего там ещё сверху были прочерки. Что это и как с этим бороться?
У них сейчас проблема с сервером. Чинят.
У них сейчас проблема с сервером. Чинят.
Спасибо, анон
Я не поняла, почему в Колыбельной по гайдам
Как это вообще реализовано?