Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Мне вообще за слитый финал СОДР даже и не жаль. История планомерно скатывалась, а вся критика автором не воспринималась вообще, такой финал - закономерный итог "авторского видения". Элли из СХС ушла, но не удивлюсь, если ее возьмут в КР, ЛМ или ИДМ, первый сезон СОДР был пушкой-бомбой и дал ей приличное количество очков.
спасибо за ответы, аноны. не буду проходить тогда. я что, не-людей романсю, чтобы они
я что, не-людей романсю, чтобы они
Именно! 
Аноны, а что там у Оксаны в театральных ужасах? Кто-то проходит?
Отредактировано (2026-01-07 18:53:45)
Аноны, а что там у Оксаны в театральных ужасах? Кто-то проходит?
Нуууу, если взять интрижку с членом жюри, то
Аноны, а что там у Оксаны в театральных ужасах?
с дерзкочиковым актёром-ЛИ дали пьяный секс, и
Отредактировано (2026-01-07 19:14:31)
у Колыбельной Ведьм кайфовейший первый сезон и крутые фавориты. Дальше, судя по тому, как сейчас хейтят Владу, все это сольётся, да?
Забавно, как одновременно Евгений из Лагерты как всегда выступает в цирке на тему "не сливать финалы невыгодно по деньгам", а СХС аж переписывать собирается финал. Неужели приложение люди сносят или с чем вообще связана такая реакция? В СХС не играю, очень интересно, что там с этим СОДРом
Дальше, судя по тому, как сейчас хейтят Владу, все это сольётся, да?
Во втором сезоне темп повествования сильно замедлится, а ветка с Дарио превратится в цирк с конями.
Третий начнётся чуть пободрее, но потом всё скатится в унылоту
у Колыбельной Ведьм кайфовейший первый сезон и крутые фавориты. Дальше, судя по тому, как сейчас хейтят Владу, все это сольётся, да?
Там именно плох, имхо, финал (хотя как плох... Уровня среднего финала КР, имхо, то есть, куча логических дыр, много наивняка, вариативность толком нет, но есть хэ с детишками). В целом 2 сезона я прошла с удовольствием, третий уже так, но без отторжения, финал же был просто ни о чем, но не такой разочаровывающий, как содр
Евгений из Лагерты как всегда выступает в цирке на тему "не сливать финалы невыгодно по деньгам"
Чтооооооо???
Чтооооооо???
https://t.me/moodartfromsunduk/60
О, смотрю передумал следующим постом ))
ветка с Дарио превратится в цирк с конями.
Блин, ясно, возьмём тогда колдуна. Пока вроде всё весело так, проще ткнуть в персонажа, которого не подозреваешь
Короче, теории можно строить бесконечно и прям всех ЛИ хочется пощупать
Спойлеры финала СОДР
Какая же невероятная лютая хуета, как же я рад, что дропнул эту хуету под конец второго сезона. Потому что если бы жопа моя не сгорела (аж несколько раз) тогда, она могла бы сгореть сейчас.
Элли из СХС ушла, но не удивлюсь, если ее возьмут в КР, ЛМ или ИДМ,
А можно, пожалуйста, не надо. Я не хочу ещё где-нибудь увидеть тейк
который был как раз именно в "хорошем" первом сезоне.
(хотя, справедливости ради, да, дальше дичь пошла ещё более забористая)
В том же КР своих любителей всратой морали хватает (как и в ЛМ)
если ее возьмут в КР, ЛМ или ИДМ,
Да никто ее не возьмет. Один удачный сезон - это вообще ни о чем. Нужна хотя бы одна история более или менее ровная. Даже у Натахи был относительно бодрый Грешный Лондон. Может только книжки писать пойдёт эта Элли, среди авторов схс и лм это теперь вроде модно.
К тому же тот выстреливший первый сезон у нее был под надзором лида, после ухода которого все и начало скатываться, и вылез ее собственный уровень
Элли если возьмут, то чисто назло конкурентам. Примерно по той же причине, по которой она выдала вот такой вот финал короче
стокгольмскосиндромском экстазе - это путь чести, ГГ
А напомни, анон, что там было? Я что-то вообще забыла уже
Может только книжки писать пойдёт эта Элли, среди авторов схс и лм это теперь вроде модно.
По словам ЛМ это издательства выходят на приложения и предлагают написать книги, так что без приложения кому книжки Элли нужны.
Антон в ЛМ написал три истории, одну из которых сократили, вторую дотянули до финала с бюджетом в три пачки доширака, третью закончили с огромным скандалом по поводу финала. Да и вообще все три его истории были со слитым финалом. Но его все равно взяли в супер-популярный КР.
Наталья написала в КР посредственные две истории, ГЛ как только не критиковали, сейчас пишет такую же посредственность в ЛМ, взяли по какой-то причине.
Хз, по-моему у Элли есть огромная вероятность попасть в штат КР или ЛМ, у нее уже сформировалась база преданных игроков (можно почитать тг той же Софы (глоть, чашечку чая), там многие за ней пойдут в другие приложения.
Ну, КММ все таки была супер популярной когда она выходила, многие за ней в ЛМ и пришли. Я, в том числе, услышала о приложении как раз из разговоров о КММ.
Так что у Антона есть этакая слава флагмана, если так можно выразится, или была. Никто особо не вспоминает о тех других его историях, но КММ таки помнят, даже несмотря на финал. Так что хз, но то, что Антон нашел работу в индустрии, меня не очень удивило.
С другой стороны, индустрия ВН это довольно маленькая деревня и ролять может и то, с кем кто дружит, кто кому хорошее словечко замолвит. Скажем, с Натальей у меня сложилось впечатление, что она с некоторыми сценаристами ЛМ дружит (никаких инсайтов, но не помню уже у кого, у Оксаны или Влады, был очень теплый и очень радостный пост когда Наталья присоединилась к ЛМ).
Это, для ясности, не наезд на Наталью, мнн как раз ее ТК со свистом заходит, но такой вариант, что подруга хорошо о ней отозвалась и это сроляло, тоже может быть.
Отредактировано (2026-01-08 11:14:22)
А напомни, анон, что там было? Я что-то вообще забыла уже
Варианта ответить "чувак, это все звучит очень плохо, не трогай этот красный флажок для твоего же блага" не завезли.
Мда
видимо, я этот поворот как-то пропустила, у меня такого не было. То есть, руку не
А дальше всё, никакого развития. Ну и хорошо
видимо, я этот поворот как-то пропустила, у меня такого не было
Хз, может, ты дружбу с Альриком изначально не заводил (честно, я не знаю какие там условия). Но я бы на это все смотрел с полным лицом лица -
Короче, это была только затравочка, лёгкий аперитив.
Не хочу никаких историй от Элли больше вообще ни в одном приложении из всех, что есть на моем телефоне.
Единственное, тоже интересует: почему всю дорогу руководство СХС весь этот цветущий пиздец, неукротимо летящий в сторону финального пиздеца, вообще никак не тормозило (хотя читатели и раньше возмущались), а тут вдруг опомнилось? Уже постфактум. Типа, при Элли в штате трогать её хуету было нельзя, полная творческая свобода, но раз уволилась - пора все фиксить?
Аноны, а в ЛМ кто-нибудь разобрался, как отменять взятую подписку и отменяема ли она вообще? Помню, когда она только появилась, тут тоже были озадаченные игроки, может, с тех пор прояснилось что-то?
Аноны, а в ЛМ кто-нибудь разобрался, как отменять взятую подписку и отменяема ли она вообще? Помню, когда она только появилась, тут тоже были озадаченные игроки, может, с тех пор прояснилось что-то?
Я купил самую первую подписку, где давали наряды для Айена и Фанни, и как только подписка истекла, новых списаний не было, она не автопродляема, нужно каждый раз заново покупать.