Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
резонно, но
Менодора
+1 повод держать под рукой гипноса, который сможет его вырубить в нужный момент 
Скажите, плиз, есть ли в ЛМ-пазлах (и старых, и новых) персонажи ЗЗ и ПН?
Скажите, плиз, есть ли в ЛМ-пазлах (и старых, и новых) персонажи ЗЗ и ПН?
Да, есть.
Your StoryLand внезапно додали новой историей про Black Books книжную лавку. цинизм гг, конечно, прям подростковый, но можно по стату эмпатии немного сбавить градус
Не обнова, я догоняю
Аноны, каким хотите видеть закрытие веток?
Отредактировано (2026-01-03 21:33:42)
лагерта, османы
СоЗ новые главы выложили и образ парный с Басей с обложки
Это радует. А какие именно и где они прячутся?
Мне было нечего делать, поэтому я нашла тебе пазлы с ЗЗ. Считай сверху вниз
Наверняка где-то есть мент, но я его не отличаю от других клонированных мужиков ЛМ. А вообще собирай всех, анон, за каждый готовый пазл дают изумруды
образ парный с Басей с обложки
Я не хотел донатить, но тут не удержался
но сходка-то у меня на взломе, а не офке 
Отредактировано (Вчера 15:44:38)
Анон с Сенед, что у тебя вышло? Хоть по бинго из оф группы.
Отредактировано (Вчера 22:35:26)
Анон с Сенед, что у тебя вышло? Хоть по бинго из оф группы.
по бинго - веточные фишки неби (чужое послание, падение в воду, вид сзади), айолоса, фараона. хочу слот на сехениоса, но пока хз, какую гг ему лучше запилить. любопытно было бы попробовать набить максимум по стату шуит, но там сенед совсем хтоническое зло, кажется, выходит. чего не делал, хотя была возможность: не убивал/травил смертельно заговорщика, слишком уж прямо говорила провидица, что он нужен живым. хотя его и так казнят нечисть вызывать не дали. а у тебя что-как?
очень не хватает годных гайдов 
не убивал/травил смертельно заговорщика, слишком уж прямо говорила провидица, что он нужен живым
Его нужность я упустил, поэтому травил сам, в итоге не дал знак воинам, и много воинов фараона полегло( За это дали аж 2-3 Шуит 
Мимо остального бинго я как будто мимо прошел
Фенека видела, у Сехениоса в шатре была, мне там музыку о страсти сыграли.
Неби качала не в полную, в итоге, когда послали за водорослями, я думаю, ага, щас будет шанс поговорить наедине на берегу! А Неби выходит и сообщает, что все сам собрал уже, меня отправляют заниматься своими делами