Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Вы что, ожидали от приложения, создатели которого делали истории ради троллинга тремя слоями постиронии и всячески одобряли любой нейро-слоп какой-то либо адекватной работы, либо адекватных извинения? 
У меня ощущение, что Дарья вообще ничего не решает в Лагерте, и это странно, учитывая, что с нее все началось. Евгений весь такой Арам меня переубедил, и при всей моей нелюбви к Пырх хз... Тупо это. Очевидно, что женщина а) как правило (в данном случае так точно) лучше понимает, чего хочет женская аудитория от новелл б) популярный блогер, то есть опять же понимает аудиторию куда лучше. Не зря она сразу сказала, что это пиздец ситуация, когда Евгений там вовсю срался и оправдывался (второе он кстати продолжает)
Не зря она сразу сказала, что это пиздец ситуация
А где она это говорила?
Вы что, ожидали от приложения, создатели которого делали истории ради троллинга тремя слоями постиронии и всячески одобряли любой нейро-слоп какой-то либо адекватной работы, либо адекватных извинения?
Они уже пару лет как позиционируют себя как серьезную компанию, проводящую ресерч перед выпуском историй с серьезным сюжетом 
А где она это говорила?
В комментариях на своем личном канале
Они уже пару лет как позиционируют себя как серьезную компанию, проводящую ресерч перед выпуском историй с серьезным сюжетом
Угу, а потом явно нарисованный нейронкой Питер выдают. И Аяку
Угу, а потом явно нарисованный нейронкой Питер выдают. И Аяку
В укор мобильной ВН нейронку ставить глупо. Все сейчас генерируют, и КР, и ЛМ, и прочие мелконёхи. А Лагерта против самого факта использования нейронки никогда не выступала, и они никогда не скрывали, что нейросети используют.
В укор мобильной ВН нейронку ставить глупо
Не сам факт плох, а отсутствие изменений, которые проработкой тм и делаются, когда нейросеть выдает хуйню. Ты видел эти фоны? Петропавловка торчит из домов, река выглядит не так, как должна в этой очень конкретной точке, на набережной лавки стоят. Достаточно один раз побывать в центре Питера, чтобы понять, что художник поленился даже гугл стрит вью для рефов посмотреть. И филфак у них не на филфаке, кстати про проработку, он всю свою историю в дворце Петра 3 был, а не в ГЗ. Про Аяку это тоже про проработку, а не про то, что она нейронная
Отредактировано (Вчера 19:31:32)
до нг ещё обнов где-то ждём? 
Лагерта прям перед НГ, это они перед обновой ультануть решили. Возможно, ЛМ
Обещали лм, идм, Сенсес, your storyland, полуночные мечтатели, Лагерта
СХС еще
многообещающе
хотелось бы и обновление сторапи увидеть
Отредактировано (Вчера 23:41:33)
Аноны, а как там, на настоящий момент уже выяснилось, что агнину деревню за предательство какое сожгли? Очень жирные намёки в первых сериях.
Выяснилось, но не за предательство
Выяснилось, но не за предательство
Реализация ритуала с Белозаром - моё почтение. Спасибо за возможность соскочить непосредственно в лесу, но обыграть это можно было хоть на одно предложение длиннее, чем просто "пришли, разделись, ой, оделись, ушли".
Начала в ИДМ подходить Химеру и нечаянно зашипперила капитана с Ником. Теперь хочу фанфиков
Но на Фикбуке только гетные по Хоуп и русалочке, а на ао3 я не очень понимаю, как искать. Да и сомневаюсь, что они есть. Хоть самой пиши 
HNY20267972FQ4ND - код ЛМ на сегодня