Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-31 00:12:27

Анон

Тред мобильных новелл

Тред мобильных визуальных новелл

Истории Другого Мира
Love Legend (бывшие Stories Your Choice)

Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы

#726 2021-06-11 17:59:21

Анон

Re: Тред мобильных новелл

В RomanceFate код за сурвей - RFMASCOT (5 кристаллов, 2 билета)
Сам сурвей

#727 2021-06-12 00:17:48

Анон

Анон пишет:

Там в соседней ветке КР выкатили внешность гг из новой истории, и я понял, чем еще мне нравится Novels (кроме красивого графона, копилки рекламы и неплохой вариативности) - внешность всех героинь разная и не пластиковая, вылепить идеальную муклу (ну кроме Аматуи из "Темного влечения", ей по лору положено) не получится.

Прошу прощения за некропостинг, но читаю тред с начала в первый раз и не могу смолчать.

Не согласен категорически. Не то что бы мне не заходила графика новелс, она вполне приятная, но вот гг там самые настоящие пластиковые куклы, которых с людьми вообще ничего не связывает, по крайней мере в тех историях, в которые я играл (тв, ведьма, кнс). Девушку вроде Агаты/Кэтрин я вполне могу представить себе, даже видел таких, пластика там хоть вполне человеческая, а вот какую-нибудь Элению вообще нет, только в виде куклы в руках у ребенка.

#728 2021-06-12 00:24:29

Анон

Вайолет-азиатка на советского пупса похожа

Скрытый текст

#729 2021-06-12 04:12:04

Анон

Анон пишет:

Девушку вроде Агаты/Кэтрин я вполне могу представить себе, даже видел таких, пластика там хоть вполне человеческая, а вот какую-нибудь Элению вообще нет, только в виде куклы в руках у ребенка.

Забавно, но ирл-эквивалент Элении мне представить проще, чем Агату.

Скрытый текст

#730 2021-06-12 06:55:13

Анон

Анон пишет:

Девушку вроде Агаты/Кэтрин я вполне могу представить себе, даже видел таких, пластика там хоть вполне человеческая, а вот какую-нибудь Элению вообще нет, только в виде куклы в руках у ребенка.

Я дефолтный скинтон Элении не стал выбирать, потому что она выходила похожа на мою красотку-одногруппницу, прям аж до неловкости, выбрал ту, что "оливковая".
Да и в Ведьме очень разные лица (пластиковость разве что буквальная - ебальники блестят как натертые), европейская вообще кого-то напоминает дико (Милу Йовович?).

#731 2021-06-12 06:57:33

Анон

При всей моей нелюбви к ДвМП у Ирэн очень милая улыбка, живая прям.

#732 2021-06-12 16:31:21

Анон

Новая информация по второму сезону Тёмного влечения.

Если вы проходили историю "Темное влечение", то уже знакомы с Валаром Кано - жестоким и сильнейшим из всех Темных.

Однако в "Темном влечении 2" вам предстоит познакомиться с совсем другим Валаром: молодым и хитрым бизнесменом, который любым способом получает то, что хочет...

Даже если для этого ему нужно применить силу.

P.S. И да - он один из любовных интересов второго сезона!

Мне очень интересно, за кого мы будем играть

Скрытый текст

, и как будет развиваться эта лл, ведь

Скрытый текст

Отредактировано (2021-06-12 16:46:32)

#733 2021-06-12 17:12:27

Анон

Ещё пробомблюсь по поводу любовных линий в Новелс.
Новелс: Представляем вам новую историю "Кровь на софитах"! Здесь пять фаворитов - три агрессивных алкаша-травокура, призрак-убийца и странный мальчик.
Игроки:  :facepalm:  заберите это говно и дайте нам ветку с Далтоном, ведь он единственный относится к гг хорошо и производит впечатление психически здорового человека.
Новелс: Кхм пук мы не ожидали такого интереса к Далтону, ну ок, сделаем с ним ветку.

Проходит месяц.
Новелс: Представляем вам новую историю "Тёмное влечение 2"! В ней будет ветка с Валаром!
Игроки: Да бля  :fuuu:

#734 2021-06-12 17:33:33

Анон

ггг)) я с вами, анончики
ну мб это будет приквел из мультиверса, где Валар перестанет ебать гусей пиридумает и станет харошим  :trollface:
Но я немного мечусь, потому что

Скрытый текст

за кого мы будем играть

второе, да. В тизере старом было.

заберите это говно и дайте нам ветку с Далтоном, ведь он единственный относится к гг хорошо и производит впечатление психически здорового человека.

Сейчас как бы еще Далтон бесоебить с его птср не начал, почву вон приготовили в прошлой серии  :hmm:

Отредактировано (2021-06-12 17:38:31)

#735 2021-06-12 17:52:59

Анон

Анон пишет:

не знаю, к кому это чмо отнести

У него в анкете написано "Любит доминировать и фей", так что, боюсь, ждет нас ухудшенная версия Гаранора.
Насчет Далтона я тоже боюсь, что его испортят. Штош, сэкономлю рубины, если так случится.

#736 2021-06-12 20:06:17

Анон

Аноны с Lovestruck, а что там происходит, когда все паззлы собрать? Вся рулеточка начинает состоять из игровой валюты вместо паззлов?
И сколько примерно сирдец нужно на одну какую-нибудь бонусную штуку?

#737 2021-06-12 20:15:59

Анон

Анон пишет:

вам предстоит познакомиться с совсем другим Валаром

Унесите пудинг. Каким бы он ни был в молодости, мы уже знаем, к чему это привело, нахуя?

#738 2021-06-12 23:29:04

Анон

Плюсую, Валар идёт нахуй.

#739 2021-06-13 10:16:51

Анон

Анкета Валара снова повторно топчется по уже и так известным очевидным фактам. Не любит представителей закона и когда вмешиваются в планы :facepalm: любит фей и доминировать :facepalm: любимый фильм - "Маньяк" :facepalm: блять, но ведь вся суть подобных анкет - в том, что мы узнаём о персонажах что-то новое, толку мне с роста и знака зодиака. Реально беспомощное высасывание фактов из нихуя: ну он злой преступный доминант, а ещё доминатный преступник-злодей, а ещё он любит зло и доминировать, а не любит тех, кто мешает злодейски преступно доминировать... окей, заебись, я это ещё по первой части понял, спасибо, у него какие-то другие черты характера есть вообще, или снова нужно будет уворачиваться от ебливой картонки?

#740 2021-06-13 14:29:47

Анон

В понедельник будут 3 новые серии Лагерты. А потом обещают ещё 2 серии в июне.

#741 2021-06-13 20:57:19

Анон

Тиресна

внезапная история в Stories

Значит на выпуск Альтаира чаще, чем раз в месяц и фикс багов у них времени и ресурсов нет, а на pwpшки и истории для англоязычной публики - есть  :heh:

#742 2021-06-13 21:03:46

Анон

Там Storzy уже в маркетах проверку проходит. Неужели мы дождались..?

#743 2021-06-13 21:05:12

Анон

Анон пишет:

Там Storzy уже в маркетах проверку проходит. Неужели мы дождались..?

Уже третий день проверка, пока не дождались еще, выходит  :)

#744 2021-06-13 23:28:42

Анон

Вообще пятый день закончился, они 8 числа написали, что отгрузили приложение на проверку, а сегодня сказали, что до сих пор ждут ответа.

#745 2021-06-13 23:37:48

Анон

Неожиданно зашла Лагерта. Я очень скептически относился к надоедливой рекламе "новеллы про Россию" в пабликах кр, а в итоге очень даже живо получилось, от некоторых отсылок смеялся в голос, и интересно, как все в итоге обернется для гг. Честно говоря, по личным ощущениям, мне наверное даже больше Новелс зашло, хотя, казалось бы, затраты на продакшн не сравнимы. Надеюсь, у проекта норм идут дела и он не закроется раньше времени.

#746 2021-06-13 23:39:37

Анон

Кстати, завтра планируется обнова Лагерты!

#747 2021-06-14 21:16:06

Анон

Не хочу быть нытиком, но чот она долго планируется, моё "завтра" уже близится к завершению :pink: да и Storzy всё ещё не прошла проверку я знаю, что это от них не зависит.

#748 2021-06-14 21:29:16

Анон

Может эти тоже с проверкой сидят

#749 2021-06-14 23:47:59

Анон

Вышла обнова Лагерты, но у них явные проблемы с сервером.

#750 2021-06-15 00:16:25

Анон

Да штож такоэ, 100 человек одновременно зашли и все упало?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума