Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
В RomanceFate код за сурвей - RFMASCOT (5 кристаллов, 2 билета)
Сам сурвей
Там в соседней ветке КР выкатили внешность гг из новой истории, и я понял, чем еще мне нравится Novels (кроме красивого графона, копилки рекламы и неплохой вариативности) - внешность всех героинь разная и не пластиковая, вылепить идеальную муклу (ну кроме Аматуи из "Темного влечения", ей по лору положено) не получится.
Прошу прощения за некропостинг, но читаю тред с начала в первый раз и не могу смолчать.
Не согласен категорически. Не то что бы мне не заходила графика новелс, она вполне приятная, но вот гг там самые настоящие пластиковые куклы, которых с людьми вообще ничего не связывает, по крайней мере в тех историях, в которые я играл (тв, ведьма, кнс). Девушку вроде Агаты/Кэтрин я вполне могу представить себе, даже видел таких, пластика там хоть вполне человеческая, а вот какую-нибудь Элению вообще нет, только в виде куклы в руках у ребенка.
Вайолет-азиатка на советского пупса похожа
Девушку вроде Агаты/Кэтрин я вполне могу представить себе, даже видел таких, пластика там хоть вполне человеческая, а вот какую-нибудь Элению вообще нет, только в виде куклы в руках у ребенка.
Забавно, но ирл-эквивалент Элении мне представить проще, чем Агату.
Девушку вроде Агаты/Кэтрин я вполне могу представить себе, даже видел таких, пластика там хоть вполне человеческая, а вот какую-нибудь Элению вообще нет, только в виде куклы в руках у ребенка.
Я дефолтный скинтон Элении не стал выбирать, потому что она выходила похожа на мою красотку-одногруппницу, прям аж до неловкости, выбрал ту, что "оливковая".
Да и в Ведьме очень разные лица (пластиковость разве что буквальная - ебальники блестят как натертые), европейская вообще кого-то напоминает дико (Милу Йовович?).
При всей моей нелюбви к ДвМП у Ирэн очень милая улыбка, живая прям.
Новая информация по второму сезону Тёмного влечения.
Если вы проходили историю "Темное влечение", то уже знакомы с Валаром Кано - жестоким и сильнейшим из всех Темных.
Однако в "Темном влечении 2" вам предстоит познакомиться с совсем другим Валаром: молодым и хитрым бизнесменом, который любым способом получает то, что хочет...
Даже если для этого ему нужно применить силу.
P.S. И да - он один из любовных интересов второго сезона!
Мне очень интересно, за кого мы будем играть
, и как будет развиваться эта лл, ведь
Отредактировано (2021-06-12 16:46:32)
Ещё пробомблюсь по поводу любовных линий в Новелс.
Новелс: Представляем вам новую историю "Кровь на софитах"! Здесь пять фаворитов - три агрессивных алкаша-травокура, призрак-убийца и странный мальчик.
Игроки: заберите это говно и дайте нам ветку с Далтоном, ведь он единственный относится к гг хорошо и производит впечатление психически здорового человека.
Новелс: Кхм пук мы не ожидали такого интереса к Далтону, ну ок, сделаем с ним ветку.
Проходит месяц.
Новелс: Представляем вам новую историю "Тёмное влечение 2"! В ней будет ветка с Валаром!
Игроки: Да бля
ггг)) я с вами, анончики
ну мб это будет приквел из мультиверса, где Валар перестанет ебать гусей пиридумает и станет харошим
Но я немного мечусь, потому что
за кого мы будем играть
второе, да. В тизере старом было.
заберите это говно и дайте нам ветку с Далтоном, ведь он единственный относится к гг хорошо и производит впечатление психически здорового человека.
Сейчас как бы еще Далтон бесоебить с его птср не начал, почву вон приготовили в прошлой серии
Отредактировано (2021-06-12 17:38:31)
не знаю, к кому это чмо отнести
У него в анкете написано "Любит доминировать и фей", так что, боюсь, ждет нас ухудшенная версия Гаранора.
Насчет Далтона я тоже боюсь, что его испортят. Штош, сэкономлю рубины, если так случится.
Аноны с Lovestruck, а что там происходит, когда все паззлы собрать? Вся рулеточка начинает состоять из игровой валюты вместо паззлов?
И сколько примерно сирдец нужно на одну какую-нибудь бонусную штуку?
вам предстоит познакомиться с совсем другим Валаром
Унесите пудинг. Каким бы он ни был в молодости, мы уже знаем, к чему это привело, нахуя?
Плюсую, Валар идёт нахуй.
Анкета Валара снова повторно топчется по уже и так известным очевидным фактам. Не любит представителей закона и когда вмешиваются в планы любит фей и доминировать любимый фильм - "Маньяк" блять, но ведь вся суть подобных анкет - в том, что мы узнаём о персонажах что-то новое, толку мне с роста и знака зодиака. Реально беспомощное высасывание фактов из нихуя: ну он злой преступный доминант, а ещё доминатный преступник-злодей, а ещё он любит зло и доминировать, а не любит тех, кто мешает злодейски преступно доминировать... окей, заебись, я это ещё по первой части понял, спасибо, у него какие-то другие черты характера есть вообще, или снова нужно будет уворачиваться от ебливой картонки?
В понедельник будут 3 новые серии Лагерты. А потом обещают ещё 2 серии в июне.
Тиресна
Значит на выпуск Альтаира чаще, чем раз в месяц и фикс багов у них времени и ресурсов нет, а на pwpшки и истории для англоязычной публики - есть
Там Storzy уже в маркетах проверку проходит. Неужели мы дождались..?
Там Storzy уже в маркетах проверку проходит. Неужели мы дождались..?
Уже третий день проверка, пока не дождались еще, выходит
Вообще пятый день закончился, они 8 числа написали, что отгрузили приложение на проверку, а сегодня сказали, что до сих пор ждут ответа.
Неожиданно зашла Лагерта. Я очень скептически относился к надоедливой рекламе "новеллы про Россию" в пабликах кр, а в итоге очень даже живо получилось, от некоторых отсылок смеялся в голос, и интересно, как все в итоге обернется для гг. Честно говоря, по личным ощущениям, мне наверное даже больше Новелс зашло, хотя, казалось бы, затраты на продакшн не сравнимы. Надеюсь, у проекта норм идут дела и он не закроется раньше времени.
Кстати, завтра планируется обнова Лагерты!
Не хочу быть нытиком, но чот она долго планируется, моё "завтра" уже близится к завершению да и Storzy всё ещё не прошла проверку я знаю, что это от них не зависит.
Может эти тоже с проверкой сидят
Вышла обнова Лагерты, но у них явные проблемы с сервером.
Да штож такоэ, 100 человек одновременно зашли и все упало?