Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Спасибо) А чем плохи другие два?
Там гг мужики, причем прописанные как-то уныло, и ветки с фаворитками тоже мне не понравились, без огонька. Сюжет в обоих историях слишком эээ научный, в общем, мне не зашло.
Советую очень Хоуп, анончик. Там уже довольно много написано, и она хороша
Меня по описанию отпугивает, что там постапок и скорее всего безнадежный мрачняк будет. Если оно не такое безысходное, то тоже потом попробую надкусить.
Сюжет в обоих историях слишком эээ научный,
А мне такое как раз можно зайти, жаль, что унылое. Впрочем, если будут лишние кристаллы, можно будет и к ним присмотреться.
Спасибо за реки, аноны)
HNY2026J9YZG9YTX
Код от ЛМ на сегодня.
Меня по описанию отпугивает, что там постапок и скорее всего безнадежный мрачняк будет. Если оно не такое безысходное, то тоже потом попробую надкусить.
Даже не знаю, что ответить: кусок с постапоком да, потихоньку становится мрачнее. Но половина сюжета это школка в воспоминаниях, и это собрание всех гилти плэже тропов, каких только можно, я с огромным удовольствием читаю
Впрочем, если будут лишние кристаллы, можно будет и к ним присмотреться.
У них часто лихорадки + легко скопить, я за три месяца тыщ пять накопила на рекламе и полученных за лихорадку достижениях
анону, который хотел расставание с Кайлом на вечеринке. Наскринила, там сейчас аналог чаепития КР, можно бесконечно проходить без билетов
анону, который хотел расставание с Кайлом на вечеринке.
о, спасибо огромное, анон!
Кайл так хорошо-красиво страдает, что ХЭ ему выдавать пока и не тянет 
HNY2026SPG98H7VZ
Код для ЛМ
В Лагерте завтра лихорадка для всех
В Лагерте завтра лихорадка для всех
сначала обрадовался, а потом вспомнил, что у меня работа 
Лагерта:
MILLENNIAL
SNIMITEUJESNIXHALATI
в СХС вышла микро-обнова с двумя сериями новой истории + адвент-календарь на 12 дней
А в ЛМ на 48 бесплатное прохождение Арк-Драйдена
А в ИДМ лихорадка на три дня
Кайл так хорошо-красиво страдает, что ХЭ ему выдавать пока и не тянет
Какой ты злой, анон
Мне его стало прям жалко! Давно так пиксели в ВНках не жалела! Хотя там всех страдальцев жалко, Джеймс вот такой пупупу, все в порядке, а потом нажирается, бедолага
А в ЛМ на 48 бесплатное прохождение Арк-Драйдена
До ползти к своей смерти без затрат? Спасибо 
Дитя бездны
По поводу "Дитя бездны".
Я только сегодня слушала подкаст от девчонок-ДнДшниц, которые зачитывали в эфире самые стрёмные истории от слушательниц. О том, какие бывают ебанутые мастера, которые заставляют девушек-игроков удовлетворять их, мастеров, больные фантазии.
Менее всего я была готова к тому, что тот же сценарий я через полчасика увижу в визуальной новелле про любовь. Не для больных мужиков-дрочил, а вроде как для девушек. Просто фубля. Это точно не авторка "Крыльев" писала? 
только прохожу ДБ, но что-то растерялся на "этот выбор определит отношение к ЛИ" на половине первой серии. покажите хоть спрайт персонажа, дайте ему пару реплик сказать, перед тем, как "определиться", эй 
Я только сегодня слушала подкаст от девчонок-ДнДшниц
Как игрок в Днд мощно охуела сейчас конечно, надеюсь, мастер на весь интернет ославлен
Даже на самом подкасте ведущие говорили о том, что надо было не уходить, а доиграть чисто из интереса и принципа:facepalm:
ЧЕГО НАХУЙ
Можешь насладиться сам, анон. По счастью, в комментах собрались люди поадекватнее, объяснили ведущим, где они не правы.
Так что я сама себе злобный Буратино, и поставила на нем крест.
аналогично, решила, что если будет действительно хорош, всегда успею на втором слоте взять, а так хотелось бы для начала всех посмотреть
Местный Каспиан понравился внешкой больше всех, но выбрать отношение даже без единой реплики ну ту мач. Так что я сама себе злобный Буратино, и поставила на нем крест.
А ты думаешь, это закрытие ветки? Я считала эту динамику как аналог Антоновского (из КР) отношения гг к фаву. А фав, вполне вероятно, будет прокачиваться отдельно дальше
Менее всего я была готова к тому, что тот же сценарий я через полчасика увижу в визуальной новелле про любовь.
Я не уверена, что там такое будет
Мне серьезно любопытно, как сценаристы дальше повернут сюжет