Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
привязку к ВК, телеге или госуслугам.

HNY2026EBGDLEX2E – Лига
ВОТ от ЛМ
Мысли о сюжете
Под катом – ругачее о ВОТ. Для разнообразия – о заклепках.
Отредактировано (2025-12-12 15:25:05)
Аноны, подскажите по Лиге Мечтателей: вот у меня выбито два наряда (естественно, не те, которые надо). Сектор сменился на 200 изумрудов
У них там есть гарант на 100 круток, типа за их время выпадает наряд. А если 200 выпадает - это вместо наряда у тебя гарант сработал? И счетчик на гарант после этого снова с 0 идёт? Или это просто бонус, и считаются только крутки с итоговым выпавшим нарядом в этом гаранте?
Никакая Мерцелла не опытная аукционистка, она видела, как этим занималась ее мать, плюс по платному пути наняла топового специалиста, который мероприятие по высшему разряду подготовил, все. И с какого перепуга Циан должен "просить Мерц", она что, вещь? Или может Айнисату ей владеет? Между ними нет любви, так, интерес, мб легкая влюбленность, да и Дециан не тот человек, он не будет женщину за ее спиной "просить" у кого-то. Часть про антиквариат вообще умора т.е. в твоем представлении отбитые мафиози помогут вызволить политических пленников, которых взяли под арест лично по распоряжению императора, ради антикварной медели? А эту мебель им подгонят с помощью... самого императора? У меня есть претензии к сюжету и развитию моей ветки в ВОТ, но он, конечно, все еще на десять голов выше подобных фантазий.
А Циан, который тоже рубит фишку, наоборот, пошел в атаку, понимая, что это доя него уникальный шанс.
Куда-куда он пошел?
А вот Циану необязательно переодеваться: он приспосабливаться и так умеет.
Всмысле не обязательно, у него единственного наряд с мехом. Он вырос на холодной планете, привык к низким температурам, так что ему на Саттари особенно жарко будет.
И нет, я не обиженный афтор, если что 
Отредактировано (2025-12-12 16:40:31)
А если 200 выпадает - это вместо наряда у тебя гарант сработал? И счетчик на гарант после этого снова с 0 идёт?
Нет, это случайно выпавший сектор значит. Тоже такое было, счётчик не сбросился.
DOMOVOY для Лагерты
Бля, какое ж гилти плеже Хоуп в ИДМ. Вела двойную ветку, прошла главу на Джеймса, и там на вечеринке с Кайлом такой диалог хороший про "хорошие девочки достаются хорошим мальчикам, чего я ждал", прям с соплями читала. Перепрошла на Кайла, там Джеймса кидаешь и тоже грустно, давно так не печалилась, посылая пиксели
Бля, какое ж гилти плеже Хоуп в ИДМ
анон, а можешь со скринами внести? звучит хорошо 
анон, а можешь со скринами внести? звучит хорошо
Не скринила (( Если найду где в прохождениях, то кину
Новый промокод в Лиге: HNY2026LWJFCHBUF
DICKTATURA для лагерты
Аноны, спасибо, что носите промокоды!
Промокод в Лиге на 50 изумрудов: HNY2026QEALZ26S4
PONCHIK – промокод для Лагерты, даёт 20 звёзд
Аноны, а в Пределе ночи непрокачанные отношения с потенциальными ЛИ сильно роляют? Безликие вампиры в целом - это одно, а вот хорошие отношения с Дорианом, если его не романсить... Есть смысл?
Да хз, небось не будет помогать в какой-то пиздиловке финальной как обычно бывает в таких случаях
HNY2026N3HHN13XT для лиги
Новый промокод от лиги мечтателей: HNY2026EYXN9JSM1
Код от ЛМ - HNY2026S51WA15WY
Аноны, я недавно начала играть в Истории Другого мира. Скажите, там есть полностью законченные истории? А то Русалки не закончены, кодекс постоянства вообще всего 4 главы (что очень обидно, потому что ради него собственно и скачала, я очень люблю стимпанк). Не хочется начинать что-то, у чего потом опять придётся ждать продолжения.
Скажите, там есть полностью законченные истории?
Параллели (мГГ) и Химера. Ну и праздничные спецвыпуски по Хоуп и Неокситам.
Закончены Параллели, Спекулум и Химера, из этого всего я рекомендую только Химеру
Спасибо) А чем плохи другие два?
что очень обидно, потому что ради него собственно и скачала, я очень люблю стимпанк
Он очень классный, но заморожен (((
Химера хороша из законченных (хотя я только первый сезон прошла). Спекулум и Параллели я осилила две серии по причине шакальная рисовка, дождусь ответа первого анона на тему стоит ли продолжать, начало было так себе
Советую очень Хоуп, анончик. Там уже довольно много написано, и она хороша
Лагерта – MIKI, GOSPOJA, PODAROK
один из них аж сто пончиков дает