Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Ветка с Далтоном точно будет Хотя мне было бы интересно и призрак Виктора поромансить, но мужик, обративший внимание на гг из-за того, что она похожа на его умершую/умирающую жену в Новелс уже был, и мне не понравился (да-да, Алекс Кейн).
Ветка с Далтоном точно будет Хотя мне было бы интересно и призрак Виктора поромансить, но мужик, обративший внимание на гг из-за того, что она похожа на его умершую/умирающую жену в Новелс уже был, и мне не понравился (да-да, Алекс Кейн).
▼Скрытый текст⬍
Мне помимо Далтона немношк внешне нравится Зак (особенно в дарк-версии с маской и кровищей), но кажется он
Новая серия жпж от Ридлав
Впл
Новая серия испытательного срока
Новелс вняли просьбам игроков уменьшить стоимость платных выборов Я начал проходить Кровь на софитах и заплатил 10 и 15 рубинов за то, чтобы избить парня и подружку, а в гайдах эти выборы стоят 15 и 25.
Новая серия испытательного срока
О! анон ведет ветку с Хадсоном и был в восторге от кат сцен с ним. целых две!
О! анон ведет ветку с Хадсоном и был в восторге от кат сцен с ним. целых две!
Поздравляю! Я их видел, вторая ух какая горячая! У меня нет ветки с Ричардом, поэтому он мне вместо кат-сцены положил руку на плечо и предложил сходить к психологу, и тут вошла его жена
Однажды снова закрутили гайки в получении алмазов хорошо, что есть мод.
Однажды снова закрутили гайки в получении алмазов хорошо, что есть мод.
▼Скрытый текст⬍
ага, а тизерили эту срань как новую фичу, позволяющую получать больше алмазов. В результате максимальное кол-во осталось тем же, а день простоя откатит весь прогресс назад
А какие новеллы прощают простой в получении ежедневной награды?
Лав Чойс.
Те, в которых её нет, или она мизерная? Novels с рубином в день нас всех простит.
Те, в которых её нет, или она мизерная? Novels с рубином в день нас всех простит.
Это я к тому, что практика-то стандартная почти для всех новелл - поощрять ежедневный вход, а если забыл, то сам дурак. Я бы не назвал это закручиванием гаек.
Novels с рубином в день нас всех простит.
Novels обещали ввести накопительный календарь, но пока смогли только сломать удвоение награды за пройденную главу
Это я к тому, что практика-то стандартная почти для всех новелл - поощрять ежедневный вход, а если забыл, то сам дурак. Я бы не назвал это закручиванием гаек.
Проблема в том, что у Однажды выходит 3-6 глав в неделю, прохождение одной главы стоит до 80 алмазов, а получить за рекламу + ежедневный вход можно максимум 14 алмазов в день. Поэтому народ очень болезненно воспринял то, что ежедневная награда может уменьшиться.
Реклама от "Новых людей" (кто это вообще?) в Однажды и Лагерте какой-то трэш. Интересно, есть люди, которые просмотрели все 30 минут?
Реклама от "Новых людей" (кто это вообще?) в Однажды и Лагерте какой-то трэш. Интересно, есть люди, которые просмотрели все 30 минут?
Ну Лагерту-то закрыл и перезашёл (да и выгоднее скипнуть ради таймера), а за Однажды мне страшно хз, что с ним происходит, если посреди рекламы что-то там закрыть. Возможно, и посмотрел бы из страха, там каждый алмаз на счету.
Анон пишет:Реклама от "Новых людей" (кто это вообще?) в Однажды и Лагерте какой-то трэш. Интересно, есть люди, которые просмотрели все 30 минут?
Ну Лагерту-то закрыл и перезашёл (да и выгоднее скипнуть ради таймера), а за Однажды мне страшно хз, что с ним происходит, если посреди рекламы что-то там закрыть. Возможно, и посмотрел бы из страха, там каждый алмаз на счету.
Алмазы за рекламу в меню можно закрыть и открыть по новой, а доп. алмаз за ежедневную награду мне так получить и не удалось.
В новой истории Однажды гг такая красотка
Это смуглый скин, а вообще мне она напоминает Лорен Бэколл.
Отредактировано (2021-06-11 15:51:22)
В новой истории Однажды гг такая красотка
▼Скрытый текст⬍
Вааау. Молодцы какие. Бегу играть!
У Новелс скоро выйдет приквел Тёмного влечения. Сеттинг мне очень нравится. Надеюсь, побольше расскажут о войне между тёмными и светлыми, и как именно появились тёмные. И жду фаворита-не мудака.
https://vm.tiktok.com/ZSJxpY6WM/
У Новелс скоро выйдет приквел Тёмного влечения. Сеттинг мне очень нравится. Надеюсь, побольше расскажут о войне между тёмными и светлыми, и как именно появились тёмные. И жду фаворита-не мудака.
https://vm.tiktok.com/ZSJxpY6WM/
Блен какой красивый жаль что уеба
Я прошёл обнову Однажды. Ничего не понятно, но очень интересно.
Один из фаворитов
Отредактировано (2021-06-11 17:47:36)
Я прошёл обнову Однажды. Ничего не понятно, но очень интересно.
Один из фаворитов▼Скрытый текст⬍
Детектив миленький Не пойму, с кого срисовали.