Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-31 00:12:27

Анон

Тред мобильных новелл

Тред мобильных визуальных новелл

Лига Мечтателей
Истории Другого Мира
Love Legend (бывшие Stories Your Choice)

Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы

#7176 2025-11-11 20:52:48

Анон

Re: Тред мобильных новелл

В ВОТ герои может быть и не няши, но с ГГ они носятся как с хрустальным яйцом. Я из за этого новеллу дропнула, мне оно уныло. Ну и еще из за заморочек с Мейо, но это другая тема.

#7177 2025-11-11 22:05:08

Анон

Анон пишет:

но с ГГ они носятся как с хрустальным яйцом

Толчок со скалы от Автарха мне не понравится, пусть и виртуальное, но у них там вроде можно помереть, если успеть "упасть".

Анон пишет:

А, я ещё взял сцену выхода на дружбу с Мейо и послушал его вопли, какая я сука

:lol: Тоже повеселило, норм начали, друзья навек. Можно же было написать их совместное прошлое так, чтобы между ними изначально была несколько бОльшая дистанция, которую для ветки надо преодолеть собственными выборами. А то получается меня лично ставят в такое положение, что я извиняюсь за то... чего я не делал! Чел, я тебя не качал, ветку с тобой не вёл, любви до гроба не обещал, с фига ли я должен сейчас унижаться и сопли твои подтирать? Чесслово, в реале бы отрезал и выкинул, но это игра, вдруг где-то пригодится такая "дружба" :facepalm:

#7178 Вчера 14:52:30

Анон

Анон пишет:

в ВОТ сложнее не-мудака из ЛИ найти, каждый замарался, кто там может претендовать на однозначного няшу?

Мейо, не? Пока ничего плохого не сделал, только помогает гг бесконечно.

#7179 Вчера 14:54:35

Анон

Анон пишет:

Можно же было написать их совместное прошлое так, чтобы между ними изначально была несколько бОльшая дистанция, которую для ветки надо преодолеть собственными выборами. А то получается меня лично ставят в такое положение, что я извиняюсь за то... чего я не делал! Чел, я тебя не качал, ветку с тобой не вёл, любви до гроба не обещал, с фига ли я должен сейчас унижаться и сопли твои подтирать?

Я веду с ним ветку, но согласен. Можно было их оставить навязанными друг другу и не особо близкими, а так у нас Мейо влюблен по дефолту, а гг нет и отсюда все страдания.

#7180 Вчера 14:56:24

Анон

Анон пишет:

Ой, ну их нахер, набью тогда их багованной рекламой косарик изумрудов пока дают 

Анон, а что за баг?

#7181 Вчера 15:08:47

Анон

Анон пишет:

Анон, а что за баг?

Сейчас рекламу можно смотреть без таймера. Переходишь на страницу истории, возвращаешься в меню и смотришь и так каждый раз. Иногда заканчивается, но можно подождать и вернуться в игру.

#7182 Вчера 15:36:37

Анон

Анон пишет:

Сейчас рекламу можно смотреть без таймера. Переходишь на страницу истории, возвращаешься в меню и смотришь и так каждый раз. Иногда заканчивается, но можно подождать и вернуться в игру.

Офигеть, спасибо!))

#7183 Вчера 15:42:50

Анон

Что-то эти минусы рядом с рекламкой пугают  ;D

#7184 Вчера 15:46:33

Анон

Анон пишет:

Что-то эти минусы рядом с рекламкой пугают 

Может они сбросятся, когда время к концу подойдет?

#7185 Вчера 16:10:01

Анон

Анон пишет:

Может они сбросятся, когда время к концу подойдет?

По истечению времени у меня полностью пропал и сам счетчик времени, и эти минусы :lol:

#7186 Вчера 17:00:30

Анон

Анон пишет:

Переходишь на страницу истории

Можно просто в любую соседнюю вкладку внутри приложения переключиться типа там с главной в профиль, в новой вкладке она сразу активна

#7187 Сегодня 06:45:38

Анон

Анон пишет:

По истечению времени у меня полностью пропал и сам счетчик времени, и эти минусы

У меня после этого не показывало больше одной рекламы за раз, переустановил игру и снова таймер с счётчиком вернулись.

Обновил игру - колесо ЛМ работает.

#7188 Сегодня 08:37:09

Анон

После обновления Лиги выскочила плашка о бесплатном прохождении ВС. Так вот к чему этот колючий лабуба был в прошлом колесе...
Только вот понятие бесплатности у них, похоже, весьма альтернативное – потому что выборы в истории всё ещё платные  =D

#7189 Сегодня 10:35:55

Анон

Баг со сбросом рекламы починили :panic:

#7190 Сегодня 10:47:30

Анон

Какая же ВОТ стала унылая... Вот что бывает, когда втискивают незапланированного фава, всё к хуям забуксовало.

#7191 Сегодня 14:02:40

Анон

Успела за время бага пару тыщ набить, сижу довольная

#7192 Сегодня 14:08:25

Анон

Анон пишет:

за время бага пару тыщ набить

Это же тысячу реклам надо посмотреть было?  :creepy:

#7193 Сегодня 14:18:49

Анон

Анон пишет:

Успела за время бага пару тыщ набить, сижу довольная

Анон, ты хорош, я пару сотен только набила =D

#7194 Сегодня 14:22:33

Анон

Норм. Я, когда только в приложение пришла, свои первые три тысячи набила на рекламе, когда там баг был, что при переустановке приложения счетчик сбрасывался  ;D
Просто читала что-то на читалке, телефон рядом, и на автомате кликала.

#7195 Сегодня 14:23:50

Анон

Анон пишет:

Это же тысячу реклам надо посмотреть было?

Угу, по вечерам пока кино смотрела крутила и на работе под дела ;D

#7196 Сегодня 14:29:47

Анон

В треде перепись счастливых людей, у которых нет перманентного бага рекламы с вылетом приложения  :sadcat: я даже пытаться не стала, все равно из десяти реклам изумруды принесёт одна...

#7197 Сегодня 14:30:00

Анон

У меня реклама походу багнула. Как со вчерашнего дня не подгружается, так и сегодня. При том, что я баг не юзала, я пазлы открывала. После 15-ой рекламы грузить перестало.
Мне как бы и не очень надо, у меня 15к изиков, но все же надеюсь, что ее отпустит, а то не хочется переплачивать за колесо в будущем.
Зато вот рулетка меня в этом месяце любит: выбила все за четыре дня (не считая те дни, когда она не работала)

#7198 Сегодня 14:51:02

Анон

Анон, сбрось рекламный идентификатор, в настройках, так бывает, когда кучу реклам крутишь

#7199 Сегодня 15:12:31

Анон

Анон пишет:

Анон, сбрось рекламный идентификатор

Спасибо, анончик! Нагуглила что это и сбросила, помогло.

#7200 Сегодня 17:55:38

Анон

на баге набила 30-ку и устала, аноны с тысячами - страшные люди :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума