Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
В ВОТ герои может быть и не няши, но с ГГ они носятся как с хрустальным яйцом. Я из за этого новеллу дропнула, мне оно уныло. Ну и еще из за заморочек с Мейо, но это другая тема.
но с ГГ они носятся как с хрустальным яйцом
Толчок со скалы от Автарха мне не понравится, пусть и виртуальное, но у них там вроде можно помереть, если успеть "упасть".
А, я ещё взял сцену выхода на дружбу с Мейо и послушал его вопли, какая я сука
Тоже повеселило, норм начали, друзья навек. Можно же было написать их совместное прошлое так, чтобы между ними изначально была несколько бОльшая дистанция, которую для ветки надо преодолеть собственными выборами. А то получается меня лично ставят в такое положение, что я извиняюсь за то... чего я не делал! Чел, я тебя не качал, ветку с тобой не вёл, любви до гроба не обещал, с фига ли я должен сейчас унижаться и сопли твои подтирать? Чесслово, в реале бы отрезал и выкинул, но это игра, вдруг где-то пригодится такая "дружба" 
в ВОТ сложнее не-мудака из ЛИ найти, каждый замарался, кто там может претендовать на однозначного няшу?
Мейо, не? Пока ничего плохого не сделал, только помогает гг бесконечно.
Можно же было написать их совместное прошлое так, чтобы между ними изначально была несколько бОльшая дистанция, которую для ветки надо преодолеть собственными выборами. А то получается меня лично ставят в такое положение, что я извиняюсь за то... чего я не делал! Чел, я тебя не качал, ветку с тобой не вёл, любви до гроба не обещал, с фига ли я должен сейчас унижаться и сопли твои подтирать?
Я веду с ним ветку, но согласен. Можно было их оставить навязанными друг другу и не особо близкими, а так у нас Мейо влюблен по дефолту, а гг нет и отсюда все страдания.
Ой, ну их нахер, набью тогда их багованной рекламой косарик изумрудов пока дают
Анон, а что за баг?
Анон, а что за баг?
Сейчас рекламу можно смотреть без таймера. Переходишь на страницу истории, возвращаешься в меню и смотришь и так каждый раз. Иногда заканчивается, но можно подождать и вернуться в игру.
Сейчас рекламу можно смотреть без таймера. Переходишь на страницу истории, возвращаешься в меню и смотришь и так каждый раз. Иногда заканчивается, но можно подождать и вернуться в игру.
Офигеть, спасибо!))
Что-то эти минусы рядом с рекламкой пугают 
Что-то эти минусы рядом с рекламкой пугают
Может они сбросятся, когда время к концу подойдет?
Может они сбросятся, когда время к концу подойдет?
По истечению времени у меня полностью пропал и сам счетчик времени, и эти минусы 
Переходишь на страницу истории
Можно просто в любую соседнюю вкладку внутри приложения переключиться типа там с главной в профиль, в новой вкладке она сразу активна
По истечению времени у меня полностью пропал и сам счетчик времени, и эти минусы
У меня после этого не показывало больше одной рекламы за раз, переустановил игру и снова таймер с счётчиком вернулись.
Обновил игру - колесо ЛМ работает.
После обновления Лиги выскочила плашка о бесплатном прохождении ВС. Так вот к чему этот колючий лабуба был в прошлом колесе...
Только вот понятие бесплатности у них, похоже, весьма альтернативное – потому что выборы в истории всё ещё платные 
Баг со сбросом рекламы починили 
Какая же ВОТ стала унылая... Вот что бывает, когда втискивают незапланированного фава, всё к хуям забуксовало.
Успела за время бага пару тыщ набить, сижу довольная
за время бага пару тыщ набить
Это же тысячу реклам надо посмотреть было? 
Успела за время бага пару тыщ набить, сижу довольная
Анон, ты хорош, я пару сотен только набила 
Норм. Я, когда только в приложение пришла, свои первые три тысячи набила на рекламе, когда там баг был, что при переустановке приложения счетчик сбрасывался
Просто читала что-то на читалке, телефон рядом, и на автомате кликала.
Это же тысячу реклам надо посмотреть было?
Угу, по вечерам пока кино смотрела крутила и на работе под дела 
В треде перепись счастливых людей, у которых нет перманентного бага рекламы с вылетом приложения
я даже пытаться не стала, все равно из десяти реклам изумруды принесёт одна...
У меня реклама походу багнула. Как со вчерашнего дня не подгружается, так и сегодня. При том, что я баг не юзала, я пазлы открывала. После 15-ой рекламы грузить перестало.
Мне как бы и не очень надо, у меня 15к изиков, но все же надеюсь, что ее отпустит, а то не хочется переплачивать за колесо в будущем.
Зато вот рулетка меня в этом месяце любит: выбила все за четыре дня (не считая те дни, когда она не работала)
Анон, сбрось рекламный идентификатор, в настройках, так бывает, когда кучу реклам крутишь
Анон, сбрось рекламный идентификатор
Спасибо, анончик! Нагуглила что это и сбросила, помогло.
на баге набила 30-ку и устала, аноны с тысячами - страшные люди