Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Менодора
Аноны, у вас в ЛМ рулетка открывается? Мне не дает зайти, пишет, что обновляется. 
Аноны, у вас в ЛМ рулетка открывается? Мне не дает зайти, пишет, что обновляется.
Они ее отключили до техобновы из-за багов.
Менодора
SORRY1011
Истории Другого Мира извинились за сбои во время ивента, пишут что промокод действует до 16 ноября (включительно). +150 энергии.
А Лига Мечтателей, похоже, за поломку рулетки извиняться не собирается. Молодцы, че уж там. 
А чего здесь не обсуждают сцену с Килао, хотя в телеге срачи с дня обновы Лиги не утихают?)
Они ее отключили до техобновы из-за багов.
Ой, ну их нахер, набью тогда их багованной рекламой косарик изумрудов пока дают 
А чего здесь не обсуждают сцену с Килао, хотя в телеге срачи с дня обновы Лиги не утихают?)
Давайте обсудим! Имхо, сценаристка скосячила, и там слайды друг другу противоречат, отсюда и срачи
скосячила
Я бы даже сказала "наебалась по полной", но я ждала чего-то подобного от этой дивной леди
Теперь жду, что он еще и веткой не будет, останется где-нибудь в конце второго сезона и аля-улю, пиздуй до финала без фаворита 
слайды друг другу противоречат, отсюда и срачи
Да. Сначала пишут, что препарат изменил сознание гг, Айен заметил, что ей плохо, а потом пишут, что это всего лишь афродизиак, который вытащил наружу ее истинные желания. Ну как бы Мерцелла за полтора сезона не показала себя как человека, желающего перепихнуться в толчке с ноунеймом.
сцену секса не брал, Лайс просто сидит и ест, больше ничего интересного не произошло в обнове для моей гг 
Она ещё как будто сама не понимает, что свободный выбор игрока и выбор персонажа внутри истории – разные вещи. А если изначально хотела дабкон написать, то не вышло, вместо этого просто все противоречит друг другу
Согласна, в сцене есть противоречащие фразы, потому непонятно, о чем эта сцена была. Похоже Арина не смогла однозначно донести посыл, который задумывала.
Любопытно то, что она подтвердила Килао веткой, и выход на нее через этот секс) интересно, на чем будет держаться их связь и какая динамика в ветке будет)
сцену секса не брал, Лайс просто сидит и ест, больше ничего интересного не произошло в обнове для моей гг
Да, без секса и последующего скандала обнова заняла 10 минут. Пообещали Цветку приборы, посмотрели на казнь, нам приснился кошмар. А, я ещё взял сцену выхода на дружбу с Мейо и послушал его вопли, какая я сука
А у меня вызывает недоумение, как можно впечатлиться внешкой персонажа и сделать его фаворитом, чтобы потом такая: а напишу как я сомнительный перепих с ним под веществами... Как будто передумала и теперь хочет его под благовидным предлогом выпилить.
@ Анон
А у меня вызывает недоумение, как можно впечатлиться внешкой персонажа и сделать его фаворитом, чтобы потом такая: а напишу как я сомнительный перепих с ним под веществами
Так это стандартная политика ЛМ: додавать мудаков. Я навскидку могу назвать ПН, ВН, БД, ОРП, ЗЗ, ЧСВ, ну и ВОТ в ту же корзину пошёл.
Саму сцену ещё не читал, может, там правда внутри хрень какая-то, но против фава-мудака ничего не имею, никто платить за него изумруды не заставляет, а любителей порадует.
Саму сцену ещё не читал, может, там правда внутри хрень какая-то, но против фава-мудака ничего не имею, никто платить за него изумруды не заставляет, а любителей порадует.
+1
Какая-то странная претензия у анона выше. Автор написал мудака, ох, никогда же такого не было, как посмел.
Отредактировано (2025-11-11 18:35:32)
Какая-то странная претензия у анона выше. Автор написал мудака, ох, никогда же такого не было, как посмел.
Это не претензия. Просто люблю, когда героини получают удовольствие от платных взаимодействий с фаворитами
Она может понимать, что он мудак, но кайфануть от секса с ним.
Но не спорю, что это личные пристрастия.
Так это стандартная политика ЛМ: додавать мудаков.
Вот я тоже подумала, что Арина решила додать в фавы инфернального свиноеба, а то остальные участники оленьего хоровода, даже Автотрах, слишком уважительно к Мерцелле относятся
Только получился имхо не инфернальный свиноеб, а жизненный мерзкий мудак, и судя по срачам мало кому Килао после этой сцены продолжает нравиться. Потенциал крутой злодейской ветки в ВОТ вроде как у Автарха, идеально если с ним можно будет злодеить на пару, а какой-то бандит с наркотой в пиве это ну не уровень Мерцеллы что ли да и вообще ничей
Мне бы Килао зашёл, если бы наоборот был единственным фавом без загонов, а Мерцелла бы сама решила с ним расслабиться и отвлечься от игр домов) но вышло как вышло, хз может кому-то интересно и такое.
в ВОТ сложнее не-мудака из ЛИ найти, каждый замарался, кто там может претендовать на однозначного няшу?
Только получился имхо не инфернальный свиноеб, а жизненный мерзкий мудак
Это. Насильник из бара – ну камон. Будь там нормально прописанный дабкон, тоже было бы ок, но Арина не смогла внятно его написать, получилась какая-то странная хуйня
в ВОТ сложнее не-мудака из ЛИ найти, каждый замарался, кто там может претендовать на однозначного няшу?
Никто, как и на полного урода (до появления Килао))), у всех какие-то причины и оправдания быть мудаками. И по отношению к гг они ведут себя в основном нормально. Я имею в виду, что на Винсента из ЗЗ или Уолтера из БД в ВОТ никто не тянет, и видимо Арина решила подбавить перцу, но в итоге подбавила хз что.