Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Ооооо возвращение бага рекламы с переключением окон. Анон когда-то на этом первую тыщу изумрудов набил в лиге.
Там Паук выкатил намек на следующую историю в виде обложки к акустическому альбому Киша
Цены на подписку в ЛМ (которая с образами) абсолютно безумная конечно, 25 кесов в год... чё
Там Паук выкатил намек на следующую историю
Такими темпами, глядишь, к следующему Хэллоуину у нас и история будет.
(Ну или, скорее уж, трейлер
)
К слову, вдруг кто не знает. Можно взять пробную подписку на три дня бесплатно. Плюс изумрудики.
Сама планирую взять третью на месяц, хочу платье Фанни.
Я взял подписку ради образа Айена, но не планирую продлевать, т.к. не уверен, что другие образы будут мне нужны, а изумрудов и так хватает. Единственное, что вызывает вопросы - не будет ли она автоматически продляться. Там покупка была через сторонний сервис, и я думал, просто в аппсторе подписку отменю, а теперь хз.
Там покупка была через сторонний сервис
Да, вот меня оно тоже немного напрягает, хотя я навела справки и платежный сервис этот вроде норм контора. Нужно будет проследить, если что через банк отменю.
Зашла в кружок. А там это:
Вот зачем я туда вообще хожу?
Этот срач на тему нейронок в ВН сейчас буквально везде
И чесгря все эти пронзаторы, вангующие нейронки то по использованию длинных тире, то по парцелляции, то по Луне в козероге, уже подзадолбали. Оно прям какой-то паранойей уже попахивает
Я бы взяла подписку подешевле без изумрудов, но с образами (я с Лигой с первых историй, у меня завались изумрудов), но увы
Решил сходить в Вествуд-Рок.
Замечательная новая система "телефон" дала багов, и вот та фейковая социальная сеть, которая у них там, не обновляется. При этом каждые пять секунд по поводу и без вылетает оповещение "в ЛИАМ появился новый пост от Блейна/Кайла/вас/и даже неба/и даже Аллаха" (по факту нихера не появилось), задалбывает страшно.
ОРП в ЛМ. Соображения по сюжету.
Отредактировано (2025-11-09 00:06:30)
ОРП
Знаете, даже если бы я не знал, что Вествуд-Рок пишет Оксана, я бы точно понял это после четвёртой главы
Вествуд не прохожу, но, судя по скринам, там какая то трешатина с
В общем, особого желания приобщиться не возникло.
Реинкарнация тупой необучаемой тупицы Каталины, ты ли это?
мир всё равно прогнётся под неё
Вествуд не прохожу, но, судя по скринам, там какая то трешатина с
Этого я не видел, потому что образа из рулетки у меня нет, но
И еще про сюжет ОРП. Ай да автор, ай да молодец! Читатели ищут очки повсюду, а они у них на носу.
Отредактировано (2025-11-09 17:37:06)
И еще про сюжет ОРП.
ничего себе ты анон с лопатой, до каких глубин докопался
И еще про сюжет ОРП
Теперь понятно, почему у героини по дефолту французское, а не британское имя - Фрэнсис Энн. И рыжий прохвост уж больно на шотландца смахивает рыжиной. Очень нравится твоя теорию, надеюсь, что-то в этом роде нам и в каноне дадут.
Медленно прохожу новую историю Натальи и прям хорошо. Очень. Взяла второй тип для гг с черными волосами и глазами, такая красавица. И нацелилась на блондина-фотографа, красивый контраст и он там пока самый симпатичный
В истории Натальи пока похрюкиваю с заковыристостей, какие у анона в спойлере из кружка, героиня симпатичная на вид, по характеру ещё хз. Киану на обложке понравился больше спрайта, оставлю друганом(
Аноны, а кто-нить проходит Алмазар по ветке с Фаязом?
...Но после финала первого сезона я вообще не представляю, как у них могут отношения дальше развиваться, чтобы это было хоть немного интересно, а не страдания и превозмогания... Стоит во второй сезон с ним идти или пока не поздно на хранителя тайн переключиться?
Анон, прошел почти месяц. И ты возможно не увидишь мой ответ. Но я просто выпала из треда надолго, и догоняла сейчас. Если тебе еще актуально, то могу расписать, я поклонник ветки) потому не смогла пройти мимо 
У гг Натальи прозвище должно быть не Льдинка, а Ебанашка, если она без опыта полезла без страховки на обледеневший склон
если она без опыта полезла
Анон, не все еще прошли, давайте, если можно, под спойлером, пожалуйста.