Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Сразу двух? Это как?
разные гугл-акки + клонирование программы (ЛМ, введи слоты наконец!)
привязка во вкладке профиль под айдишником, наверное
только там "выйти" написано, но значка приложения нет
Паук подал признаки жизни, говорит, новая история будет
Сходил в имперскую историю в Лагерте
СоЗ
а что там со скуратовым, расскажи 
Чот понял, что мне очень заходит ветка с Федькой Басмановым, и это довольно странно, учитывая, что у нас уже были 2 интимные сцены, а все равно динамика классная, не скучно.
Чот понял, что мне очень заходит ветка с Федькой Басмановым,
Кстати, согласен, он занятный. Поначалу глаза закатывались от эмоциональных качелей и эпизодических пубертатных истерик, но потом я уточнил, сколько ему лет.
И, надо сказать, у автора хорошо получается выписывать сочетание чисто житейской мудрости (житие в шестнадцатом веке тяжкое было) с тем, что двадцать один - это, как ни крути, двадцать один.
Здравствуйте! У меня вопрос по финалу Пророчества Нострадамуса в ЛМ.
Как остаться в живых и спасти Францию?
Отредактировано (2025-11-02 19:31:07)
Ооо, там все сложно
восхитительно, спасибо! насчёт чудовищности малюты - не зря его и черти боятся. фантазии гг - лол
И вот тут прям очень видно разницу в мировосприятии.
Анон, слушай, мне прям интересно теперь - это автор реально так глубоко нырнул и вот такие мировоззренческие штуки там прописывает сознательно? Кто этот Достоевски?
насчёт чудовищности малюты
Вообще
это автор реально так глубоко нырнул и вот такие мировоззренческие штуки там прописывает сознательно?
А хз. Возможно.
Единственное, что могу сказать: по большей части, все персонажи СоЗ в проявлении их характеров крайне последовательны. Если они что-то делают, для этого есть какие-то предпосылки и их покажут. Это может быть совершенно дурацкая мотивационная парадигма (как регулярно происходит у Агнии), но она есть и её можно понять.
Короче, ручаться за то, что да, все автором продумано, схвачено и тонким психологизмом прошито, я не буду - но пока ничто в истории этой версии не противоречит.
Отредактировано (2025-11-02 21:38:22)
Вообще
есть предположения? :fucking_mouse: без ветки намёки есть, но маловато
я сдаюсь и таки иду проходить СоЗ

Как победить Абраксаса? Неужели для этого нужно начинать все сначала, чтобы прокачать Алхимика по максимуму?
Да, если хочешь без более жёсткого Анри. Три жертвы спасённые принципиальны для победы без херни, это вечные Оксанины статы впритык
Короче, ручаться за то, что да, все автором продумано, схвачено и тонким психологизмом прошито, я не буду - но пока ничто в истории этой версии не противоречит.
Я верю, что да, потому что в ВПЛ она все оч хорошо прописывала в этом плане. Правда печалит, что сюжет во втором сезоне как-то погулять вышел как будто
без ветки намёки есть, но маловато
По ветке из допинформации только то, что Малюта очень хорошо знает, как знахарский дар влияет на либидо (хотя, кроме Софьи, служили ему только знахари-мужики, с Софьей он не спал, да и вообще у неё дар работает по-другому... так, погодите-ка
) и про специфическое притяжение к Агнии из-за её дара.
Вообще я предполагаю, что он либо какой-то особенный чернокнижник (не зря же все эти разговоры про них и путь прокачки симпатии к чёрной магии) и именно ему надо сказать спасибо за чёрную муть над Грозным, либо просто знахарь, который хорошо маскируется. Потому что там еще и директор магической шараги в своё время намекал, что что-то такое про Скуратова знает интересное, о чем больше никому лучше не знать, но лучше с Малютой не ссориться
какой-то особенный чернокнижник
так, теперь надо вспомнить, не срабатывала ли чуйка улу-актара на него
так, теперь надо вспомнить, не срабатывала ли чуйка улу-актара на него
Вроде, нет. Ну, он говорил там пару раз, что Скуратов плохой и опасный человек, но таки причин для этого масса и без чернокнижничества (как минимум, сессия с кнутом в погребах, которая Улу-Актару явно не зашла)
А в сенсес всё такие же странные пропорции персонажей с огромными головами, или они выровняли рисовку?
Не получалось всерьёз воспринимать истории из-за этого(
Они в новых новеллах от этих пропорций отказались. В этой истории у них вообще, на мой вкус, самый красивый визуал.
И вот тут прям очень видно разницу в мировосприятии. Реальному Скуратову явно вполне комфортно с самим собой, он знает чего хочет и предлагает вполне себе реалистичные, эмоционально зрелые отношения с заранее обговоренными, обсуждаемыми условиями. А Агния хочет лавбургер классический со всеми классическими штампами во главе с "ай кен фикс хим".
Ооооо, это у тебя по Порядку так. По свободе она фантазирует, как пытает его, оставляет ему такое же клеймо на ноге, он кричит, после чего клянётся, что больше никогда её не тронет, Агния требует, чтобы он извинился, и он извиняется с помощью куни
Я все больше думаю, что чернокнижничество на свободную ебанашку как родное ляжет
А, ещё в конце он называет ее "моя красавица", и Агния такая не, ну это слишком, так он точно меня не назовёт 
А, ещё в конце он называет ее "моя красавица", и Агния такая не, ну это слишком, так он точно меня не назовёт
Вот это, кстати, и по порядку есть. И да, у Агнии прям какой-то гиперфикс появился на теме признания ее красоты (при том, что в прошлом Малюта это аж несколько раз делал, и ей не нравилось
)