Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Дошла наконец до обновы Цепей договора, и к своему удивлению решила романсить наследника... Плохие парни вроде Легиона уже приелись, а священник на мой вкус слишком пресный, без огонька какой-то.
я помню! там голожопый блондинчик, который хочет нас убить
![]()
но ждали реально 10 лет в Азкабане
О, спасибо, что напомнил! Я жопу этого ворона помню, а вот что он хотел убить - уже забыл... 
Завтра с 10 в Лагерте лихорадка для всех на сутки
самое удобное время, конечно
в Лагерте лихорадка
Спасибо, анон! Жалко, что новая японская история еще не вышла.
А у меня традиционный вопрос, кто все эти люди на обложке:
ощущение, что лига добавила этого сраного лабубу из истории, которая нахрен никому не нужна спустя столько времени, в колесо, чтобы никто не успел все наряды выбить
у меня сегодня был гарант и....выбило 200 изумрудов, охуеть спасибо.
Анон, неожиданно оценивший Цепи договора в СХС, решил пропасть к предыдущей истории этой сценаристки - Невесте для вампира.
И бляяя...
Зато теперь всратые тейки из Цепей (про психологов, которых придумал дьявол, и людей, которые обращаются, к психологам только чтобы унижать психологов)... нет, не перестают быть всратыми, но становятся чуть более предсказуемыми
у меня сегодня был гарант и....выбило 200 изумрудов, охуеть спасибо.
А как понять, что должен быть гарант? У меня как раз из невыбитых лабуба и Данте остались.
А как понять, что должен быть гарант? У меня как раз из невыбитых лабуба и Данте остались.
Только подсчетом платных круток. Для всех 5 образов это 500 платных круток. То есть первый образ точно выпадет на 100 платной крутке, второй на 200, третий на 300 и т.д. Может и раньше, но если сильно не повезет, то нужно 500 чтобы выбить все. Нулевая бесплатная крутка и за рекламу не считается.
Анон проходит последние несколько обнов знахарей и просто... Какая же Агния тупица, это невыносимо, ну просто слабоумие и отвага. Правда в этой истории оно не бесит, ей неоткуда надрочиться норм интриговать, но попытки подставить Мстиславского и потом его вытащить (когда Малюта почти прямо сказал, мол, знаю, что это ты, похуй на него) – смехопанорама просто
Промокод на 200 изумрудов в Лиге Мечтателей: LOD4EVER
Промокод на 100 пончиков в Лагерте: TIKVA
Фоны в РиТ как будто в ИИ сделаны, ну или артер поленилась погуглить рефы, хз
анон/ы с промокодами, спасибо!
но попытки подставить Мстиславского и потом его вытащить
*мем с чуваком, вставляющим палку себе в колесо, а потом плачущим на земле*
2 сезон в целом тяжело воспринимать всерьёз
Сорри, что снова с этим вопросом, про Лагерту никто не может подсказать:
Дориан и Ада из Предела Ночи
Дориан и Ада из Предела Ночи
Спасибо, анон! Выглядит готичненько
, надо будет попробовать!
Промокод на 200 изумрудов в Лиге Мечтателей: LOD4EVER
Простите нуба, но куда этот промокод нужно вводить? 
Простите нуба, но куда этот промокод нужно вводить?
Вкладка "мини", чуть вниз прокрутить будет кнопка "промокоды".
Вышла японо-драконо-история в Лагерте, надо заценить.
Вопрос про ЛМ (на Андроиде) - накопления/прохождения привязаны к Гуглоккаунту?
Кто-нибудь переезжал с Лигой на другой телефон - сохранилось все?
Спрашиваю, потому что в других приложениях обычно есть кнопки "привязать", "отвязать" "завязать"
Кто-нибудь переезжал с Лигой на другой телефон - сохранилось все?
переезжал с гугл-привязкой 2х акков. перенеслось всё благополучно, но 2й через пару дней слетел (восстановился техподдержкой)
с гугл-привязкой 2х акков.
Сразу двух? Это как?
Скажи, пожалуйста, а ты видишь где-то, что акк привязан? Я обыскал все, не увидел нигде...
И в других новостях: в Сенсес новая новелла:
А в сенсес всё такие же странные пропорции персонажей с огромными головами, или они выровняли рисовку?
Не получалось всерьёз воспринимать истории из-за этого(